Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#suporter

Posts tagged as #suporter on Instagram

72.854 Posts

Dukung dan doa kan kami sobat !  #skhugila #suporter #music
Kesan & Pesan about The New SUGBK ⚽ ⚽ ⚽ Ahad 14/01/2018 lalu, pertama kalinya #sugbk menggelar pertandingan setelah 2 tahun 'dipoles'. Kini kondisi #gbk sungguh berbeda. Stadion kebanggaan #indonesia itu tampil baru dgn segala kemegahan & kecanggihannya, seperti ribuan LED yg cahayanya warna-warni, puluhan CCTV di seantero stadion, kursi single seat yg bisa dilipat, toilet difabel & non difabel, ruang menyusui, dll. πŸ”» πŸ”Ί Namun seiring dgn segala kebaruan itu, prosedur keamanan pun diberlakukan secara ketat, seketat celana kompresyen πŸ˜†πŸ˜… Penonton yg ingin menyaksikan laga Indonesia vs Islandia, menjalani pemeriksaan secara berlapis. Di ring 2 yg dibatasi pagar hitam, penonton diperiksa barang bawaannya. Petugas melarang penonton membawa masuk botol air kemasan, rokok, korek, petasan, roll kertas, senjata tajam & jas hujan. Air dlm botol minum dipindah ke plastik bening, sementara botol plastiknya dibuang. "Peraturannya memang seperti itu. Takutnya nanti botol minum dipake utk dilempar-lempar ke lapangan, makanya dilarang," ujar petugas keamanan. πŸ”» πŸ”Ί Lolos dari ring 2, penonton masuk ke area ring 1 (jalanan aspal yg mengelilingi GBK). Di area tersebut juga tersebar beberapa #foodtruck buat jajan para suporter. After perut kenyang, #suporter ngantri kembali 'tuk diperiksa 1 per 1 sebelum masuk ke stadion. Kali ini pemeriksaannya dobel : pemeriksaan keaslian tiket & isi tas (lagi). Nah, pas di ring 1 ini parfum & hand sanitizer [pembersih tangan] milikqu 'sukses' disita petugas 😣 "Pak, kenapa disita? Ini kan cuma parfum buat disemprot ke baju & buat cuci tangan," protes guwe. "Peraturannya emang gitu, mbak. Barang ini termasuk yg dilarang. Takutnya nanti dipake buat nyemprotin muka orang," ujar petugas. "Duh... itu mah orang lain kali, Pak. Saya insya Allah gak bakal nyemprotin muka org deh. Aseli, buat nyemprotin baju ama buat cuci tangan aja," kata guwe ngeyel 😈 πŸ”Ή πŸ”Έ Lanjut di bawah ⬇ ⬇ #latepost #lateupload #testimoni
Kulihat, kudukung, kubela.. #stadium #pss #suporter #localteam #football #soccer
#zonascooterdotcom #zonascooter . . . @Regranned from @sukmaheathead - . . . Nih keterangan lebih lanjut silahkan dipelototin... kalo ada yg mau nanya cus cyiiin dm aje ke admin @jakscooter orangnye ganteng se-Menteng Raya 😎 #jakscooter #14thanniversary #jakmania #scooterist #suporter #skuter - #regrann
Kamu gamau gituh? Kenyes kenyesss ntap . πŸ“Œ READY STOCK!!! ☎ Pemesanan Hubungi: WA: 0857 949 3 565 3  Atau Langsung Klik Link Di Bio . #persib #persibbandung  #jerseypersib #jerseypersibsatu #persib #persibbandung  #jerseymurah #indonesia #bobotoh #viking #suporter #persibday #pialapresiden  #persibjuara #persibday  #bandung #bobotoh #viking #maungbandung
"Sugeng wengi rek"  Tetap Satu Nyali yo rek  #wani  Kiriman foto teko cak @laricco_annz  #annzstyle  #persebayaday's #bonek #persebayafans  #suporter #areksuroboyo #satunyali  #wani  #bungtomostadium  @persebayafans  @bonekpunyacerita @supportyourlocalteam.id_ @ig.areksuroboyo @otavio_dutra5_brasil @officialbonekpersebaya
Prediksi Pasaran dan Jadwal Bola Terkini TOTO988  Liga Indonesia ============= 19 Januari 15:30 Bali United 0 : 1 Borneo FC |OU: 2 1/2  19 Januari 19:30 Persija 0 : 1 PSPS Riau |OU: 2 1/4  Australia A-League ================= 19/Jan 15:50 Western Sydney 1/4 : 0 Melbourne Victory |OU: 2 3/4  German Bundesliga ================= 20/Jan 02:30 Hertha Berlin 1/4 : 0 Dortmund |OU: 2 1/2  Spanish La Liga ============== 20/Jan 03:00 Getafe 0 : 0 Ath. Bilbao |OU: 2 1/4  English League Championship ========================== 20/Jan 02:45 Derby 0 : 1/2 Bristol City |OU: 2 1/4  French Ligue 1 ============= 20/Jan 02:45 Caen 3/4 : 0 Marseille |OU: 2 1/2  Dutch Eredivisie ============== 20/Jan 02:00 Utrecht 0 : 0 AZ Alkmaar |OU: 3  Spain Segunda Liga ================= 20/Jan 03:00 Granada 0 : 1/2 Zaragoza |OU: 2 1/4  French Ligue 2 ============= 20/Jan 02:00 Bourg Peronnas 3/4 : 0 Stade de Reims |OU: 2 1/2  20/Jan 02:00 Brestois 0 : 1/4 Lens |OU: 2 1/2  20/Jan 02:00 Lorient 0 : 3/4 Clermont |OU: 2 3/4  20/Jan 02:00 Sochaux 0 : 0 Nancy |OU: 2 1/4  Belgium Pro League ================= 20/Jan 02:30 Charleroi 0 : 1 Mouscron-Peruwelz  Portugal Primeira Liga ==================== 20/Jan 02:00 Vitoria Setubal 1 1/4 : 0 Sporting Lisbon |OU: 2 1/2  20/Jan 04:00 Porto 0 : 2 1/2 Tondela |OU: 3 1/2  Turkey Super Lig =============== 20/Jan 00:00 Kasimpasa 0 : 1/4 Alanyaspor |OU: 3  Info promo bonus hub CS TOTO988 di: BBM: D8A562CA / TOTO988 WA: +85515289210  #judionline #agenjudi #bandarjudi #prediksijitu #prediksihariini #agenbola #bandarbola #situsbola #judibola #bola #sepakbola #persib #persipura #persija #arema #bonek #suporter #ligaindonesia #gilabola #sepakbolaindonesia #sbobet #maxbet #ligachampions #champions #ligainggris #ligaspanyol #realmadrid #barcelona #pialadunia2018 #pialaduniarusia
Bila Yonghong Li tidak membayar kembali utangnya kepada Elliot Management, pihak Elliot akan menempatkan Rossoneri di bursa pelelangan dan akan melepasnya ke penawar tertinggi.  @acmilan @acmilan.indonesia  #acmilan #acmilanindonesia #derbymilano #weareacmilan #europaleague #sepakbola #hobibola #sukabola #kitamilan #kamumilan #sayamilan #artis #gayahidup #popular #persijajakarta #stadionindonesia #jepara #gelorabungkarno #indonesianhits #jakartahits #jakartakeren #suporter #ligaindonesia #model #spg #champion #artis #gayahidup
Selamat atas penghargaannya mas portugal pedalamannya mimin yang tercinta..taa..taaaπŸ’™ Uluh uluhh Jangan tinggi2 toh mas lompat ehπŸ˜‚ @septiandavidmaulana ⚽πŸ’ͺ Makin segalanya yo masque,  @septiandavidmaulana  #septiandavidmaulana #bola #bolaindo #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #sepak #indonesian #indonesiaku #indo #indonesiajuara #indonesia #seagames2017 #seagames #timnas #timnasindonesia #timnasday #sepakbolaindonesia #bolalob #bolaid #suporterindonesia #suporter #nationalteam #timnasjuara #timnasu22 πŸŽ₯ @bolalobfootball  @septiandavidmaulana
Kepada Ronaldinho usia delapan tahun,Besok, ketika kamu pulang ke rumah setelah bermain sepakbola, akan banyak orang di rumahmu. Pamanmu, teman-teman dari keluargamu dan orang-orang yang tidak kamu kenal berada di dapur. Pertama kali, kamu mengira kamu telat mengikuti pesta  @acmilan @acmilan.indonesia  #acmilan #acmilanindonesia #derbymilano #weareacmilan #europaleague #sepakbola #hobibola #sukabola #kitamilan #kamumilan #sayamilan #artis #gayahidup #popular #persijajakarta #stadionindonesia #jepara #gelorabungkarno #indonesianhits #jakartahits #jakartakeren #suporter #ligaindonesia #model #spg #champion #artis #gayahidup
Udinese telah mengkonfirmasi bahwa Jakub Jankto akan bertahan di klub bulan ini dan tidak pergi sampai mereka menemukan pengganti yang sesuai.  @acmilan @acmilan.indonesia  #acmilan #acmilanindonesia #derbymilano #weareacmilan #europaleague #sepakbola #hobibola #sukabola #kitamilan #kamumilan #sayamilan #artis #gayahidup #popular #persijajakarta #stadionindonesia #jepara #gelorabungkarno #indonesianhits #jakartahits #jakartakeren #suporter #ligaindonesia #model #spg #champion #artis #gayahidup
Semen Padang FC Tuntut PT.LIB Lunasi Hutang  Kompas-Semen Padang masih menunggu pembayaran utang uang kontribusi peserta Liga 1 Indonesia tahun 2017 dari PT Liga Indonesia Baru (LIB). Total dana yang diberikan ke masing-masing klub untuk dana kontribusi adalah sebesar Rp 7,5 miliar. “Sebelumnya memang sudah ada yang dibayarkan oleh PT LIB ke Semen Padang. Namun hingga sampai sekarang masih belum lunas dana kontribusi,” ujar Manajer Semen Padang Win Bernardino saat dihubungi, Kamis (18/1/2018). Lebih jauh dijelaskan oleh Win, pihak PT LIB berjanji untuk melunasi utang tersebut hingga pertengahan bulan Januari ini. “Namun nyatanya kami masih belum menerima pelunasan tersebut. Hal ini sangat kami sayangkan,” bebernya lagi.  Menurut Win, bukan hanya Semen Padang yang belum menerima pelunasan utang tersebut. “Menurut informasi yang saya dapatkan semua tim peserta Liga 1 tahun kemarin belum lunas dana kontribusinya dari PT LIB,” ungkapnya.  Selain dana dari kontribusi klub, dana hak siar pun belum diterima oleh Semen Padang sepersen. Dana maskimal yang diterima untuk hak siar adalah sebesar Rp 10 miliar sedangkan dana minimal sebesar Rp 2,5 miliar. “Untuk jumlah dana hak siar bagi Semen Padang secara pastinya saya belum mengetahuinya. Namun yang jelas kami masih belum menerimanya,” tuturnya.  Ayo Apak-Apak Ganteng yang PT.LIB jangan uang sanksi saja yang kalian kumpulkan. Bayarkan juga hak-hak klub yo.  #seputarsemenpadang #sosohtaruih #kabausirah #semenpadangfc #sirahitubagak #semenpadang #buekbanggaranahminang  #spartacks #thekmers  #padangfans #gojektravelokaliga1 #liga1 #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligasuper #caritokabausirah #spfcday #infosumbar #pialapresiden2018 #pialapresiden  #padang #ranahminang #rancakbana #semenpadangday #pssi #semangatmenolakmenyerah #ota_lapau #suporter #liga2 #ghas
배치 μ‹œμž‘ ##leagueoflegends #lol #rank #suporter
SAHABAT. tuhan mengirim sahabat dalam hidup kita karena tuhan tau kita tidak bisa melakukan semua nya sendirian,karena tuhan tau tanpa sahabat kita kesepian  #sma #smansa #social #sekolahsmansa #suporter #sekolah #anaksekolahan #sahbt.#sahabat #x #smacantik #gayasma #anaksma #smabisagaya #sekolahku #lampung. #lampungindo #lpg #lampungselatan #tjbintang #eksis #eksistjbintang #tanjungbintangeksis

Loading