Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#surakarta

Posts tagged as #surakarta on Instagram

1.017.189 Posts

Perempuan bijak adalah seperti angsa di atas air. Anggun meski tetap bekerja dan tetap tegar meskipun terluka  #perempuan #perempuanhebat #indonesiangirl #javagirl #cahjowoasli #friendgraduation #pink #lovequotes #soul #inner #staycool😎 #surakarta #kartasura #yogyakartacity #istimewah #nice #picture #latepost #women #oktober #ceria #2017
Bahwa ibu tidak pernah pergi melalui itu?! πŸ˜‚Bagaimana pendapat kalian?? .  Follow @bumil_wannabe_indonesia for more πŸ‘ˆ 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . πŸ“Έ@bumil_wannabe_indonesia πŸŽ†πŸŽ† .  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ "KONSULTASI GRATIS"  kami tunggu yah Ukhti ⇛Hubungi Contac kami ya Pin BBM: DD0BC07B  Whatshap: 085646708893  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Feminineaffair to be feat πŸ”„@bumil_wannabe_indonesia πŸ”„@bumil_wannabe_indonesia πŸ”„@bumil_wannabe_indonesia -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil πŸ’—πŸšΌ Konsultasikan keluhan kalian bersama kami πŸ˜‡ Gratis Konsultasi πŸ“© Fast Responβ‡š πŸ“©Pin BBM: DD0BC07B πŸ“© Whatshap: 085646708893  Real Testimoni πŸ’―% Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼πŸ‘ͺ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Morning gaesss semangat Senin  @Regrann from @fara_among -  Lirikanmu 😩  ________________________________  Tag @jatengcantiks dan  hashtag #jatengcantiks ««« ________________________________  #banjarnegara #purwokerto #batang #blora #boyolali #cilacap #jepara #karanganyar #kebumen #klaten #kudus #magelang #pati #pekalongan #brebes #pemalang #purbalingga #purworejo #semarang #sragen #sukoharjo #tegal #temanggung  #wonosobo #surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri
-  Wengi2 mlipir.. Njajan Nglarisi Bakul Cilik Eh..mlipir ngarep kampus UNS .. sebelum kampus pas sebelum toko MODERN  Warung SOTO ..lupa nama warungnya Warung ini di emper toko ban yg tutup Buka jam 19.00-24.00 yg berjualan 2 org ibu agak muda rambut pnjg  yang ngladeni makanan ibu jilbaban tua yg ngladeni minum  Disitu cuma ada 1 meja pnjg n 1 krsi panjg ditambah 1 meja kecil lesehan .grobak e yo ra gede... Warungnya gak gitu terang n spanduke ora gede.. dari jalan gak gitu keleatan jadi bener2 KUDU MLIPIR gen weruh ..yow . Ehh pas dateng ..gak da yg beli..yg beli cuma kita berdua.. pesen soto 2 . (@5000 mangkok besar) es teh (@2000)es tehe kentel tur legi ..bakule lagi goreng brambang goreng..marake makin penasaran rasane..bar kui bakule gorengke bawang putih goo soto ku marake soyo ngiler Nunggu soto ..ngemil marneng @500  Soto jadi..rasane ENDOLSSSS Soto JADUL kae duduhe kuning rasa ne bumbu pas n kroso SOTO TENAN dudu banyu mecin bening hahaii Ayam suire gedi2..n ayame yo dibumbuni .. Brambang gorenge akeh kae..lho.. Temen soto ambil tempe gede @500 diatas meja akeh sajene haha gorengan2.kripik2 Semongko yo ono lhoo  Dodole ora mung soto.. Tapi sek tak tuku soto n rasane MARAKE PENGEN TUKU NEH..meng sayang kurang kemebul.. Sblom selese dateng 3 org beli itu pun org yg rumahnya samping situ.. Sampe kita balik gak ada lagi yg beli selain itu.. . .Monggo dilaris gengss Ojo mung jajan neng gon gaull.gengss.. . . *Sy Dateng 3x klo yg nglayani ibu agak muda rambut panjang rasane memang muanteb poll tp 1x pas yg nglayani ibu yg jilbab tua agak beda..*minta ibu yg rmbt pnjg aja yg nglayani makan hihihiπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ Biasa emng ibu yg rmbt pnjg yg layani klo gak pas g ada halangan . .penting nglarisi n orra marai ngapoki  By @cor_ga #jajansolo #solofoodhunter #solo #infosolo #carimakansolo #kotasolo #kulinersolo #jelajahsolo #culinary #kabarsolo #solofood #chef #traditionalfood #foodies #kulinerindonesia #instafood #surakarta #uns #unssolo #bangjongoresan #makanansolo
selamat pagi,  Sekarang masih ready unit nihh, buat yang mau liburan/wisata ke kota solo, gausah bingung" cari sewa motor, kalau butuh sewa motor di solo hubungi kami " GAGEBRO RENT" Bisa booking unit dulu lho..... Kita juga siap mengantarkan armada ke tempat anda diwilayah solo seperti stasiun purwosari, stasiun jebres, stasiun balapan, terminal tirtonadi,dll  Kita juga free biaya antar jemput kok.. type unit motor dan harga berbeda" yang pasti ramah di kantong.... ☺  Fasilitas: * 2 Helm * jas hujan * 2 masker * Free antar jemput unit dalam kota solo  Syarat Sewa motor minimal 3 kartu identitas asli dan masih aktif:  KTP  SIM A  STNK atas nama sendiri Kartu keluarga kartu mahasiswa NPWP passport BPJS buku nikah,dll  yang paling utama KTP harus ada yaa ☺  perjalananmu pasti lebih mudah dengan armada dari kami  hubungi kami di:  Telp: 082242396346 Wa : 082242396346 Bbm: DA6F6E26  #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #syaratmudah #rentalmotorharian #pelayananramah #solo #lepaskunci #purwosari #balapan #jebres #infosolo #kabarsolo #visitsolo #rentalmotormatic #rentalmotormurahsolo #rentalmotorsurakarta #sewamotorsurakarta #rentalmotor #sewamotor #vacation #sewamotormurahsolo #solomediapromo #surakarta #rentalnmaxsolo #sewanmaxsolo #kotasolo #sewamotorsukoharjo #makducilproject
Sosis Solo, yang isinya makaroni, masakan jawa kebanyakan manis manis dan ini gorengan sosis yang manis. #jelajahsolo #kotasolo #soloindonesia #kulinersolo #surakarta
*RENUNGKAN* Jadi karyawan puluhan tahun meski jenuh tetap dijalani, jadi pebisnis paytren butuh perproses 1 tahun enggan menjalani. Padahal kalau “JADI”, 1 tahun itu akan menjadi asbab keberkahan hidup, kebahagiaan dan kesuksesan Insya Allah. Simak tulisan yang saya cobas dari grup WA sebelah, SEMANGAT PAGII Dialog Santai Sesama Mitra. Upline : “Kamu Mitra Paytren?” Downline : “Iya, betul. Upline : “Dah berapa lama?” Downline : “3 bulan.” Upline : “Pengen Sukses juga?” Downline : “Emang tujuan saya Gabung Paytren pengen Sukses.” Upline : “Tapi kenapa diam aja?” Downline : Awalnya saya rajin promosi, rajin prospek Camit, tapi gak ada yang tertarik. Ternyata susah jalankan Paytren. Huuuffff. Nyerah deh.” Upline : Kamu masih kerja?” Downline : Masihlah.” Upline : “Sebagai?” Downline : “Karyawan biasa.” Upline : Udah berapa lama?” Downline : “6 tahun jalan.” Upline : “ Wahh, pasti kerjanya enak ya?” Downline : “Ngledek ya? Mana ada Karyawan kerjanya enak? Upline : “Gitu ya? Pasti udah Sukses? Downline : “Boro boro Sukses, dapat tanggungan kreditan motor aja nunggak nunggak.” Upline : “Aneh. Di Paytren cuma butuh kerja kerjas gak lebih dari 1 tahun aja ditinggal. Tapi giliran kerja keras sebagai karyawan yang gak tentu sampai kapan Suksesnya malah dijalanin. Downline : “Maksudnya?” (Bingung). Upline : “Maksudnya, tujuan kamu bukan nyari Sukses, tapi nyari kerja keras untuk seumur hidupmu.” Downline : (Bengong. Mikir). Paytren itu Bisnis kita Sendiri. Kalo dijalankan pasti akan memberikan hasil. Kalo didiamkan, maka gak akan kasih hasil apa apa. Yukk, semangat. Lakukan yang terbaik untuk Masa depan keluarga. Paytren sudah memberikan bukti. Udah berapa banyak Mitra yang memiliki penghasilan hingga jutaan rupiah tiap minggunya. Dan mereka jalaninnya belum lama. Dan jalaninnya pun dari rumah saja. #salamsuksesberjamaah #happypaytren #paytreninajah #semarang #surabaya #surakarta #kebumen #dkijakarta
Update Stock Masker Kain  Tali sambung🌷 Maroon Bluesky Biru elektrik Tosca Babypink Coklat tua Hitam Abu muda  Tali 2🌷 Cream Coklat tua Navy Hitam Lavender Tosca Abu muda Babypink  Tali 4🌷 Hitam Abu muda Abu tua Maroon Merah Coklat tua Coklat susu Mustard Kuning Ungu tua Bluesky Navy Biru elektrik Tosca Hijau tua Hijau muda Babypink Dustypink Fantapink  #masker #maskerkain #maskermurah #maskerkainmurah #maskerkainmurmer #maskermuslimah #maskersolo #maskerkainsolo #maskerkainklaten #maskerklaten #openreseller #maskerkainjogja #maskerkainjawa #exploresolo #maskerkainbandung #maskerkaintali #maskerkainwarna #maskerkainpolos #solo #solopreneur #soloolshop #solotravel #olshopsolo #klaten #uns #kentingan #surakarta #jateng
Bosan dengan case hp yang gitu-gitu aja? Mau beda tapi yang harganya murah? Yang bahannya mantap? Yang mau milih sesuai keinginan hatimu? Yang pengen couple sama pacar, teman, sahabat? Di sini ada hardcase/softcase yang bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 😊😊😊 β₯ Bisa pakai desain sendiri β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp β₯ Bahan nyaman saat digenggam tangan β₯ Kualitas printing yang jelas, tahan lama sehingga tidak mudah terkelupas  Bahan untuk hardcase: βœ” 3d (keras/lentur,desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  Bahan untuk softcase: >2d (keras/lentur/desain hanya tampak belakang)  Minat? WA = 082310102495  #case#casesamsung#customecase#casekeren#caseasus#caseiphone#casexiaomi#caseadvance#casemurah#hardcase#softcase#samsung#iphone#asus#casezenfone#lenovo#caselenovo#solo#surakarta#solocustomecase#caseoppo
Bosan dengan case hp yang gitu-gitu aja? Mau beda tapi yang harganya murah? Yang bahannya mantap? Yang mau milih sesuai keinginan hatimu? Yang pengen couple sama pacar, teman, sahabat? Di sini ada hardcase/softcase yang bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 😊😊😊 β₯ Bisa pakai desain sendiri β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp β₯ Bahan nyaman saat digenggam tangan β₯ Kualitas printing yang jelas, tahan lama sehingga tidak mudah terkelupas  Bahan untuk hardcase: βœ” 3d (keras/lentur,desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  Bahan untuk softcase: >2d (keras/lentur/desain hanya tampak belakang)  Minat? WA = 082310102495  #case#casesamsung#customecase#casekeren#caseasus#caseiphone#casexiaomi#caseadvance#casemurah#hardcase#softcase#samsung#iphone#asus#casezenfone#lenovo#caselenovo#solo#surakarta#solocustomecase#caseoppo
Bosan dengan case hp yang gitu-gitu aja? Mau beda tapi yang harganya murah? Yang bahannya mantap? Yang mau milih sesuai keinginan hatimu? Yang pengen couple sama pacar, teman, sahabat? Di sini ada hardcase/softcase yang bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 😊😊😊 β₯ Bisa pakai desain sendiri β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp β₯ Bahan nyaman saat digenggam tangan β₯ Kualitas printing yang jelas, tahan lama sehingga tidak mudah terkelupas  Bahan untuk hardcase: βœ” 3d (keras/lentur,desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  Bahan untuk softcase: >2d (keras/lentur/desain hanya tampak belakang)  Minat? WA = 082310102495  #case#casesamsung#customecase#casekeren#caseasus#caseiphone#casexiaomi#caseadvance#casemurah#hardcase#softcase#samsung#iphone#asus#casezenfone#lenovo#caselenovo#solo#surakarta#solocustomecase#caseoppo
πŸ’• Keterangan lengkap pada gambar πŸ’• ----------- Harga : Rp. 50.000 ----------- ----------- Format order : Nama : Alamat : Kecamatan : Kode + jumlah:  Warna : ------------ Kota bangun free ongkir πŸ“’  #elsire #elsirestore  #elsirescraf #camaline #hijabindonesia #hijabsolo #elsireori #hijabers #elsirestore #elsire #surakarta #hijabsolo #bajusolo #jawatengah #samarinda #kotabangun #tenggarong #olshop
πŸ’• Keterangan lengkap pada gambar πŸ’• ----------- Harga : Rp. 50.000 ----------- ----------- Format order : Nama : Alamat : Kecamatan : Kode + jumlah:  Warna : ------------ Kota bangun free ongkir πŸ“’  #elsire #elsirestore  #elsirescraf #camaline #hijabindonesia #hijabsolo #elsireori #hijabers #elsirestore #elsire #surakarta #hijabsolo #bajusolo #jawatengah #samarinda #kotabangun #tenggarong #olshop
MIE AYAM MBAH REBO Mbah rebo seng laire dino kemisπŸ˜‚πŸ˜‚ Warung sederhana sekali 1tenda apa adanya 1 meja 1 kursi 1 lesehan Tapi rasa juara deh Mie ayam andalan pas ngerjain tugas di kos temen bahkan udah lulus ini tetep andalan 😍 Mie Ayamnya rasa Indonesia banget guys Rempah2 kerasa bgt.. Gak terlalu manis pass Isi buanyak Di taburin brambang goreng .daun bawang.acar Mienya gak eneg lagi. Ayamnya banyak sawinya bnyk..klo kurang banyak bisa request ama mbah ..bakule ora pelit kok😍 tpi klo pas kehabisan ya kadang g ada acarnya hehe  Disantap panas2 sambil ngliat suasana kampung ..anak2 pulang TPA pada manggil2 mbah reboπŸ˜‚πŸ˜‚ mbah mbah rebo cekerku ndi..mbah mbah rebo es teh ku ndi πŸ˜‚ . Klo jajan kesini yg wajib tambahan ceker,ati .sayap dll.. Klo ati.dll pgn di potong2n bs kok.. Rasa muanteb merasukk bumbunya sama gak terlalu manis rempah nya kerasaa..klo beli pasti dipisahin sm mbah di taburi brambang greng n kuah bumbu ayamnya gt..😍 sensasi masuk kemulut di kunyah di isep bumbunya 😍❀aduh ga nahan pokoknyaπŸ˜‚  jdi makanya jgn di campur di mangkuk ya ntar agak luntur πŸ˜‚  Ati2 jgn sore2 Ya ceker  cepet ludesss Harga terjangkau lupa berapaπŸ˜‚ Pelangganya wrga n anak kampung n juga anak kos  Klo kesini warung mbah pasti ada yg beli klo gK mbah sibuk nganter mie ke kos πŸ˜‹ Tapi banyak yg dmakan dibawa pulang soalnya warungnya kecil gt kira2 yg duduk kursi cuma muat 4 di lesehan cuma muat 4 Makan disana g usah kuatir mbah juga jual minumnya juga kok..rambak yo ono.. Buka 10.00-17.30 (habis ) Lokasi Gang samping pas RUMAH MAKAN PADANG depan GERBANG  kampus UNS masuk.nah ntar kelihatan gerobak mbah di kanan jalan.. (gak da spanduknya ya) . .#jajansolo #solofoodhunter #solo #infosolo #carimakansolo #kotasolo #kulinersolo #jelajahsolo #culinary #kabarsolo #solofood #chef #traditionalfood #foodies #kulinerindonesia #instafood #surakarta #uns #unssolo #bangjongoresan #makanansolo #jajansolo #warungsolo #like4like #surakartakita #soloinfo #kotasolo_fp
πŸ’• Keterangan lengkap pada gambar πŸ’• ----------- Harga : Rp. 50.000 ----------- ----------- Format order : Nama : Alamat : Kecamatan : Kode + jumlah:  Warna : ------------ Kota bangun free ongkir πŸ“’  #elsire #elsirestore  #elsirescraf #camaline #hijabindonesia #hijabsolo #elsireori #hijabers #elsirestore #elsire #surakarta #hijabsolo #bajusolo #jawatengah #samarinda #kotabangun #tenggarong #olshop
πŸ’• Keterangan lengkap pada gambar πŸ’• ----------- Harga : Rp. 50.000 ----------- ----------- Format order : Nama : Alamat : Kecamatan : Kode + jumlah:  Warna : ------------ Kota bangun free ongkir πŸ“’  #elsire #elsirestore  #elsirescraf #camaline #hijabindonesia #hijabsolo #elsireori #hijabers #elsirestore #elsire #surakarta #hijabsolo #bajusolo #jawatengah #samarinda #kotabangun #tenggarong #olshop

Loading