Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#terimedan

Posts tagged as #terimedan on Instagram

17.665 Posts

Pesenan buat ibu2 Cikal Serpong sebanyak 50 bungkus siap dianter besok😍😍😘😘 #happykrezzz #kentangserut #terimedan #5variantrasa #original #dendengbalado #ayampedas #pedas #ayamoriginal #lauk #camilan #nomsg #bekalsekolah #pakenasiputihangetudahenak
Thx u @gotliev udah order @terimedanendol, order 4pax lho diaa, juarakkk πŸ’™πŸ™ #terimedanendol  #terimedan #terimedanasli
Hujan hujan begini paling enak makan nasi anget campur teri Medan balado yang maknyusss n enak ini.... 😍😍😍😍 #terimedan  #terimedanasli  #terimedanbalado  #terimedanbaladokhasbogor  #terimedanenak  #kulinerjkt  #kulinerbogor  #kulinerdepok #like4like  #likeforfollow  #likeforlike #jajanandepok #jajananbogor
Yuk di pesen @terimedanendol nya, PO yah, hari ini Sold Out Alhamdulillah, teri nya masi meluncur dr Medan, jd siap2 yg mau pesen DM dr skrg yess, jgn lupa follow IG nya #terimedanendol #terimedan #terimedanasli #kulinerbali #kulinermedan #instafood #instapic #instagood
😘😘😘😘😘😘😘 #terimedanendol #terimedanasli #terimedan #balirasamedan
Sambel Kentang Teri Pedas.  Dibuat dengan resep warisan keluarga. Tanpa bahan Pengawet dan Tanpa MSG.  Cocok banget loh untuk teman makan nasi atau untuk cemilan. Cocok juga nih untuk oleh-oleh. Per bungkus 150gram 20RB. ORDER bisa by DM IG atau line hana.sianita 😊 #keripikkentang #keringkentang #terikentang #cemilankentang #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #makanan #sambelkentang #sambelteri #enak #kulinerenak #kulinermurah #oleholehjakarta #oleholehtangerang #teri #terimedan #sambelteri #kentangteri #kentangbalado #makananenak
Sambel Kentang Teri Pedas.  Dibuat dengan resep warisan keluarga. Tanpa bahan Pengawet dan Tanpa MSG.  Cocok banget loh untuk teman makan nasi atau untuk cemilan. Cocok juga nih untuk oleh-oleh. Per bungkus 150gram 20RB. ORDER bisa by DM IG atau line hana.sianita 😊 #keripikkentang #keringkentang #terikentang #cemilankentang #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #makanan #sambelkentang #sambelteri #enak #kulinerenak #kulinermurah #oleholehjakarta #oleholehtangerang #teri #terimedan #sambelteri #kentangteri #kentangbalado #makananenak
Thx u udah pesen Teri Medan Endol nya, dtggu repeat order nya yah beb @lunny_sayidinna , alhamdulillah jd gemuk 😘😘😘😘#terimedanendol #terimedanasli #terimedan
In The name Of Jesus.. Just sharing and promotion.. Ramekan Guys.. Semoga jadi berkat πŸ™πŸ˜˜ Amin  #terimedan #terimedanasli #terinasimedan #terigepeng #teribelahmedan #permenbonbonkelapa
Yukk di order Teri Medan @cikmid_terimedan Teman makan nasi yg endessπŸ˜‹ Bahan" kualitas terbaik Gurih renyah dan tahan lama (30hari) Dan pastinya HALALπŸ‘ "Rasa Jangan Kelen Sangsi"  Cocok di bawa buat Travelling, buat umroh/haji , makanan sehari hari dan oleh - oleh khas Medan .  Buat yang mau order langsung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ig: @cikmid_terimedan Wa: 0813 8030 4847  085206444999 Line:tyaazahara  #terimedan #cikmidterimedan #oleholehmedan #terimedanenak  #ownmedan #ownmedanfood #ownmedan20171025
Makan nasi hangat ditemenin sama teri kacang rica2 yg rasanya endesss bangettt dijamin bikin kmu semua ketagihan gak mau berhenti pengen nambah terusssss😍😘#terimedanbalado#terimedan#terimedankacang #terimedanalabellskitchen#terimedanpedas #terimedanmurah#terimedantanpapengawet#terimedanasyik#
Sold Out buat hari ini dan besok, kalo mau bisa PO buat sabtu yaaaa gengs, ditggu DM nyaa πŸ™ #terimedanendol #terimedanasli #terimedan
Soon, Teri Belah Khas Medan Sumatera Utara..yg minat bisa PO dr skrg, Ready Sabtu, tersedia . . . . . Teri Belah Kacang Teri Belah Kacang Pete  Yukk di order πŸ™  #terimedanendol #terimedan #terimedanasli #balirasamedan
Alhamdulillah pada suka, makasii yahhhh @fabiandmc πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #terimedanendol #terimedanasli #terimedan
Thank you yaaa buat ordernyaaa 😍😍😍😘😘😘 #nasiliwet #isinya #terimedan #cumiasin #ikanasin #petai #nasiliwetpedasuwirpetaijagungmadukemangipedas #enak #tanpamsg #terimapesanan #madebyorder #kedaisegarmurah
Siap Kirim, yg blm kebagian Maaf ya, open PO buat Sabtu..bisa DM kalo minat, thx u genkz #terimedanendol #terimedanasli #terimedan
Teri Kacang Endol, khas Medan dan rasanya mantap ! . . . . #terimedan  #terimedanendol  #terimedanasli
Orderan Hari ini, yg blm kebagian maaf ya ud sold out, open PO buat Sabtu ready...Teri nya masi dikirim dr Medan, kl minat bisa DM langsung, thx u yang ud order yahh #terimedanendol #terimedanasli #terimedan
HEBI dan TENGGIRI ASIN  LEK TERIMEDAN menjual segala jenis IKAN ASIN dan TERI MEDAN. PRODUK dengan KUALITAS TERBAIK, HIGIENIS dan PASTINYA TANPA PENGAWET.  Untuk pemesanan silahkan hub: WA : 081377655799 DM : lekterimedan  #lekterimedan #terimedan #terinasi #ikanteri #ikanasin #kulinermedan #cumiasin #medan #kotamedan #tenggiri #tenggiriasin #bekah #oleholehmedan #oleholeh #makanan #bahanmakanan #khasmedan #indonesiafood #teri #hobimasak #resep #resepmasakan #hebi #hebibagan hebiasin #terinasimedan #ikanasinmedan #ikanterimedan

Loading