Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofoodgram

Posts tagged as #solofoodgram on Instagram

50.105 Posts

Praktis dan mudah dibawa kemana-mana . . Yuk cobain Chicken Rice Cup kami, banyak menu LEZAT yang siap menemani waktu santaimu β˜ΊοΈ Cobain deh rasa ayam krispi yang dilumuri saus LEZAT ala @RTMYSolo . . Alamat: 🏑 Jl. Agung Selatan (Timur Kampus USB/Poltekes) Mojosongo, Solo ============================ Open Sabtu-Kamis (10 am - 9 pm) ============================ Tersedia beberapa pilihan rasa loh, ada: Teriyaki, BBQ, Blackpepper Rp. 10.000 Buat yang suka pedes: Geprek Keju, Rica-Rica seharga Rp. 10.000 Pengen nyantai aja? Wifian sambil ngemil? Kami punya menu roti bakar "Korean Street Toast" seharga Rp. 8000 Mau minuman seger? Kami punya menu Smoothies yang juga seharga Rp. 8000 . . Penasaran? Langsung saja hubungi: ☎️ 082134510184 πŸ“± D26B022A InsyaAllah dibalas cepat secepat balasan chatnya de'e . . . #solo #surakarta #solokuliner #kulinersolo #ricarica #ricaricacup #ricaricasolo #solofood #solofoodgram #solofoodies #solofoodanddrink #makanenak #makanan #makandisolo #mahasiswabanget #ricecup #chickenricecup #toast #streetfood #streetfoodsolo #wtfoodies #anakjajan #instafood #kubisgoreng #instafoodgram #foodgram #foodphotography
Wednesday lunch @tokiobowl  Special menu: beef tongue IDR 30K 😍😍😍 Wajib bgt dicoba! Rice bowl dengan topping beef  tongue (lidah sapi)yang dimasak dengan saus manis gurih dari teriyaki khas Jepang  Disajikan diatas nasi ala #tokiobowl yang pasti bikin km ketagihan.. πŸ“ Tokio Bowl @tokiobowl ☎ 0271 - 7891290 🏒 LG Floor The Park Mall, depan eskalator ⏰ 10.00 - 22.00 . Malas keluar rumah? #gofoodinaja #gofoodsolo #gojeksolo . #restosolo #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo #soloculinary #kulineransolo #wisatakulinersolo #solofood #solofoodie #nongkrongsolo #makansolo #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #carikulinersolo #jelajahsolo #agendasolo #promosolo #japanesefood
Salah satu pertanyaan yg paling sering mimin hadapi,"Min, kucai itu apaan sih min?". . Kucai adalah tanaman yang masuk dalam keluarga bawang, tapi tidak seperti kebanyakan bawang, bagian yang dipanen adalah daunnya, bukan umbinya.  Dibandingkan bawang biasa, kucai punya rasa yang jauh lebih ringan. . Nah, di Kalimantan sendiri, kucai menjadi salah satu isian Choi Pan yang di gemari oleh banyak orang.  Kenapa? Karena selain rasanya yang enak dan gurih, kucai ternyata memiliki banyak manfaat yaitu :. •. Meningkatkan daya tahan tubuh •. Menjaga kesehatan tulang •. Mencegah risiko kanker •. Menjaga kesehatan mata dan menunda munculnya katarak •. Memiliki kandungan asam folat yang tinggi yang berpengaruh penting terhadap perkembangan kesehatan janin •. Membantu menstabilkan tekanan darah dan mengurangi hipertensi •. Mencegah penuaan dini •. Merangsang pertumbuhan rambut . So, masih ada alasan buat ga cobain?  Sudah enak, gurih, sehat di sajikan hangat dan nikmat lagi πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk buruan dibeli Choi Pan Kucai by @vw_kitchen. Jangan sampai kehabisan karena stock kita terbatas loh!. .  Nb : Sampai detik ini, mimin masih harus berjuang mengimpor kucai dari kota lain karena persediaan kucai di kota solo sangat terbatas dan kualitasnya ga terlalu bagus. Jika ada choipan lovers yang supplier sayur khususnya kucai, bisa info ke mimin yah πŸ˜€  #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo  #solofoodstory #solodelicious #jelajahsolo #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter  #foodgasm #foodporn #kulinerklaten #kuliner_asiksolo #soloinfo #wtfoodies #solofoodie #food #foodporn #dumplings
Report siang ini,, jam jam orang laper pengen ngemilll... @crunchymolenkress solusinya.. .  Yukk yg lewat bangjo sekarpace atau yg sekitaran UNS, bisa mampir ke teras Indomaret Sekarpace, Jl Ir Sutami 33 ( barat UNS / utara Gravista ). Buka jam 11.00 - 21.00... . Utk yg males keluar, bisa pesan antar,, min 50k,, free ongkir lhoo solo kota sekitaran UNS... SMS / WA 082223246669... . #jajan #jajansolo #camilan #molen #crunchymolenkress #renyahkanceritamu #solo #surakarta #uns #isi #sekarpace #jebres #soloinfo #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #soloculinary #solofoodgram #solomediabisnis  #solomediapromo
There is nothing better than a friend, unless it is a friend with chocolate. Linda Grayson.
Selamat siang food lovers semua Waktunya makan siang yahh Yuk mampir ke kedai kita yah @waroengsteakvebe di jalan imam bonjol 67 (utara rm ramayana arah hotel kusuma sahid) Ayuk mampir ajakin keluarga,temen,pacar dan rekan kerja kalian yaaah Ada promo buy 1 get free french fries yaaah Beli 4 milkshake gratis 1 yaah... Yuk buruan mampir...diorder menu nyaaa...harganya ramah banget di kantong... #wsvebe#waroengsteak#kulinersolo#jajanansolo#surakartaculinary#nomsg#makananmurah#makanankekinian#resepmasakan#foodlovers#warungsteak#steaksolo#jajansolo#jajanmurah#jajanmurahsolo#kulinermurahsolo#kulinerenaksolo#jajanenaksolo#soliculinary#solodelicious#carikulinersolo#solofooddiary#bentosolo#nasikotaksolo#bentoboxsolo#nasiboxsolo#milkshakesolo#solofoodgram#carijajansolo#pesanannasisolo
Selamat siang kawan... Killingmie menuju 365hari... Terimakasi dukungannya semua karena bangga dengan produk asli dari kota solo.. Karena killingmie bangga menjadi warung makan mie asli dari bengawan... Kami akan memberikan diskon menarik.. Ikuti terus info di instagram kita.... #soloinfo #solotravel #solo #solodelicious #solodelivery #jajanan #jajansolo #kuliner_asiksolo #kulinersolomurah #noodle #pasoepati #infosolo #solofoodgram #solo_radio#soloculinary #jelajahsolo #soloevent #solo.asik #kulinerdisolo #agenda
Yok yang mager bisa delivery yak 😁😁 #solofoodgram  #jelajahsolo  #jajansolo  #soloculinary  #diskonsolo  #jokowi
Paling enak emang yang daun bawangnya melimpah ruah, apalagi yang daun bawangnya bisa ambil sesuka hati guys. Makan bang . . Mie Ayam Mbak Tarni Wonoboyo, Wonogiri ( Timur SDN 2 Wonoboyo ) . . πŸ“· by @ana.eboth . . #kulinerewonogiri  #kulinerwonogiri #solofoodgram #kulinersolo #wonogirifooddiary #wonogirihits 
#kuliner #wisatakuliner #wonogirihitz #kulinertradisional #kekinian #kulinerlezat #maknyus #foodporn #food #traditionalfood #foodlover #makanmakan #asliwonogiri  #wngfooddiary #delicious #eat
🏠 Mie Ayam Pak Trikijo - Jln Joko Tingkir No 35 Pajang Surakarta . Harga 8k (kalo belum naik) . Jam makan siang gaes.. Yang hari ini  belum sarapan pagi, silahkan dirapel sekalian dengan makan siang di sini 😍 . Mie ayam yang porsinya guede ini, menariknya sudah include 2 cakar / 1 kepala.. Kalian bisa pilih yang mana πŸ˜‚ . Dijamin bar maem disini ora lanjut kerjo malah bablas turu mergo kewaregen πŸ™ˆπŸ˜‚ . @Regrann from @chasansul
@Regrann from @solofoodgram -  Cuaca mendung mau hujan gini enaknya emang nyeruput teh sama nyemil @crunchymolenkress di teras rumah 😍 . Di sini kamu bisa memilih dari delapan varian yang tersedia. Ada pisang cokelat, pisang nanas, pisang strawberry, kacang hijau, ketan hitam, pisang keju, pisang keju cokelat dan pisang original . Kalau pengen lebih murah, kamu juga bisa ambil yang paketan: - Paket Kecil Komplit isi 8 (10,5K) - Paket Sedsng Komplit isi 16 (21K) - Paket Besar Komplit isi 24 (31,5K) . Lokasi: - Teras indomaret kopen, barat pom bensin jatiurip kartasura. - Teras indomaret Gentan, jalan raya songgolangit seberang pabrik Sampurna - Teras indomaret Tipes Jalan Bhayangkara, timur Makro. - Outlet Singosaren, samping selatan kurnia musik. - Outlet Uns, teras toko AsGross, jalan kartika, belakang UNS. - Outlet pakel, Teras Indomaret Pakel, 100m utara Fave Hotel. - Outlet Nolodutan, Jalan Raya Gawok 108, 100m selatan underpass Makam Haji - Outlet Cemani, jalan Semen Romo, samping ponpes Al Mukmin. - Outlet Singopuran, Teras Indomaret Singopuran, Kartasura. - Outlet UMS, depan pintu masuk kampus 2 UMS - Teras Indomaret Jl Ir Sutami no 33, Sekarpace, barat UNS / Utara Gravista Jebres . #solofoodgram #renyahkanceritamu
Mau Durian Medan yang endulaaa pisan ?? Yukkk mari durenerss langsung order aja ke @oetamystore , boleh dibandingkan soal kualitas rasanya ya ! πŸ˜„πŸ‘Œ ---best quality--- . . 1. DURIAN KUPAS MEDAN 2. PANCAKE DURIAN MEDAN 3. KEBAB DURIAN MEDAN 4. DURIAN CUP MEDAN  Order ?? WA = 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . *baca tarif ongkir Solo Kota *COD/DLV.ORDER (senin-jumat jam10-13) *khusus sabtu bisa apabila free ya 😊  #jajansolo #kulinermurahdisolo #oleholehsolo #kulinerdisolo #soloculinary #solodelicious #cemilanenak #cfdsolo #diskonsolo #durianmedantermurahdisolo #wonderfulsolo #kotasolo #eksplorekabkaranganyar #tawangmangu #surakarta #solofoodgram #oljeksolo #gofood #gojeksolo #deliverysolo #frozenfoodsolo #duriankupasmedansolo #pancakedurianmedansolo #kebabdurianmedansolo #duriancupmedansolo #mendemduren #jelajahsolo #onlineshopsolo #alunalunkaranganyar #kotasolo
Mau Durian Medan yang endulaaa pisan ?? Yukkk mari durenerss langsung order aja ke @oetamystore , boleh dibandingkan soal kualitas rasanya ya ! πŸ˜„πŸ‘Œ ---best quality--- . . 1. DURIAN KUPAS MEDAN 2. PANCAKE DURIAN MEDAN 3. KEBAB DURIAN MEDAN 4. DURIAN CUP MEDAN  Order ?? WA = 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . *baca tarif ongkir Solo Kota *COD/DLV.ORDER (senin-jumat jam10-13) *khusus sabtu bisa apabila free ya 😊  #jajansolo #kulinermurahdisolo #oleholehsolo #kulinerdisolo #soloculinary #solodelicious #cemilanenak #cfdsolo #diskonsolo #durianmedantermurahdisolo #wonderfulsolo #kotasolo #eksplorekabkaranganyar #tawangmangu #surakarta #solofoodgram #oljeksolo #gofood #gojeksolo #deliverysolo #frozenfoodsolo #duriankupasmedansolo #pancakedurianmedansolo #kebabdurianmedansolo #duriancupmedansolo #mendemduren #jelajahsolo #onlineshopsolo #alunalunkaranganyar #kotasolo
Mau Durian Medan yang endulaaa pisan ?? Yukkk mari durenerss langsung order aja ke @oetamystore , boleh dibandingkan soal kualitas rasanya ya ! πŸ˜„πŸ‘Œ ---best quality--- . . 1. DURIAN KUPAS MEDAN 2. PANCAKE DURIAN MEDAN 3. KEBAB DURIAN MEDAN 4. DURIAN CUP MEDAN  Order ?? WA = 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . *baca tarif ongkir Solo Kota *COD/DLV.ORDER (senin-jumat jam10-13) *khusus sabtu bisa apabila free ya 😊  #jajansolo #kulinermurahdisolo #oleholehsolo #kulinerdisolo #soloculinary #solodelicious #cemilanenak #cfdsolo #diskonsolo #durianmedantermurahdisolo #wonderfulsolo #kotasolo #eksplorekabkaranganyar #tawangmangu #surakarta #solofoodgram #oljeksolo #gofood #gojeksolo #deliverysolo #frozenfoodsolo #duriankupasmedansolo #pancakedurianmedansolo #kebabdurianmedansolo #duriancupmedansolo #mendemduren #jelajahsolo #onlineshopsolo #alunalunkaranganyar #kotasolo
gaes udah waktunya jam makan siang nih, yang lagi ga pengen makan nasi bisa mampir di booth kroket factory. cuma 5k bisa bikin kenyang gaes, ada chiken fillet, kroket keju dan cobain menu baru kita chiken potato dan macaroni schootle ditambah nikmatnya tomato creamsoup dan  krackers renyah. yang pengen tau booth kita bisa cek di bio kita ya gaes 😍 #solofoodie #solostreetfood #solofoodgram #kulinersolo #jajanansolo #jajanmurahsolo #soloenak #solohits #surakartaculinary
Malam ini merapat ke Wedangan Nggone DW yuk friends. Santai sambil nyemal nyemil sejenak biar harimu lebih fresh & penuh inspirasi.  Wedangan @nggonedw  Jalan Siwalan 57, Kerten, Solo πŸ•›16.00-24.00 πŸ‘‰free wifi πŸ‘‰live music πŸ‘‰musholla ❌No tax  #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo  #solofoodstory #solodelicious #wedangan #angkringan #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter #golekmangansolo #foodgasm #foodporn #kuliner #nggonedw #kuliner_asiksolo #soloinfo #wtfoodies #livemusic #wedanganmusik
Nih salah satu susu sapi segar homemade dengan berbagai rasa yang bisa kalian pilih @wangsnack. • • πŸ“Œ@wangsnack • πŸ“Œdelivery order only /COD• On πŸ“·:( strawberry, darkchoco, taro, greentea @7.5k only )• • Tersedia lebih dari 10 varian rasa yang unik dan bisa kalian pilih langsung guys @wangsnack • • • #jajansoloenak #jajansolo #kulinersolo #soloeater #jelajahsolo #soloculinary #solofoodstory #solofoodgram #solodelicious #reviewsolo #makandisolo  #solofoodstory #solodelicious #jelajahsolo #soloreview #javafoodie #kulinerindonesia #foodstory #solofoodhunter  #1 #foodgasm #foodporn #kulinerklaten #kuliner_asiksolo #soloinfo #wtfoodies #solofoodie #repostsolo #reviewsolo

Loading