Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tahucrispy

Posts tagged as #tahucrispy on Instagram

6.431 Posts

#repost @sheenarmdh (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Have a good day with some good drink,good friends! . . . Throwback Moment dengan 2 customers cantik @esbangjoe_sda๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Ayo main kesini lagi kak, skripsinya udah selesaikan?๐Ÿจ Btw, buat yg lagi bingung nyari tempat buat ngerjaiin Tugas, tempat yang asik,harga yg hemat dan WiFi High Speed buruan yuk mampir ke kedai @esbangjoe_sda๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order or PreOrder ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #snackendoy #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo #murahaja #anaksekolah #tempatkongkowasik
Throwback Moment With Kakak Cantik @putribunbun , yang selalu jadi penikmat setia @esbangjoe_sda๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Ayoo kak main ke @esbangjoe_sda lagi, kan sudah wisuda๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . . ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order or PreOrder ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #snackendoy #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo #murahaja #anaksekolah #tempatkongkowasik
#repost @uchie_noerindah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Siang ini mampir d sini sruputttttt ๐Ÿท๐Ÿป๐Ÿท Segerrrr nya pecahhhhh๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ #kuliner#sidoarjo#esbangjoesidoarjo . . Kedatangan ibu Guru Cantik dan Baik Hati di siang hari, yg lagi melepaskan dahaga dengan segelas Smoothies Strawberry๐Ÿ˜ Terimakasih ibu Guru, semoga Sehat slalu supaya bisa mendidik generasi bangsa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ menjadi lebih baik๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช dan supaya bisa slalu nongki cantik disini yaa bu๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo  #tempatkongkowasik
#repost @rezka.auto2000waru (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป @esbangjoe_sda Ice choco banana smoothies.. Seger banget.. mak glender.... . . . Makasih mas @rezka.auto2000waru sudah mau mampir untuk melepas dahaga di kedai kita @esbangjoe_sda. Semoga sukses slalu ya masbro, dan semoga target penjualannya slalu terpenuhi. Amin๐Ÿ˜‡ . . . ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order or PreOrder ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #snackendoy #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo #murahaja #anaksekolah #tempatkongkowasik
#repost @prismaashar (@get_repost) ใƒปใƒป Kencan bareng mbak atul disini emang kece.. Uda dapat free WiFi.. Pas buat nongkrong tanggal tua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . . Terimakasih mbak atul dan bundanya mbak atul, yang setiap hari mampir ke kedai @esbangjoe_sda cuma buat minum Milkshake Chocolate.  Alhamdulillah ya sayang, tiap hari minum Ice tapi sehat dan nggak batuk. Karena di @esbangjoe_sda semua makanan dan minuman kita Halal,Higenis,Hemat dan Menggunakan Bahan Alami tanpa Pengawet. Jadi cocok buat semua usia dan kalangan. Contohnyaaaa yaa mbak atul yg lucu ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ps: Jangan coba-coba minta milkshake mba atul,karena dia gak rela bagi-bagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order or PreOrder ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #snackendoy #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo #murahaja #anaksekolah #tempatkongkowasik
#repost @dewiianasarii (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Gelaaaa sih enaknyaaa kagak nahan.. ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Taichan ,, roti bakarnya sih yg faforite.. Gk kalah juga smoothies strawbery sih juara.. Segerrr.. Recomended ini.. @esbangjoe_sda ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Thankyou so much kakak cantik, semoga lancar rejekinya yaa๐Ÿ˜˜ Terimakasih sudah mau nyobaiin makanan dan minuman dari @esbangjoe_sda.  Sampe rela nunggu disela-sela break๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . -------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  @esbangjoe_sda *Jl.Raya Sumokali No.1 *(Samping Balai Desa Sumokali) *WA/SMS 0822 3046 5264 *For Delivery Order or PreOrder ------------------------------------------------------------------------- #esbangjoe #esbangjoesidoarjo #satetaichansidoarjo #satetaichanenak #eskekinian #gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohitz #snackendoy #freewifi #tahucrispy #rotibakar #milkshakesidoarjo #smoothiessidoarjo #cafesidoarjo #esbangjoesidoarjo #1stmilkshakeinsidoarjo #murahmeriah #cafekekiniansidoarjo #sidoarjohitz #hitzndarjo #milkshaketerenak #party #tempatnongkrong #garaptugas #jajankekinian #nongkronganaksidoarjo #murahaja #anaksekolah #tempatkongkowasik
#repost @meibasuki • • • Pagiiii... Ngemil apa pagi ini? *ngemil rek ๐Ÿ˜„ mestinya ngemil buah kan ya... tp klo saya sih usai sarapan dan olga sukanya cemilannya yg begini ini.... klo yg lg diet jgn ditiru ya... ๐Ÿ˜„ Ini snack yg agak sering sy bikin di rmh krn cepet, murah, dapatnya byk dan enak.. klo pas lg males saya bikinnya cuman pake tepung bumbu tok. Nah klo pas anak2 lg ngumpul nih biasanya baru ngantri nggoreng bagian ke2 eh yg bagian pertama matang sdh ludes duluan ๐Ÿ˜„ .  Ini resepnya ya.. smg bermanfaat ๐Ÿ˜Š . ________________ . Tahu Goreng Crispy By @meibasuki . .  Bahan: 500 gr/5 kotak tahu putih, potong kotak kecil, sekitar sisi 1,5 cm . Bumbu tahu: 3 siung bawang putih 1 sdt garam *haluskan .  8 sdm tapioka 4 sdm terigu, sy pake protein rendah/Kunci Biru *campur jadi satu . Minyak goreng . .  Bumbu tabur: 1 sdm gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt lada bubuk *blender jadi satu . Cara membuatnya: 1. Campurkan tahu dan bumbu tahu, beri sedikit air, aduk rata, diamkan beberapa saat, tiriskan 2. Panaskan minyak goreng agak banyak 3. Balutkan tahu ke dlm tepung, aduk pelan sampe rata 4. Goreng di minyak panas sambil terus diaduk sampe kuning keemasan 5. Angkat, tiriskan 6. Taburi bumbu tabur, hidangkan
Nunggu agak coklatan dkit lgi dah gak sabar,keburu laper nih perut Mau ditambah bumbu balado ternyata enakan kya gini.. Guyih guyih nyoiii #tahucrispy #homemade
Nikmati segarnya Berry Mango Soup hanya di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan Rsv. 021 7697913 . . . Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. ๐Ÿด Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering. . . ๐Ÿšฉ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan โ˜Ž (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Pagiiii... Ngemil apa pagi ini? *ngemil rek ๐Ÿ˜„ mestinya ngemil buah kan ya... tp klo saya sih usai sarapan dan olga sukanya cemilannya yg begini ini.... klo yg lg diet jgn ditiru ya... ๐Ÿ˜„ Ini snack yg agak sering sy bikin di rmh krn cepet, murah, dapatnya byk dan enak.. klo pas lg males saya bikinnya cuman pake tepung bumbu tok. Nah klo pas anak2 lg ngumpul nih biasanya baru ngantri nggoreng bagian ke2 eh yg bagian pertama matang sdh ludes duluan ๐Ÿ˜„ .  Ini resepnya ya.. smg bermanfaat ๐Ÿ˜Š . ________________ . Tahu Goreng Crispy By @meibasuki . . Bahan: 500 gr/5 kotak tahu putih, potong kotak kecil, sekitar sisi 1,5 cm . Bumbu tahu: 3 siung bawang putih 1 sdt garam *haluskan . 8 sdm tapioka 4 sdm terigu, sy pake protein rendah/Kunci Biru *campur jadi satu . Minyak goreng . . Bumbu tabur: 1 sdm gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt lada bubuk *blender jadi satu . Cara membuatnya: 1. Campurkan tahu dan bumbu tahu, beri sedikit air, aduk rata, diamkan beberapa saat, tiriskan 2. Panaskan minyak goreng agak banyak 3. Balutkan tahu ke dlm tepung, aduk pelan sampe rata 4. Goreng di minyak panas sambil terus diaduk sampe kuning keemasan 5. Angkat, tiriskan 6. Taburi bumbu tabur, hidangkan - #regrann  #tahucrispy
Salah satu Authentic Indonesian Food "SATE MARANGGI". Cocok banget untuk menu makan siang atau malam hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan Rsv. 021 7697913 . . . Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. ๐Ÿด Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering. . . ๐Ÿšฉ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan โ˜Ž (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #sate #satemaranggi
@pecel Merapi makanan khas Pontianak  #selada #ayamkremes #tahucrispy #chaikue Sate kuahnya  ga kefoto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wah.. Hafizha Fried Chicken udah ada di Grabfood.. padahal kami blom pernah daftar.. hehehe.. Mungkin sharing data dengan Gojek kali ya.. semoga makin memudahkan para konsumen.. #gojekmedan #grabfood #friedchicken #ayamgeprek #tahucrispy #tempecrispy #medan #sumut
Salah satu Authentic Indonesian Food "AYAM MATAH" hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan Rsv. 021 7697913 . . . Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. ๐Ÿด Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering. . . ๐Ÿšฉ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan โ˜Ž (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #ayammatah #ayam
Spesial desember..... Varian baru Tahu crispy, jamur crispy dan blumkol crispy.... #chicndut #jamurcrispy #tahucrispy #lippoplaza #batu #delivery #crispymalang #crispybatu #makanmurah #makanenak #ayamcrispy
Masuk Majalan TIME  Ayam Geprek Sambalado Hijau ala Hafizha Fried Chicken.  #friedchicken #ayamgeprek #tahucrispy #tempecrispy #jasuke๐ŸŒฝ #medan #sumut#time #timemagazine
Assalamualaikum, selamat pagi temen temen juralitss.. Gimana kabarnya ? Semoga pada sehat yaa.. . . . Pagi ini mau share tesimoni dari kak @iamhappyyy_ yang udah nyobain gimana endess nya tahu juralit sambel ketiwang sambel goang.. . . . Tuuh kalo kata kak @iamhappyyy_ sambel ketiwang nya yg paling endeess.. . . . Ayooo cepet cepet order juralit nya dan rasakan gimana endess nya tahu juralit + sambel ketiwang.... . . . For Order : 0821-1749-5994  #tahujuralit #juralit #tahu #crispy #tahucrispy #tahuunik #tahukekinian #sambelketiwang #sambel #sambal #sambalketiwang #sambelgoang #sambelkhas #sambelzamannow #jajanan #jajanangarut #jajanankekinian #jajananzamannow
Assalamualaikum, selamat pagi temen temen juralitss.. Gimana kabarnya ? Semoga pada sehat yaa.. . . . Pagi ini mau share tesimoni dari kak @iamhappyyy_ yang udah nyobain gimana endess nya tahu juralit sambel ketiwang sambel goang.. . . . Tuuh kalo kata kak @iamhappyyy_ sambel ketiwang nya yg paling endeess.. . . . Ayooo cepet cepet order juralit nya dan rasakan gimana endess nya tahu juralit + sambel ketiwang.... . . . For Order : 0821-1749-5994  #tahujuralit #juralit #tahu #crispy #tahucrispy #tahuunik #tahukekinian #sambelketiwang #sambel #sambal #sambalketiwang #sambelgoang #sambelkhas #sambelzamannow #jajanan #jajanangarut #jajanankekinian #jajananzamannow

Loading