Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tangsel

Posts tagged as #tangsel on Instagram

309.136 Posts

Satu-satunya produk yang bisa membantu menyamarkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 menit cukup dioles tanpa pake alat.  Bisa juga untuk mengencangkan payudara plus membesarkan dengan bentuk propesional, perut dan membuat bokong menjadi kencang  KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / True Face Essense Ultra / Serum Mutiara  1. Mengandung Ethocyn 2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah 3. Mengencangkan bokong dan payudara plus membesarkan nya 4. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu 5. Menyamarkan bekas operasi / caesar  PEMESANAN HARI INI MASIH DAPAT HARGA PROMO YA SAY BESOK HARGA NORMAL YAA  LANGSUNG CHAT WA UNTUK PEMESANAN YAA  #suplemenaman #suplemenmakanan #suplementubuh #suplemennuskin #suplemenkanker #obatantikanker #suplemencancer #vitaminlansia #mencegahkanker #komunitasjakarta #komunitasbekasi #komunitasmuslimah #komunitassurabaya #komunitashijabers #komunitas #sehat #sehatalami #sehatideal  #sehatbugar #medan #denpasarbali #tangkubanperahu #tarakan  #manado #pontianak #serpong  #tangsel  #ciputat
Banyak variasi menu membuat customer gak pernah bosen untuk mampir ke lapak, mulai dari makanan berat sampai cemilan ringan.  Di masa libur kampus, beberapa langganan mahasiswa tetap mampir untuk sekedar ngemil atau kangen sama sate taichan dari kami. . . . Gofood dan Grabfood ready juga, siap untuk jadi solusi lapar untuk kamu yang ada di kos / rumah tapi lagi males gerak. Yuk langsung dibuka aplikasi Gojek/Grab > Buka menu Gofood/Grabfood > search “Tasty Taichan and Meals”. Ditunggu gaes! . . . 📸 diambil 11 Januari 2018. 📍 @tastymealsindo Kantin Lalolo (Belakang Unpam). . . . #tangsel #pamulang #ciputat #depok#margonda #serpong #kulinerdepok#kulinermargonda #kulinertangsel#kulinerpamulang #kulinerciputat #taichan#taichanpamulang #taichandepok#fooddelivery #like #instalike #likeforlike
Satlantas Polres  Tangsel dalam tugas pengaturan Lalu-lintas untuk mencegah dan meniadakan segala bentuk gangguan serta ancaman agar terjamin keamanan, ketertiban, keselamatan dan kelancaran Lalu-lintas di jalan umum  @ntmc_polri  @humaspolrestangsel  @humaskotatangsel  @tangsel.life #polisi #lalulintas  #tangsel #dronestagram
Assalaamu'alaikum sahabat!  Sabtu besok mau kemana? Kita sama² cari ilmu yuk! Pas banget nih buat kaula muda yg udah ngebet banget NIKAH atau kamu JOMBLO jomblo fisabilillah😁 @perisaidakwahtangsel // @perisaidakwah proudly present ⏩Kajian 'NIKAH' 💞 💐💍semoga pilihanku juga pilihan-Mu💍💐 In Syaa Allah, pada: 📆Sabtu, 27 Januari 2018 🕧 13.30 s/d 18.00 WIB 🕌Masjid Bahrul Ulum, Tangerang Selatan. (setu no 10, Jl. Komp. Puspiptek Blok 1D No.9, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten *depan kantor BPPT*) 👳🏻‍♂Ustadz Akbar Nazary Muhammad (@akbarnm), Ustadz Rizqi Awal (@Rizqiawal) 🧕🏻Ustadzah Diana (@dianaarum), Ustadzah Lulu (@luluhimmel)  Registrasi: NamaLengkap_Alamat_Nomor WA_Akhwat/Ikhwan 📨WA/SMS Only 0877-7794-0949 . Petujuk arah ⬇ https://goo.gl/maps/caxukb2bhrk . Sesungguhnya Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabda: "Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga." ( HR Muslim ) . [💰KAJIAN INI GRATIS TERBUKA UNTUK UMUM. Siapkan infaq terbaikmu ya😊] Jazakumullah khairan, wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. [⏳peserta diharapkan datang 30 menit sebelum acara untuk registrasi terlebih dahulu⏳] Yuk bantu sebarkan dan jangan lupa hadir yaaaa, in syaa Allah berbuah pahala dan ilmu yg bermanfaat 😁🙏 #kajian #kajianyuk #kajiandakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahonline #dakwahindonesia #dakwahtangsel #mediadakwah #kajianbsd #kajiansunahtangsel #kajian #kajianislam #nikah #kajiannikah #menikah #pernikahan #seputartangsel #tangsel #tangerang #tangselevent #infokajian #infokajianislam #eventtangerang #bsd #tangerang #tangselmengaji #tangerangmengaji #kajiangratis #nikahyuk
It's traveling time~ Banyak ternyata yg memilih liburan di awal tahun, selain karena menghindari peak season di akhir tahun tapi juga untuk merecharge semangat menghadapi tahun ini. • Minuman kesukaanmu sudah kami kemas dalam botol, siap untuk menemani traveling kemanapun kamu mau. Tinggak order aja via gofood atau grabfood. • #drinkdrekka #dailydoseofdrekka #blacktiecoffee #thaitea #coffeelatte #drink #beverage #kopisusu #kopilokal #ngopidulu #instadrink #instagood #tangsel #pamulang #ciputat #bsd #bintaro #kulinertangsel #kuliner #kulinerpamulang #jajantangsel #infojajan #infokuliner #minumanbotol #grabfood #gofood #gofoodinaja #like4like
Assalaamu'alaikum sahabat!  Sabtu besok mau kemana? Kita sama² cari ilmu yuk! Pas banget nih buat kaula muda yg udah ngebet banget NIKAH atau kamu JOMBLO jomblo fisabilillah😁 @perisaidakwahtangsel // @perisaidakwah proudly present ⏩Kajian 'NIKAH' 💞 💐💍semoga pilihanku juga pilihan-Mu💍💐 In Syaa Allah, pada: 📆Sabtu, 27 Januari 2018 🕧 13.30 s/d 18.00 WIB 🕌Masjid Bahrul Ulum, Tangerang Selatan. (setu no 10, Jl. Komp. Puspiptek Blok 1D No.9, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten *depan kantor BPPT*) 👳🏻‍♂Ustadz Akbar Nazary Muhammad (@akbarnm), Ustadz Rizqi Awal (@Rizqiawal) 🧕🏻Ustadzah Diana (@dianaarum), Ustadzah Lulu (@luluhimmel)  Registrasi: NamaLengkap_Alamat_Nomor WA_Akhwat/Ikhwan 📨WA/SMS Only 0877-7794-0949 . Petujuk arah ⬇ https://goo.gl/maps/caxukb2bhrk . Sesungguhnya Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabda: "Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga." ( HR Muslim ) . [💰KAJIAN INI GRATIS TERBUKA UNTUK UMUM. Siapkan infaq terbaikmu ya😊] Jazakumullah khairan, wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. [⏳peserta diharapkan datang 30 menit sebelum acara untuk registrasi terlebih dahulu⏳] Yuk bantu sebarkan dan jangan lupa hadir yaaaa, in syaa Allah berbuah pahala dan ilmu yg bermanfaat 😁🙏 #kajian #kajianyuk #kajiandakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahonline #dakwahindonesia #dakwahtangsel #mediadakwah #kajianbsd #kajiansunahtangsel #kajian #kajianislam #nikah #kajiannikah #menikah #pernikahan #seputartangsel #tangsel #tangerang #tangselevent #infokajian #infokajianislam #eventtangerang #bsd #tangerang #tangselmengaji #tangerangmengaji #kajiangratis #nikahyuk
IDR 7.000 | Line: kead.co | 0895627307509 | keadcompanyind@gmail.com  #outfit #style #fashion #gelang #jualgelang #ootd #pamulang #handmade #gelangmurah #couple #bajumurah #bracelet #tangsel #clothing #localbrandid #lookbookindonesia
Circle Cutting Sticker Vinyl . . 💰Pamulang Creative Printing. 📍Jl. Surya Kencana No 65 Pamulang Barat - Tangsel. 🚦Senin - Jumat 08.00 - 21.00. 🚦Sabtu - Minggu 08.00 - 17.00. . . 📞 081284456992.  Line : rizky46ramadhan.  IG : @pamulangcreative. INFO HARGA PRODUK.  Cek #pricelistpamulangcreative #customsablon #sablontopi #sablonkaossatuan #sablonsatuan #kaospolos #cetaksatuan #pamulang #percetakanpamulang #tangsel #unpam #ciputat #bsd.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKP2) akan memasang lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di jalan-jalan umum di Kota Tangsel. . Kepala Bidang Penerangan Jalan Umum dan Pemakaman pada Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKP2) Tangsel, Muhamad Saleh Musa, mengungkapkan, sebanyak 222 PJU akan dipasang ditahun ini. . “Pemasangan dilakukan di Kecamatan Ciputat sebanyak 40 lokasi, Kecamatan Ciputat Timur sebanyak 24 lokasi, Kecamatan Pamulang sebanyak 41 lokasi, Kecamatan Pondok Aren sebanyak 39 lokasi, Kecamatan Serpong sebanyak 25 lokasi, Kecamatan Serpong Utara sebanyak 33 lokasi dan Setu sebanyak 20 lokasi,”ungkapnya saat dihubungi, Senin (22/1). . Pemasangan PJU baru di 2018 ini diutamakan di jalan-jalan umum yang membutuhkan penerangan. . “Pemasangan PJU baru ini dilakukan sesuai dengan usulan melalui musrenbang. Sedangkan untuk perbaikan targetnya akan dilaksanakan di tujuh kecamatan, untuk yang lampu rusak dan tidak layak,”katanya. . Musa mengatakan, jumlah tahun ini lebih banyak dibandingkan tahun 2017. “Untuk di 2017 lalu sebanyak 178 lokasi, dan sekarang 222 lokasi PJU,”jelasnya. . Sedangkan untuk pemasangan PJU baru ini akan dilakukan di Bulan Maret mendatang. “Kita akan mulai di Maret untuk pemasangan baru dan perbaikan PJU yang rusak,”singkatnya. . Sementara itu Camat Ciputat Andi D Patabai mengungkapkan, untuk di 2018 rencananya pemasangan titik PJU ada di Ciputat Baru, Kelurahan Sawah. . “Pemilihan tempat ini berasal dari usulan musrenbang, karena banyak masyarakat yang mengusulkan di wilayah kampung sawah,”katanya. . Sementara, untuk lampu yang mati, mantan camat Serpong Utara itu selalu melaporkannya di rapat wasdal dan biasanya langsung ditangani oleh bagian PJU. . “Alhamdulillah, setiap lapor ada yang rusak dan mati, respons dari unit PJU-nya cepat dan langsung diperbaiki,”singkatnya.  #tangsel#peneranganjalan#jalanraya#beritatangerang
Saat hidup membawa anda pada situasi tidak mengenakkan, kemalangan dalam pekerjaan, kehilangan mereka yang dikasihi, Pun kehilangan kesempatan  dan  rencana yang gagal,  Tetaplah beriman bahwa itu semua merupakan sebuah awal untuk melihat rencana TUHAN yang indah.  #quotes #quotesoftheday #quotestags #quoteinspiration #inspirationalquotes #inspiration #inspirationchristian #myteam #safetyalsut #alamsutera #townshipalamsutera #tangsel
Di jual LG K10 LTE masih bagus lepas 1,4jt , dapet silikon hp 2 Yang minat bisa DM , kawasan tanggerang selatan . . . . #tangsel #jualbarang #jualhp #bsd #fs
“”I don’t do fashion. I am fashion.” — Coco Chanel  #outfit #style #fashion #gelang #jualgelang #ootd #pamulang #handmade #gelangmurah #couple #bajumurah #bracelet #tangsel #clothing #localbrandid #lookbookindonesiab
Oval Vinyl Cutting . . 💰Pamulang Creative Printing. 📍Jl. Surya Kencana No 65 Pamulang Barat - Tangsel. 🚦Senin - Jumat 08.00 - 21.00. 🚦Sabtu - Minggu 08.00 - 17.00. . . 📞 081284456992.  Line : rizky46ramadhan.  IG : @pamulangcreative. INFO HARGA PRODUK.  Cek #pricelistpamulangcreative #customsablon #sablontopi #sablonkaossatuan #sablonsatuan #kaospolos #cetaksatuan #pamulang #percetakanpamulang #tangsel #unpam #ciputat #bsd.
Assalaamu'alaikum sahabat!  Sabtu besok mau kemana? Kita sama² cari ilmu yuk! Pas banget nih buat kaula muda yg udah ngebet banget NIKAH atau kamu JOMBLO jomblo fisabilillah😁 @perisaidakwahtangsel // @perisaidakwah proudly present ⏩Kajian 'NIKAH' 💞 💐💍semoga pilihanku juga pilihan-Mu💍💐 In Syaa Allah, pada: 📆Sabtu, 27 Januari 2018 🕧 13.30 s/d 18.00 WIB 🕌Masjid Bahrul Ulum, Tangerang Selatan. (setu no 10, Jl. Komp. Puspiptek Blok 1D No.9, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten *depan kantor BPPT*) 👳🏻‍♂Ustadz Akbar Nazary Muhammad (@akbarnm), Ustadz Rizqi Awal (@Rizqiawal) 🧕🏻Ustadzah Diana (@dianaarum), Ustadzah Lulu (@luluhimmel)  Registrasi: NamaLengkap_Alamat_Nomor WA_Akhwat/Ikhwan 📨WA/SMS Only 0877-7794-0949 . Petujuk arah ⬇ https://goo.gl/maps/caxukb2bhrk . Sesungguhnya Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabda: "Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga." ( HR Muslim ) . [💰KAJIAN INI GRATIS TERBUKA UNTUK UMUM. Siapkan infaq terbaikmu ya😊] Jazakumullah khairan, wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. [⏳peserta diharapkan datang 30 menit sebelum acara untuk registrasi terlebih dahulu⏳] Yuk bantu sebarkan dan jangan lupa hadir yaaaa, in syaa Allah berbuah pahala dan ilmu yg bermanfaat 😁🙏 #kajian #kajianyuk #kajiandakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahonline #dakwahindonesia #dakwahtangsel #mediadakwah #kajianbsd #kajiansunahtangsel #kajian #kajianislam #nikah #kajiannikah #menikah #pernikahan #seputartangsel #tangsel #tangerang #tangselevent #infokajian #infokajianislam #eventtangerang #bsd #tangerang #tangselmengaji #tangerangmengaji #kajiangratis #nikahyuk
Purple Series | IDR 7.000 | Line: kead.co | 0895627307509 | keadcompanyind@gmail.com  #outfit #style #fashion #gelang #jualgelang #ootd #pamulang #handmade #gelangmurah #couple #bajumurah #bracelet #tangsel #clothing #localbrandid #lookbookindonesia
Stiker Kiss Cutt Circle . . 💰Pamulang Creative Printing. 📍Jl. Surya Kencana No 65 Pamulang Barat - Tangsel. 🚦Senin - Jumat 08.00 - 21.00. 🚦Sabtu - Minggu 08.00 - 17.00. . . 📞 081284456992.  Line : rizky46ramadhan.  IG : @pamulangcreative. INFO HARGA PRODUK.  Cek #pricelistpamulangcreative #customsablon #sablontopi #sablonkaossatuan #sablonsatuan #kaospolos #cetaksatuan #pamulang #percetakanpamulang #tangsel #unpam #ciputat #bsd.
Sweet Pink Series | IDR 7.000 | Line: kead.co | 0895627307509 | keadcompanyind@gmail.com  #outfit #style #fashion #gelang #jualgelang #ootd #pamulang #handmade #gelangmurah #couple #bajumurah #bracelet #tangsel #clothing #localbrandid #lookbookindonesia
Bagi kami kopi yang enak bisa di dapat dimana saja, tergantung cara penikmat menikmatinya. Tapi tetap yang paling pertama kembali kepada sang eksekutor di dalam bar, yang punya tugas paling besar untuk memberikan kesan terbaik untuk teman-teman yang datang untuk ngopi.  Ini adalah sebagian barisan teman seperkopiannya Menyo, Lucu-lucu kok Hehehe  Ada si gonjez yang sekarang Kuliah di Bali @novriesco.a kopi kesukaannya pasti COFFEE OF THE WEEK kono atau v6o metodenya,  Si @ikrartulusf yang sukanya minum es kopi jepang karena katanya LOVE banget sama jepang,  ada @boyandriestap yang otaknya udah kayak Google semua juga tau, kopi kesukaannya itu Vietnam Drip ada @indrawaffen si pengusaha muda juga paling suka sama manual brew atau es kopi hitam  Dan yang terakhir si tukang poto @bumyyurazli gemez anaknya kopi kesukaannya itu Vietnam Drip.  Oh iya hari ini @kopinya.menyo LIBUR ya. Kalau mau ngopi di tempat lain dulu, pokoknya jangan lupa ngopi ya.  #ngopidimenyo  #ngopidipamulang #pamulang #kedai #kopi #v60 #cleverdripper #vietnamdrip #mokapot #kalitawave #aeropress #kono #kokadripper #indonesia #kedaikopimanual #kedaikopi #tangsel #warungkopi #tangerangselatan #aeropress #manualbrewing #kopinusantara #infotangsel #infopamulang #seputartangsel #kedaikopimanual #ngopibareng #ngopidipasar #bijikopilokal #alatseduh #seduhmanual
Red Series IDR 7.000 | Line: kead.co | 0895627307509 | keadcompanyind@gmail.com  #outfit #style #fashion #gelang #jualgelang #ootd #pamulang #handmade #gelangmurah #couple #bajumurah #bracelet #tangsel #clothing #localbrandid #lookbookindonesia

Loading