Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sumbarrancak

Posts tagged as #sumbarrancak on Instagram

277.155 Posts

gk ada gunanya  berlarut memikirkan masalah, , apa gunanya memendam penyesalan, apa guna nya menyalah kan diri, kita ngk akan bisa mendapatkan apa yg bisa membuat kita bahagia kalau kita trperangkap dengan masa lalu atau masalah.. Kembali untuk bangkit dngn cara sendiri dan prcaya diri karna gw bisa berubahπŸ˜‡  #photoshop @sabana_palala @anakamakkami #paihunting #paimangaya #remajaminanghits #fotoawak #anakamakkami #sudutpayakumbuh #anakhits_sumbar7 #putraputrihits #sumbarjalan #sabana_palala #sumbarrancak #sumbarhits #selebgramminang #selebgramindonesia #calonminantuamak #minanturancak #minantuamak #minang_cigin #pykhits #selebgram
Salamaik pagi sanak.. . . Apo namo makanan iko di kampuang kalian ?? . . . Minang .. Ingat orang minang wajib follow ⏩@beritaminang ⏩@beritaminang Media creative Sumatera Barat... Gunakan selalu hastag #beritaminang video atau foto sanak,  dan bagikan momenmu disini.. πŸ™‹ Media partner : @minang.terkini @kabarantau #kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia#sumbarrancak #minangrancak #minanglipp
FROM @haffiid  FOLLOW DULU BARU DI POST @Lunang_gokil πŸ”œAYO PERLIHATKAN FOTO MU DISINI AKUN JANGAN πŸ”’πŸ”’πŸ”’ URANG AWAK PUNYO GAYA #gadisnusantara #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl  #like4like #instagod #instadaily #sumbarrancak  #lunanghitz #udaunisumbar #udaunilunang
Terkadang terasa lelah bila selalu harus berpura-pura tabah  #gadihminanghits #ayokepariaman #sumbarrancak
Terimakasi orderan kawan2... Semoga yang wisuda ilmunya berkah dan cepat dapat pekerjaan atau membuka lapangan pekerjaan, dan yang ulang tahun semoga umurnya berkah dan jadi lebih baik lagi..amin.. . . Bagi kawan2 yang ingin buat karikatur utk wisuda, anniv, ulangtahun dll..kepoin aja @cardtoon28  dan @silky_road_clothing ...manatauan cocokk..hehehhe..harga bersahabat, pelayanan nyaman, free ongkir khusus kota padang.... . . Kontak :  Wa : 082385595839 . #photo #art #karikatur #wisuda #ulangtahun #corel #coreldraw #sumbar #indonesia #umum #mahasiswa #kampus #dagelan #sumbarrancak #kadounik #kado
Pagi Sanak Sadonyo Alah Sarapan Pagi sanak?? πŸ”Ή πŸ”Ή Media creative Sumatera Barat Gunakan selalu hastag #liputanminang video atau foto sanak,  dan bagikan momenmu disini πŸ”Ή PATNER :  @beritaminang @newssumbar πŸ”Ή #liputanminang#kabarantau#infominang#minangkabau#minang#ranahminang#budayaminang#beritaminang#sumbar#sumatrabarat#gadihminang#sumbaroke#laguminang#dagelan#minangmendunia#minanglipp#ranahminang#infosumbar#minangsedunia#sumbarrancak#minangrancak #minanglipp
Pacar siapa nih? πŸ˜‚ • • ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ [ #sumbar_fotorancak ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© MediaPatner πŸ“© πŸ”@foto_segeh πŸ”@malala_men πŸ”@sabana.sumbar πŸ”@canduhunting_ πŸ”@sumbarawk πŸ”@swaginaja πŸ”@sumbar_tenar πŸ”@uda_adik_palala πŸ”@mandadakhits βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #⃣hasteg#⃣ #sumbar_fotorancak #sumbar_rancak #paidpromote #sumbarawk #sumbarrancak #foto_segeh #malala_men #endorse  #sabanasumbar #canduhunting #uda_adik_palala #swaginaja #sumbar_tenar #mandadakhits
Air Terjun Tansaran Bidin tak hanya menawarkan keindahan air terjun, tapi juga panorama alam sekitar yang masih natural dan alami, kabarnya air terjun ini belum banyak yang mengtahui men.. pasti setiap yang datang kesini akan merasakan nuansa alami yang hakiki, udah deh enggak perlu jauh jauh keluar negeri karena keindahan negeri indonesia ini tak ada habis untuk di telusuri . . Loc πŸ“ "Tansaran Bidin Waterfall, Aceh, Indonesia" Source @ivankoto_ . For repost! πŸ‘‰ #kesininih πŸ‘‰ Follow & Tag @kesininih.id . . #repost #exploreaceh #aceh #nolkilometer #folkindonesia #traveling #zonafotografi #landscapephotography #ayodolan #indonesiageographic #livefolkindonesia #indoflashlight #indotravellers #instatravel #instagramable #lingkarindonesia #awesome #photooftheday #instanusantara #travellerscantik #wonderfulindonesia #curugmania #sumbarrancak
@Regranned from @paytren_bisnis_yusufmansur -  Assalamualaikum... Setiap bulan anda bayar listrikkan ?  Bayar tlpon/speedy ? Bayar cicilan kendaraan ? Bayar tv.berlangganan ? Dan itu semua wajib bayar kan ??? Jika anda pengguna HP pasti butuh pulsa kan ? Jika anda pngguna listrik prabayar pasti butuh Token listrik kan ?? Jika anda sering berliburan naik pesawat atau kreta api, anda butuh tiket kan ?? Jika itu semua dibayar lewat loket/konter anda dpt apa ??? Hanya dpt struk dan ucapan trimakasih aja kan + capek dan lebih boros pengeluaran, tapi dengan #paytren semua tagihan beres... setiap transaksi kita masih dapat kembalian lg dan bernilai ibadah, gk perlu antri, gk perlu ongkos, bahkan lebih hemat dan yg lebih keren bisa merubah pengeluaran rutin menjadi pemasukan... Maauu ??? Yukkk download aplikasi #paytrennya di playstore android anda... . Info Pendaftaran serta Bimbingan Paytren Ust.Yusuf Mansur, hubungi : WhatApp 085217016643  #paytren  #daftarpaytren #yusufmansur #bisnisonline #bisnissampingan #bisnissyariah #menikahmuda #pemudahijrah #pemudajihad #loker #mahasiswa #indonesiamenutupaurat #sumbarrancak #riau #bandung #nusantara #muslimahsholeha #muslim #muslimahindonesia - #regrann
#repost @pilotdronesumbar ・・・ Halaman Belakang Rumah 🌎 Kota Painan Pesisir Selatan Sumatera Barat Foto By : @yudhi_fernandes  Beautiful Minangkabau From Different Angle Akun Resmi Pilot Drone Sumatera Barat Contact Us : πŸ“ž+6281266424217 πŸ“ž+6281363765507 #sumbarrancak #exploresumbar #minang #pilotdronesumbar #sumbar_rancak #sumbaroke #instatravel #jalanjalan #jelajahsumbar #indonesiantraveler #minangtourism #paimalala #sumbardestinasi #traveller #sumatrabarat #westsumatera #indonesia  #sumbar #infosumbar  #pilotdronesumbar #sumbartravelling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling #infosumbar #infopadang #djiglobal #dji #riau #traveloka #negerisejutapesona
Kecil bukan berarti tidak ada. . . . . .
Halaman Belakang Rumah 🌎 Kota Painan Pesisir Selatan Sumatera Barat Foto By : @yudhi_fernandes  Beautiful Minangkabau From Different Angle Akun Resmi Pilot Drone Sumatera Barat Contact Us : πŸ“ž+6281266424217 πŸ“ž+6281363765507 #sumbarrancak #exploresumbar #minang #pilotdronesumbar #sumbar_rancak #sumbaroke #instatravel #jalanjalan #jelajahsumbar #indonesiantraveler #minangtourism #paimalala #sumbardestinasi #traveller #sumatrabarat #westsumatera #indonesia  #sumbar #infosumbar  #pilotdronesumbar #sumbartravelling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling #infosumbar #infopadang #djiglobal #dji #riau #traveloka #negerisejutapesona
Saksikan dan dukung teman kita pepy di Liga Dangdung Indonesia . LIVE tanggal 18 januari 2018  POLING sms udah bisa yaa .  Support dari sekarang 😘  Caranya ketik : LIDA PEPI  Kirim ke : 97288  Bismillah Allahuakbar. #gadihminang #sudutpayakumbuh #perantauminang  #anakminang  #urangawak #sumbarrancak #sumbarhits #pyk #payakumbuh #pejuanghidupcumieshop PYK - #regrann  #alumnimandoepa #alumni #man2payakumbuh #mandoepa
#rensta #repost: @whike1903 via @renstapp ··· “ Tagak surang ”#minanghitz_01 #sumbarrancak #minanghits #minang #anaksumbar #anakhitzsumbar
[#minangpadiah] from @stevanyyuanita -  Tidak apa-apa jika kamu membenci jalan hidupku, tapi jangan sia-siakan waktumu seakan-akan kamu lebih menyukainya🌜 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @minang.padiah 2.Tag @minang.padiah dan hastag #minangpadiah 3.Akun jan diprivate sanakπŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mari kito ramaikan sanakπŸŽ‰ @minang.padiah  #minangpadiah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·Ayo follow my patner ya sanak @pendakikusut @repost.anakriau @calonminantuapak @anakhitsdumai βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†”Mari Ramaikan Line Official Minang Padiah Sanak Sado nyo @oba1174p yg nio request bisa via Line (use @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minangpadiah #lfl #fff #like4like#ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #jalan2man #indonesiacantik
#gprepost #reposter #regram_app @fajrinpratama27 via @GPRepostApp for Android ------------------ In freme : @melatisorayaputri09 . . . . . . . #nikon#nikonphotography#minangtraveling#minangtursm#repostssumbar#sumbarrancak#gadihminang#batusangkar  _______________________________________________  yang belum follow silahkan follow ya πŸ™: πŸ”‰@_gadihminang  _______________________________________________

Loading