Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#terimedan

Posts tagged as #terimedan on Instagram

15.999 Posts

Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Kentang Kacang Ebi Crispy✔ Sajikan dengan nasi🍚 hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kentang Kacang Ebi Crispy ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Kentang Kacang Ebi Crispy kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 150gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kentangkacang #kentangkacangpedas #kacangkentang #kentangkacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #ebikentang #kentangebi #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualkentangkacang #kentangkacangenak #sambal #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta #keripikkentang
Bawang goreng pake teri medan dan kacang terenak nggak ada duanya buatan mamah Eni... cuma disini...buruan order😄😄😄 dijamin nagih... #bawanggoreng #terimedan #uyasanga #maknyuss #joss #nikmat #palingenak
Meranti Medan Toping cokelat  dengan beberapa varian isi  Keju Rp.80,000 Mokka,nenas,strawberry, cappuccino,blueberry dan kacang Rp.75,000 *harga blm termasuk jastip dan ongkir ekspedisi yaaa.... #oleholehkotamedan #khaskotamedan #medanmeranti #meranti #merantimedan #napoleonmedan #medannapoleon #napoleon #bikaambon #bikaambonmedan #zulaikamedan #medanzulaika #bikaambonzulaika #manisanmedan #medanmanisan #terimedan #medanteri #durianmedan #medandurian #pantenkali #jangantinggalkankotamedantanpakesan
Bolu Meranti Medan toping keju  dengan beberapa varian isi  Keju Rp.85,000 Mokka,nenas,strawberry, cappuccino,blueberry dan kacang Rp.80,000 *harga blm termasuk jastip dan ongkir ekspedisi yaaa.... #oleholehkotamedan #khaskotamedan #medanmeranti #meranti #merantimedan #napoleonmedan #medannapoleon #napoleon #bikaambon #bikaambonmedan #zulaikamedan #medanzulaika #bikaambonzulaika #manisanmedan #medanmanisan #terimedan #medanteri #durianmedan #medandurian #pantenkali #jangantinggalkankotamedantanpakesan
Bolu Meranti Standard  Keju Rp.65,000 Mokka,nenas,strawberry, cappuccino,blueberry dan kacang Rp.60,000 *harga blm termasuk jastip dan ongkir ekspedisi yaaa.... #oleholehkotamedan #khaskotamedan #medanmeranti #meranti #merantimedan #napoleonmedan #medannapoleon #napoleon #bikaambon #bikaambonmedan #zulaikamedan #medanzulaika #bikaambonzulaika #manisanmedan #medanmanisan #terimedan #medanteri #durianmedan #medandurian #pantenkali #jangantinggalkankotamedantanpakesan
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Menu Hari ini . .  #sambalbajak #terimedan #petai
Haiii saking banyak nya permintaan menu teri medan, untuk minggu ini teri medan kosong ya🙏🏿 InsyaAllah akan ada lagi tanggal 20 Agustus 2017😍  #soldout #terimedan #habis #sold #sambelkdiyah #sambelhomemade #sambelterimedan #sambelenak
Kentang Kacang Ebi Crispy✔ Sajikan dengan nasi🍚 hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kentang Kacang Ebi Crispy ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Kentang Kacang Ebi Crispy kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 150gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kentangkacang #kentangkacangpedas #kacangkentang #kentangkacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #ebikentang #kentangebi #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualkentangkacang #kentangkacangenak #sambal #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta #keripikkentang #medan #bandung #kalimantan
Merdeka Merdekaaaa  Merdeka itu bisa masak, ngulek sambel dan makan puas Apalagi makannya bersama2 setelah bekerja,  Selamat memperingati hari kemerdekaan RI  #merdeka #kerjabersama #ri72 #17agustus #sambelterasi #terimedan #tumis #liwet #cemilannusantara
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
siap dikirim ✈️ Ikan Asin Kapas!!! (tidak terlalu asin)  sangat garing dan renyah setelah digoreng. nikmat bener buat nambah2 !!! buat lauk utk sambal terasi paling favorite deh 👌🏻✌🏼️ maknyus  bisa order utk partai kecil & besar cukup diletak di dalem toples digoreng renyah juga tahan lama  #ikanasinkapas #terimedanasli #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #teribelah #jualteri #terikacang #terimedan #oleholehmedan#jualterikacangbalado #terisambalado#enak#halal#terimentah #khasmedan#terinasi#teri#orderancustomer#kulinermedan#makananmedan #enak#jakarta #online#tangerang#ikanasin #renyah #onlineshopping #jualansis #ikanpakanggoreng #kalimantan#sulawesi#jawa #tangerang
siap dikirim ✈️ Ikan Asin Kapas!!! (tidak terlalu asin)  sangat garing dan renyah setelah digoreng. nikmat bener buat nambah2 !!! buat lauk utk sambal terasi paling favorite deh 👌🏻✌🏼️ maknyus  bisa order utk partai kecil & besar cukup diletak di dalem toples digoreng renyah juga tahan lama  #ikanasinkapas #terimedanasli #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #teribelah #jualteri #terikacang #terimedan #oleholehmedan#jualterikacangbalado #terisambalado#enak#halal#terimentah #khasmedan#terinasi#teri#orderancustomer#kulinermedan#makananmedan #enak#jakarta #online#tangerang#ikanasin #renyah #onlineshopping #jualansis #ikanpakanggoreng #kalimantan#sulawesi#jawa #tangerang
Tidak perlu takut ongkir ke luar kota,, Kuliner Medan kirim ke luar kita sampai 50kg happy customer @terimedan_asli ✈️ yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman !! selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli  #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terimentah#khasmedan#bolumeranti #jualteri#oleholehkhasmedan #risolspesialgogo#kulinermedan#makanenak #risolgogo #online #babycumi #cumi#cumiasin #jakarta#jualdurian#duriankupas#durianucok#risol#surabaya#nagih#yogyakarta#sulawesi#onlineshopping#jualansist #jualan #jawa #kalimantan
kuliner Medan benar2 enak jangan lupa di order "kentang sambalado" kriuk terimakasih banyak customer yg sudah pada borong @terimedan_asli  kentang sambaladoo kriuk 😻😻😻 enak buat cemilan ga cukup sdikit !! sekali cobaaa buat nagihh !!! renyah kentang ini rasanya jg luar biasaa langsung terasa di lidah 💪🏻 Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630 #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #terimedan #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#dendengasli #halal#jualdendeng#kulinermedan#makanenak#bolumedan #boluenak#makanmedan #makanmedanhalal #kentangsambalado #onlineshopping#kentang#kentangmedan #online #kriuk #renyah #oleholehkhasmedan #jakarta #medan
Kuliner medan "Teri balado" benar2 enak Alhamdulillah banyak yg order di kita semua serba ada jamin enaakkk :  1. teri kacang+ nasi putih yesss mantep 2. teri sambalado+ nasi putih panas  hayoo pasti ngiler yaaa liat @terimedan_asli yuk di order agar ngerasain makanan khas medan yg super-super enak ini !!!!Teri sambalado & teri kacang balado 🌶🌶🌶 ini teri hits Medan @terimedan_asli rasanya buat lengket di lidah terus apalgi teri sambal ini di makan dgn nasi panas 😅😅😅 buat ngences aja ya !! #terisambalado#terimedan #terimentah#khasmedan#oleholehmedan #makananenak#kulinermedan#tericampur#terienak#terimedanasli#terinasiputih #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #bolumeranti#kulinermedan#makanenak#khasmedan#teri#makananmedan#jakartaselatan#jakarta#banyakorderan#kentangbalado#empingbalado#semuakota#jualdurian #duriankupas #durianucokmedan #onlineshopping #online #tangerang #jualan#jualansist
Kuliner medan "Teri balado" benar2 enak Alhamdulillah banyak yg order di kita semua serba ada jamin enaakkk :  1. teri kacang+ nasi putih yesss mantep 2. teri sambalado+ nasi putih panas  hayoo pasti ngiler yaaa liat @terimedan_asli yuk di order agar ngerasain makanan khas medan yg super-super enak ini !!!!Teri sambalado & teri kacang balado 🌶🌶🌶 ini teri hits Medan @terimedan_asli rasanya buat lengket di lidah terus apalgi teri sambal ini di makan dgn nasi panas 😅😅😅 buat ngences aja ya !! #terisambalado#terimedan #terimentah#khasmedan#oleholehmedan #makananenak#kulinermedan#tericampur#terienak#terimedanasli#terinasiputih #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #bolumeranti#kulinermedan#makanenak#khasmedan#teri#makananmedan#jakartaselatan#jakarta#banyakorderan#kentangbalado#empingbalado#semuakota#jualdurian #duriankupas #durianucokmedan #onlineshopping #online #tangerang #jualan#jualansist
teri super medan siapa lgi order "kuliner medan Teri mentah" untuk stock masak & reseller teri super medan!!! bener2 sedep belum di masak masih mentah uda buat ngileeerr apalgi dimasak ya😹 @terimedan_asli banyak orderaaann! bisa order utk acara partai besar & kecil 👍✌️ •Tersedia Teri nasi super 1/2kg sampai 10kg  Teri mentah ini bisa kamu buat dgn kreasi kamu sndiri!! •bisa di goreng saja •Teri sambalado sedaap & •mau di campur dgn makanan lain di jamin sedeep  buat sesuai dgn selera kamu & keluarga kamu note : untuk menggoreng teri ini api cukup kecil aja ya agar teri gurih & lebih nikmat ✌🏼️ yuks di order ➡️ Line : aidakhairani WA : 085270433630  #terimedan#terimedanasli#terikacang#khasmedan#oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#halal#terimentah #terinasi#teri#orderancustomer #medan#kulinermedan#makanenak#terikacangbalado #terikacang #teribelah#babycumi#makanmedan#jakarta #onlineshopping #online #durianucokmedan#fresh#terisuper#terimentah#surabaya#jualan#jualansist

Loading