Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#terikacang

Posts tagged as #terikacang on Instagram

24.863 Posts

Awas yang diet gagal πŸ˜… Soalnya Sambal Bawang Rantau nambah nafsu makan banget! Apalagi di campur pake nasi panas 😍😍😍 Endeeees banget! Liat deh testimoni nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Siap di order sebagai pilihan makanan penambah kenikmatan yang hakiki πŸ˜„ . . Order only by wa : 082219436488/081809602381 Kiaracondong, Bandung Ciseureuh, Purwakarta  #dapurbuyuni #perkedelkentang #perkedelkentangfrozen #bawanggoreng #bawang #kulinerbandung #homemade #onlineshop #mustofa #keringtempe #terikacang #bawangpedas #bawangrantau #dapur #dapurbandung #bawangbandung  #kulinerpurwakarta #dapurpurwakarta #bawangpurwakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
Haii..!! Ini adalah daftar harga Teri Kacang Si Unad yang resmi  KETERANGAN : • Order 1 hari sebelumnya besoknya langsung kita kirim (Setelah konfirmasi pembayaran) • 1 bungkus = 150gr • 1 kg bisa 7 bungkus • Teri Kacang sengaja dibuat tidak terlalu banyak stock yang ready dikarenakan untuk tetap menjaga kualitas teri kacang yang fresh untuk dikirim • 1x pembuatan untuk ready stock +/- 4 bungkus • Tapi tetap saya pastikan 1 hari setelah order besoknya dikirim • Setiap order maksimal transfer jam 12.00 siang  Untuk order dan info lebih lanjut : • Whatsapp/SMS : +6289630056444 • LINE : nr.0112 *Harga tidak termasuk ongkir  #terikacang #kuliner #kota #bandung #indonesia #jawabarat #infobdg #kulinerbdg #teri #kacang #makanan
πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Pengabdi lauk asin  #pengabdiikanasin #ngaliwet #sayurasem #terikacang #receuhbonteng  #tumisgenjer #sambeltarasi  #gorenghayam #lalab #sanguhaneut
Rejeki bumil di sediain mkan siank . . . . . . . #nasijagung #terikacang #sambeltongkol #ayampenyetsambelmentah
Aa.. Teteh.. Yg kangen makanan sunda banget... Ke Saung KAHI🌢I aja.. Banyak makanannya... Tumisan nya juga banyak cocok dimakan nasi hangat plus sambal dadak mangga... Ditunggu yah aa teteh... #tumisansunda #tumisgenjer #tumiskangkung #tumisdaunpepaya #tumispare #ulukutekleunca #tumisjamur #jengkolrendang #tumisjambalpete #terikacang
been missed my kitchen... et voilà mon repas... en espérant c’est bon... bon week-end à tous!!! #cooking #handmade #terimedan #keringkentang #terikacang #terasi
Maksi bersama 😍😍 . #makansiang #bersama #teamfoto #terikacang #sopiga #kerupukkulit #lunch
" CUMI ASIN " favorite semua dijamin eanaakk dan benar2 lembutt!! di order sampai kilo-kiloan hanya di @terimedan_asli  pada banyak yg order dijamin rasa luar biasa !! •tips memasak: 1. cuci cumi terlebih dahulu 2. rendam air hangat 15 menit ( agar tdk terlalu asin, bersih & lembut) lalu saring  2. goreng dengan api kecil  3. sesuai selera di sambalado , sambal ijo, tumis cumi atau cumi tauco asin dll  baby cumi ini banyak penggemarnya loh!!! rasa luar biasa  bisa order utk acara partai besar & kecil πŸ‘βœŒοΈ yuks di order ➑️ Line : aidakhairani WA : 085270433630  #terimedan#terimedanasli #terikacang #oleholehmedan #jualteri#terisambalado#halal#terimentah #medan#kulinermedan#makanan#babycumi#cumi#jualcumi#teribelah #cumimedan #cumitelurasin #cumibalado#onlineshopping #cumitauco#jualansis#jualan#cumiasin#cumitumis #jakarta #tangerang #banjarmasin #makassar#kalimantan#jawa
" CUMI ASIN " favorite semua dijamin eanaakk dan benar2 lembutt!! di order sampai kilo-kiloan hanya di @terimedan_asli  pada banyak yg order dijamin rasa luar biasa !! •tips memasak: 1. cuci cumi terlebih dahulu 2. rendam air hangat 15 menit ( agar tdk terlalu asin, bersih & lembut) lalu saring  2. goreng dengan api kecil  3. sesuai selera di sambalado , sambal ijo, tumis cumi atau cumi tauco asin dll  baby cumi ini banyak penggemarnya loh!!! rasa luar biasa  bisa order utk acara partai besar & kecil πŸ‘βœŒοΈ yuks di order ➑️ Line : aidakhairani WA : 085270433630  #terimedan#terimedanasli #terikacang #oleholehmedan #jualteri#terisambalado#halal#terimentah #medan#kulinermedan#makanan#babycumi#cumi#jualcumi#teribelah #cumimedan #cumitelurasin #cumibalado#onlineshopping #cumitauco#jualansis#jualan#cumiasin#cumitumis #jakarta #tangerang #banjarmasin #makassar#kalimantan#jawa
Packing  Bolu meranti khas Medan lembut & fresh πŸ“¦πŸ“¦πŸ“¦β›΄βœˆοΈπŸš‡ ✈️ Bolu meranti bener2 fresh banget!!! packing orderan setiap hari dikirimβœˆοΈπŸ›« dengan berbagai rasa pilihan Bolu Meranti Medan lezat, lembut di lidah  Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Bolu Meranti 🍩🍩🍩 yeaaahh sedepp sudah menyediakan bolu Meranti khas Medan asli banyak orderan ni βœŒπŸΌοΈπŸ™πŸ» yuk langsung di order ke owner ya !!! ini Meranti medan asli dijamin ✌🏼️ Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630 dtggu orderan yah segera nikmati oleh2 khas Medan ini !! Bisa order semua rasa & toping 😍  #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #terimedan #oleholehmedan#kulinermedan #oleholehkhasmedan #jualteri#terisambalado#enak#halal##teribelah#bolumeranti#merantimedan#khasmedan#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak#boluenak#ucokdurianmedan #bolu #duriankupas #risolspesialgogo #risolgogo #onlineshopping #jakarta#semuakota#orderancustomer#online#fresh#jakarta#jualansist #onlineshopping
Udah mau deket jam makan siang nih..πŸ™„ makan siang gini enaknya makan nasi hangat + lauknya teri kacang dari @terikacang_siunad  Ayoo buruaan order..πŸ˜‹πŸ˜‹ Harga Rp 35.000,- (Tidak termasuk ongkos kirim)  Order chat via : • Whatsapp/SMS : +6289630056444 • LINE : nr.0112  #terikacang #kuliner #kota #bandung #indonesia #jawa barat #infobdg #kulinerbdg
Untuk bawang pedas dan original tersedia 2 ukuran kemasan ya! Ada Keler Kecil dan Keler Besar.. . Tapi kalau kamu butuh dalam kemasan plastik buat yang mau travelling, bisa by custom ya πŸ˜‰ . . Siap di order sebagai pilihan makanan penambah kenikmatan yang hakiki πŸ˜„ . . Order only by wa : 082219436488/081809602381 Kiaracondong, Bandung Ciseureuh, Purwakarta  #dapurbuyuni #perkedelkentang #perkedelkentangfrozen #bawanggoreng #bawang #kulinerbandung #homemade #onlineshop #mustofa #keringtempe #terikacang #bawangpedas #bawangrantau #dapur #dapurbandung #bawangbandung  #kulinerpurwakarta #dapurpurwakarta #bawangpurwakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
Ayoooo order lagi! Semua produknya Dapur Bu Yuni 😘 . .  Siap di order sebagai pilihan makanan penambah kenikmatan yang hakiki πŸ˜„ . . Order only by wa : 082219436488/081809602381 Kiaracondong, Bandung Ciseureuh, Purwakarta  #dapurbuyuni #perkedelkentang #perkedelkentangfrozen #bawanggoreng #bawang #kulinerbandung #homemade #onlineshop #mustofa #keringtempe #terikacang #bawangpedas #bawangrantau #dapur #dapurbandung #bawangbandung  #kulinerpurwakarta #dapurpurwakarta #bawangpurwakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
Good morning food lovers, have a fun, cool and awesome saturday. Be safe and enjoy your weekend. Teri kacang ROAR is ready for weekend.. , #jualterikacang #terikacang #terikacangroar #terikacangpedas #enak #endes #yummy #juara #traditionalfood #indonesianfood #nopreservatives #instafood #foodstagram #foodism #foodporn #foodgasm #kuliner #kulineraddict #kulineronline #kulineronlinejakarta #like4like #yuppeekitchen
pagi pagi dapet tugas mengemasi risoles...kacang bawang..terikacang...rempeyek nya si eyang...πŸ˜‹ alhamdulilah😍  #camilan  #risolessieyang  #risolesenak #kacangbawang #terikacang #rempeyek
Ayoo diorder Teri Kacang Si Unadnya.. 😊 menemani makan siang kamu , bumbunya yang meresap kedalam dan ekstra daun jeruknya memberikan sensasi makan Teri Kacang Si Unad lebih nikmat..πŸ˜‹πŸ˜Š Bisa request tanpa daun jeruk bagi yang tidak suka pakai daun jeruk,bisa juga request ekstra pedas buat para pecinta pedas.. Harga : Rp 35.000,-/bungkus ( tidak termasuk ogkir )  Untuk order dan info : Chat via Whatsapp/SMS : +6289630056444 LINE : nr.0112  #terikacang #kuliner #kota #bandung #indonesia #rempah #balado #bandungkota #kulinerbdg #infobdg
bosan ... ? ngemil aja yukK.. pilih saja mau yang mana .. #terikacang  #teribalado  #teritempe #kentangebi  #kentangbalado  #kentangkriuk  #ikanasincabe  #ikanasinkapas  bisa dimakan langsung.. enak buat dimakan bersama nasi hangat  ditunggu orderannya ya πŸ€— WA : 081289838389
Hehe😁perdana bikin ini, tapi lumayan juga rasanya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Alhamdulillah enak 😊😊😊😍😍😍 Sponsor wadah dari dusdusan (cherish instant food keeper) tenang wadahnya tahan panas qo πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜— #terikacang #masaksendiri #masaksore #masakbahagia #cherishinstantfoodkeeper #dusdusan #ceritakudus #kangenbandung
Real Picture..!! Teri Kacang Si Unad adalah teri kacang yang bumbunya meresap hingga kedalam,terdapat ekstra daun jeruk membuat teri kacang terasa lebih nikmat ..Harga Rp 35.000,-/bungkus (tidak termasuk ongkir) @terikacang_siunad sudah dapat diorder ,dapat request untuk permintaan teri kacang ekstra pedas ,untuk info order dan lainnya bisa hubungi via Whatsapp/SMS : Nadia // +6289630056444  #terikacang #kuliner #kota #bandung #daunjeruk #indonesia
Real Picture..!! Bumbu Teri Kacang Si Unad dibuat menggunakan proses "menguleg" tanpa menggunakan bantuan alat seperti blender untuk menghasilkan bumbu yang bercita rasa baik ... #terikacang #kuliner #kota #bandung

Loading