Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sulawesi

Posts tagged as #sulawesi on Instagram

2.246.748 Posts

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ dan Temukan Solusinya ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘.. Invite pin bb (D78C1DE4)  #bali #denpasar #semarang #sulawesi #pontianak #batam #kaltim #indonesia #makasar #aceh #papua #sayainginhamil #bandung #surabaya #sidoarjo #malang #medan #balikpapan #sulut #wisata
[ READY STOCK ] ๐Ÿ‘‰Adidas Slip On Superstar" Black white  Available Size: 36 37 38 39 40 Condition:BNIB _________________ 100% REAL PICTURE  Ask Price And Order Cp: Line:@fmj9664a (pake @) WA:085730030508 ___________________________ Open Reseller Special Price  ALL PEOPLE NEED SHOES  #adidassliponmurah#jualsliopon#jualyeezyboostv2#makasar#samarinda#medan#jakartaolshop#bandungolshop#sulawesi#palu#lombok#sumatera#balikpapan#superstarslipon#adidassuperstarslipon#sliponsuperstar#sliponmurah#adidasslipon
Hello dear, , ๐Ÿ˜‰ Kini hadir terbaru fashion tenun yg bikin penampilan anda&pasangan semakin elegan Open p.o fashion tenun Pemesanan โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฒ Pin : D78771D6 ๐Ÿ“ฒ Wa : 082338850549 ๐Ÿ“ฒ line : Rosevitaethnic Thanks for shopping ๐Ÿ’ณ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ #tenunikat #tenunjepara #batikcouple #bajutenun #jualtenun #modeltenun #ragamtenun #dressmurah #jepara #karimunjawa #pesonaindonesia #tenunpalembang #batikpekalongan #batiktulis #sulawesi #toraja #rantepao #sumbawa #borneo #rajaampat #furniture #mebeljepara
[ READY STOCK ] ๐Ÿ‘‰Adidas Slip On Superstar" Maroon burgundy  Available Size: 36 37 38 39 40 Condition:BNIB _________________ 100% REAL PICTURE  Ask Price And Order Cp: Line:@fmj9664a (pake @) WA:085730030508 ___________________________ Open Reseller Special Price  ALL PEOPLE NEED SHOES  #adidassliponmurah#jualsliopon#jualyeezyboostv2#makasar#samarinda#medan#jakartaolshop#bandungolshop#sulawesi#palu#lombok#sumatera#balikpapan#superstarslipon#adidassuperstarslipon#sliponsuperstar#sliponmurah#adidasslipon
ESPRIT chronograph Authentic  Detail and Price WA : 087791118208 BBM : D33A8D7D LINE : denshoes.irawan  #denshoesirawan #sekenaja #banyakpilihbekas #bekasjadiberkah #jakarta #bandung #depok #surabaya #kalimantan #sumatra #sulawesi #medan #lampung #bekasi #bogor #jaksel #malang #palembang #jam.
IDR 325.000 . HANDBAG BURBERRY DARK BROWN 51181 . MATERIAL : LEATHER PREMIUM QUALITY . NB : - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan ___________________________________ For order: LINE : ophan19 BBM : D8CFE583 WA : 085931190381 ___________________________________ #jualdompet #jualhandbag #dompetkulit #handbagkulit #dompetcowok #handbagcowok #dompetburberry #handbagburberry #infosurabaya #sulawesi #bandarlampung #papua #kalimantan #sidoarjo #mojokerto #balikpapan #bali #semarang #jakarta #lampung #aceh #malang #banjarmasin #gorontalo #tangerang #dompu #yogyakarta #surabaya #handbagopmens
Afternoon all... This yawning devil #scorpionfish was taken from my dive at #bolsel Using #olympus TG4 with a torch No post processing needed. . . . . . . . #bolaangmongondowselatan #sulawesi #underwater #ftt #festivalteluktomini #diving #buddy
Perusahaan penyedia konten infografik, Visually, baru-baru ini melaporkan bahwa satu dari penyuka alkohol meminum minuman keras lebih dari satu takaran saji setiap hari.  Mereka juga mengatakan bahwa wanita yang punya pasangan pecandu alkohol, biasanya mengalami siksaan fisik dan seksual, mengalami depresi dan pada akhirnya berpikir bahwa mereka akan lebih baik jika ikut minum minuman keras.  Masih menurut Visually, ada beberapa alasan alkohol memengaruhi wanita dan pria dengan cara yang berbeda. Salah satunya adalah faktor berat badan wanita yang lebih ringan dari pria, sehingga lebih banyak persentase sel yang terpapar alkohol.  Selain itu, wanita juga memiliki jumlah enzim yang membantu memroses alkohol lebih sedikit dari pria. Ditambah lagi, pria memiliki lebih banyak air di dalam tubuhnya untuk membantu mencairkan substansi alkohol.  Pada wanita, alkohol dapat menyebabkan berbagai masalah seperti gangguan pola makan, depresi, penyalahgunaan narkoba dan kecemasan.  Tidak hanya itu, terlalu banyak konsumsi alkohol juga telah dikaitkan dengan meningkatnya risiko kanker payudara, gangguan hati, otak dan masalah jantung.  Sementara itu, pada pria, penyalahgunaan alkohol dapat menimbulkan masalah dalam hubungan personal dam sosial, pekerjaan dan membuat pelakunya lebih berisiko melanggar hukum.  Jika masalah memburuk, penyalahgunaan alkohol dapat meningkat menjadi ketergantungan alkohol, atau alkoholisme.  Menurut WebMD, alkoholisme adalah kecanduan fisik dan mental terhadap alkohol dan ini dapat didiagnosis oleh seorang profesional medis.  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜‰  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! โž–โž–โž– #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan
Mukena bali askalina Ukuran suju  Bahan rayon super  Adem dan tidak nerawang  Harga :125rb  Via order Pin bb 5CA5ABDE Wa 081338926519  Expedisi : JNE/TIKI Trek : BCA/BRI  #mukena #jualmukena #mukenabagus #mukenawarna #jilbab #kerudung #mukenacouple #mukenamurah #mukenaadem #mukenarayonsuper #mukenajumbo #makassar #sulawesi #mukenarenda #mukenacantik #tascantik #hijabers #hijaberjakarta
Adidas Vina Del MaR CHILE 62 SOCCER VINTAGE Made in Indonesia Raya Size : Uk 10 / 44 2/3 Condition : Used,Nice Condition Detail Geser Kiri ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Price : 450k ๐Ÿ†” Line : ryan__setya Wasap : 085314081506 _________________________  #adidasoriginal #adidasoriginals #adidasori #adidassecond #adidasvinadelmar #secondhand #secondstuff #casual #garistiga #jualadidas #jualsepatu #jualsepatuadidas #branded #secondbranded #vintage #rare #2002 #jakarta #sulawesi #surabaya #sumatera #kalimantan #malang #bali #bandung #anti_bondon
Mukena bali askalina Ukuran suju  Bahan rayon super  Adem dan tidak nerawang  Harga :125rb  Via order Pin bb 5CA5ABDE Wa 081338926519  Expedisi : JNE/TIKI Trek : BCA/BRI  #mukena #jualmukena #mukenabagus #mukenawarna #jilbab #kerudung #mukenacouple #mukenamurah #mukenaadem #mukenarayonsuper #mukenajumbo #makassar #sulawesi #mukenarenda #mukenacantik #tascantik #hijabers #hijaberjakarta
Mukena bali askalina Ukuran suju  Bahan rayon super  Adem dan tidak nerawang  Harga :125rb  Via order Pin bb 5CA5ABDE Wa 081338926519  Expedisi : JNE/TIKI Trek : BCA/BRI  #mukena #jualmukena #mukenabagus #mukenawarna #jilbab #kerudung #mukenacouple #mukenamurah #mukenaadem #mukenarayonsuper #mukenajumbo #makassar #sulawesi #mukenarenda #mukenacantik #tascantik #hijabers #hijaberjakarta
MASK POWDER (PROMO 30%+FREE ONGKIR) Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami . . Selain itu Manfaat lainnya untuk : - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam - Meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan Menghaluskan - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung - Menyehatkan & menyegarkan kulit. - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.  PEMUTIH SELURUH TUBUH(MAGIC POWDER) โšซPENGIRIMAN via JNE dan POS(2-3 hari) ๐Ÿ‘ทWA:+62 81343131201 ๐Ÿ‘ทLINE: @evz4402z(pake @) Order โฌ‡ Pin : D4C16CA2 . @rumahputih_powder @rumahputih_powder . Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air. . NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2. . Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya. Memberikan hasil permanen.  #indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #pemutih #kecantikan
. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan.  Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti: ๐Ÿ“Œ Keputihan berlebihan ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Virus Torch ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Saluran Tuba ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia ) Dll ๐Ÿ“Œ Bisa juga karena sistem Organ reproduksi baik suami atau istri yg kurang Maksimal.  Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan.  Dengan ๏ผญ๏ผฅ๏ผด๏ผฏ๏ผค๏ผฅ 3R  KONSULTASI GRATIS : BBM :d9b59cbe WA : 087822408373 #kontrolhamil #hijab #papua #inspirasihijab #sarimbit #pesonaindonesia #inspirasikebaya #sulawesi #kalimantanbarat #papuabarat #tangerang #tembagapura #pns #polwan #pesonabali #bandungtrip #medannapoleon #gaknyesallahkelen #kulinermedan #arabsaudi #jakarta #indonesia #repost  #moya #thaya #poya #kiya
Ketika Mereka di Panggil IBU,  Saya insha allah SEGERA.....!!! Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita... Lalu berjuta Lontaran pertanyaan yang sulit dijawab.. " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu??" "Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya????" Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti... Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu Terus berusaha dan perbanyaklah berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL.  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami BBM: D8406C3D  #promil #promilsehat #promilcepat #bayi #gaunpesta #gaun #instagood #langsing #belanja #pengantin #instafood #salon #islam #restaurant #kulinerbandung #kuliner #pariwisata #jam #jamtangan #jamtanganmurah #murah #celana #indonesia #medan #sumatra #sulawesi #testimoni #hijab #hijabsyari #hijab
Materials cottonn combed 30S Size : M L XL . . . . ORDER ? Info contact: BBM :D6CF2B23 LINE :YUSUFSOBRI08 Wa :0821-17547497 GROSIR & ECERAN  #kaosdistromurah #kaos #grosirbajumurah #grosirbaju #padang #pekanbarushop #pekanbaru #riauolshop #medan #palembang #aceh #lampung #kalimantan #malang #jogja #bengkulu #banjarmasin  #wonogiri #wonogirihits #papua #malang #jambi #riau #depok #tangsel #jogja #makasar #madura #semarang #sulawesi
Materials cottonn combed 30S Size : M L XL . . . . ORDER ? Info contact: BBM :D6CF2B23 LINE :YUSUFSOBRI08 Wa :0821-17547497 GROSIR & ECERAN  #kaosdistromurah #kaos #grosirbajumurah #grosirbaju #padang #pekanbarushop #pekanbaru #riauolshop #medan #palembang #aceh #lampung #kalimantan #malang #jogja #bengkulu #banjarmasin  #wonogiri #wonogirihits #papua #malang #jambi #riau #depok #tangsel #jogja #makasar #madura #semarang #sulawesi
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.  #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #iphone #mahal #berlian
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Hanya kami solusinya: Yuk segera konsultasikan disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM: D58B088B WA: 083833130379 Line: solusi_hamil_sehat19  #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #iphone #mahal #berlian

Loading