Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#squid

Posts tagged as #squid on Instagram

949.902 Posts

For all you bass fishermen, from fresh to salt, we bring you the all new T.G.B.’s swimbait!!! This 4” Bait is sure to do absolutely amazing with the ribbed sides, and they are SQUID SCENTED!!! Message me to get yours now because these are already going Quick 🙌🏻🎣🔥 • • • #spottedbaybass #spotties #bass #largemouthbass #fresh #squid #scented #fishing #newcolors #thenextsteptobeinghooked #thegracelybaits #tgbs
Long weekend kali ini main agak jauh dikit laaah, karna biasanya cuma sejam perjalanan, kali ini pengen ngerasain yg 3.5 jam perjalanan laah. Makan disini memang sudah direncanakan. Mau cari cumi bakar, gitu minta yoma. Dan akhirnya, dapet yg ini. Menu disini ada takoyaki, cumi bakar, gurita bakar. Yoma pilih cumi dan gurita bakar. Kalo cumi nya ada ukuran medium sama jumbo dan super jumbo. Medium di bandrol 30rb, jumbo 40rb, dan super jumbo 50rb. Sedangkan gurita medium 25rb, jumbo 30rb. Paketan segitu udah dapat takoyaki juga. Ya takoyaki tanpa isi sih, jadi tepung doang, hahahaha. Tapi kan nyari bakarannya yak 😂. Rasanya enak, yaaah lumayan lah. Sate gurita nya lucu. Tapi tep milih cumi sih emang. Hahahaaha. The only thing yoma ngga beli ulang adalah, si para partner makan berencana pindah tempat untuk cari makan selanjutnya. Nanti kalo yoma pesen lagi, kaga jadi makan di tempat selanjutnya dong, kan sedih ya  OTP : Cumi & Gurita Bakar ❤ : 4.6/5 🤑 : 25-50rb Place : Pasar Semawis Semarang. Cuma ada di hari Jumat - Minggu diatas jam 6 sore  #kulinersemarang #squid #grill #kuliner #yomiingemil #yomiidisemarang
Not good... 很一般的广东菜,居然人还很多…… ╮( ̄▽ ̄"")╭ #dimsum#squid#chinatown#cantonesefood#boston
Look, it’s a real-life dead squid! 🦑 #cubscouts #camping #mysticaquarium #bestfaceever #squid
Splatoon2 European championship finals on March 31st in Switzerland at Stravinsky hall at 2m2c with special guest performance from off the hook!🦑❤️🦑want to go?🦑🎉 #splatoon #splatoon2 #splatfest #nintendo #nintendoswitch #inkling #inklings #woomy #booyah #squidparty #squid #ink #offthehook #inkopolis
First cuddle!!! #stingrayandsquid #squid #stingray #cuddle #firstcuddles
SQUID NATURE #4 - La collection progresse et sera bientôt disponible #squid #filmspourfenetres #squiddeco
SQUID NATURE #3 - La collection progresse et sera bientôt disponible #squid #filmspourfenetres #squiddeco
SQUID NATURE #2 - La collection progresse et sera bientôt disponible #squid #filmspourfenetres #squiddeco
#mauihawaii #squid #diving
#squid #plateart. One lucky winner will receive this at @chef_derek83 of @scoutpnw March 9th dinner #collaboration. Tickets on @dozfyworks profile
Who is this new friend  #squid #ribbons #catsofinstagram #instacats #blackcats

Loading