Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#talent

Posts tagged as #talent on Instagram

7.864.765 Posts

Follow us for shoutout @musical.ly.starrr @musical.ly.starrr @musical.ly.starrr @musical.ly.starrr @musical.ly.starrr #musicallystarrr #duetaudition #duet #musically #musicallyapp #musicallyappaddict #musicallyfan #musicallyindia #1millionaudition  #musicallyindiaofficial #talent #sexymove ##bollywood #musicallyapp #likeforfollow #like4like #followforfollow #follow4follow #followme •Follow us @musical.ly.starrr You Can Be Next Musically Star 🌟•
The Wedding "Rajib & Isya" 25.02.2018  Organized by @manunggalwo  @patrajasa.semarang @dekorasi_denarkusuma @denarkusuma_riaspengantin @ketoet_denar @anggrekcatering @bozzze_ac_n_genset @reza.lunar_lighting @mcsusilawibawa @ari_cucuklampah  #manunggalwo #eventorganizer  #eventplanner  #weddingorganizer  #agency #spg #usher #talent #dj #models #music #entertainment  #semarang #solo #jogja #jateng
YES, POETS COULD WRITE COUNTLESS SONNETS ABOUT YOUR LIPS ... However, like everyone else, I'm just besotted with your fashion sensibilities ... @sarah_najafi Hot lips. Hot fashion.  ______________________________________  @sarah_najafi #lips #fashion #hot #lipmodel #model #beauty #talent #potd #instalike #la #blogger #bloggerstyle #magic #success #lipgel #nudestix #taytay #lipstick #makeup #makeupartist #pose
Ini bukti cerita dari apa yg pernah aku alami. Profesional dan keahlian itu ternyata sangat dibutuhkan. Tapiii hari itu adalah hari dimana aku syuting salah satu produk iklan yg alhamdulillah tayangnya all media. (Pokonya tunggu tgl main nya aja hihi) Kaya dibuat bingung musti kek gimana, tapi ya resiko mau gamau. Ya harus mau dan harus bisa !! Ya itulah entertaint. Dituntut untuk bisa multi talenta. Menurut aku sih garugi jugaaa kita punya pengetahuan lebih dan banyak, apalagi keahlian yang bisa memposisikan saat dibutuhkan org lain. Thats right !! 😆😉👏 Basic beladiriku adalah taekwondo, tapi pas syuting jadi boxing. Kan kaya bumi dan langit yaahhh hahaahaa.. biasa jagoin kaki, tibatiba tangan harus lebih ahli. Dalam waktu seketika* (OMG)  Tapiii.. dengan usaha, dqn perjuangan. Selalu sugestikan bahwa Saya bisa !! Saya mampu !! Itu bakal fokusin konsent dan salah satu kunci sugesstion buat diri aku. (Bahwa abey mampu !!!) well... well..welll... Alhamdulillah hasilnya memuaskan director,produser& clien nya. Kadangg kalo org lain puas dengan usaha kita, meski aku sendiri kesakitan kek begini. Itu gaada artinya. Yg penting aku udh berusaha se maximal mungkin, bekerja profesional, dan bisa menjadi sesuatu yg menurutnya goals bgt terlebih apa yg sudah aku persembahkan. Disitupun aku merasa bangga dan bahagia. Terlebih padaaa apa yg sudah Allah berikan semua pada diriku. . . . . . #myhistory #history #syuting #ceritaku #myday #activity #routinity #aktivitas #sick #boxibg #atlet #syutingiklan #iklan #product #ultra #ultramilk #keepstrong #stonger #womenstronger #clever #talent #kebayoranbaru #jakarta #februari #2018
Habt ihr internetfreunde ?🤷🏽‍♀️💓 - - Repost?Tag Me ✨ ✨ #music #musically #musicallys #deinemusicals #bestmusically #happymusicalls #yourmusicals #yourxmusicallys #musicaly #slowmotion #actingwars @musically.charts @woah.musicals @dusically @nusically #nusically #dusically #halloweenmakeup #music #talent @treylius.ly @deinemusicals @fpf.ly #transition #influencer #repostme #pusically 💓#happy #germamy  #beauty #werbung #pusically #school @treylius #tutorial
💴💰💵 Loyalty first/Whole bunch of #moneyteamshit going on!!! Sweet Pwussy Saturday’s at Eye Candy 5299 Old National 👉SPONSORED BY👈#BeBoutchaPaypa @responsible_boss a.k.a @mr.eyecandyjr HOSTED BY @fulleffectda1 on the 1's & 2's FREE TO PERFORM BUT BRING YO 💰's FOR THE LADIES 18+ TO DANCE NO PERMIT REQUIRED 18+ TO ENTER 👍 BYOB 😎  ALL NIGHT!!! FOR EMPLOYMENT CALL OR TEXT(Paypa 678.308.5707 OR Dre 229.2962790) EYE CANDY GENTLEMENS CLUB 5299 OLD NATIONAL HWY. COLLEGE PARK GA. 30349 #femalerapartist🎤 #clickthelinkinmybio #destinedforgreatness #soundcloud #records #igers #music #producers #rap  #label #mixtape #newmusic #rapgoddest #datpiff #soundcloud #datpiffmixtape #nextlevel #talent #alabama #dream #fame #bigtimegetmoney #nonstopwork #femalemovement #rapartist #hiphopartist @nluvwmoney @kadillacj @ms.solution  @candyman1945 @woohdiddy2014 @wetdiamondspromotions @linkuppromotions
#maukadonge?🤣😂😅#talent 😎😉✌️#IndiaTopMusers#comedymuserindia #badgemetalent#badgemeweekend #befizul #becreative #fizukisenaelite @vitastabhat @nagmamirajkar @_aashikabhatia_ @rituu.t @manjullll @a1nsh_ @arshfam @mikeal_akash @mdalimirajkar @semblance_jay @fizuliyat @awez_darbar @the_imk @mr.mnv @sankett25 @bhuvan.bam22 @musical.ly @top_musical.lyzz @musical.lyindiaofficial @musicallyindia.official @instagram #share #comment #follow #like
BLACK PANTHER So yesterday I went to see Black Panther with this lil’ man and we loooooved it. 🖤🖤🖤 Have you seen the movie? What did you like/dislike about it? Comment below👇🏽❤️ #blackpanther

Loading