Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#thankyouchallenge

Posts tagged as #thankyouchallenge on Instagram

333 Posts

Partner in drama ❀ Tempat "bersandar" paling #empuukk 😘  Woii!  Tengkiuuu loh buat sekian banyak drama yg udh kita buat, sekian banyak stenenet moments yg (terlanjur) terjadi πŸ˜‚  I'm great full to have you as my partner in drama ❀❀ My #thankyouchallenge  #inibukandrama πŸ˜‚ #gabiasaromantis 😝 #stenenetmoments #kingdomsambassadorcommunity
#thankyouchallenge for extra Mommies in my life 😍.. Oma (Alm) , @maria.magdaa69 @chloe_san25 . . . Thank you for tons of love for me .. thank you for tons of help for me .. these ladies might not carried me for 9 months, but they loves me , protect me , and always there for me .. . . Thank you oma , ii lena , ii susan .. πŸ’πŸ’πŸ’. . Cc : @kac_id  #thankyouchallenge #kingdomambassadorcommunity
11ΧͺΧ•Χ“Χ” גל Χ©ΧΧœΧ” Χ©Χ Χ©ΧΧœΧ” Χ‘ΧͺΧ•Χ›Χ™ Χ©Χ•Χ‘ Χ•Χ©Χ•Χ‘; ΧžΧ™ אני Χ•ΧžΧ™ Χ’Χ¦ΧžΧ™ Χ•ΧžΧ” אני Χ’Χ•Χ©Χ” Χ€Χ” Χ‘Χ›ΧœΧœ? Χ•Χ§Χ™Χ‘ΧœΧ” ΧͺΧ©Χ•Χ‘Χ” Χ€Χ©Χ•Χ˜Χ” שאני אוהבΧͺ, אΧͺ ΧžΧ” שאני רואה Χ‘Χ€Χ©Χ˜Χ•Χͺ. Χ‘ΧœΧ™ גינונים Χ•Χ‘ΧœΧ™ Χ›ΧœΧ•Χ. Χ›Χ›Χ” Χ›Χ€Χ™ שאני.. #thankyou #30daychallenge #thankyouchallenge  #takemyheartitsyours  #birthdaycolors #orgonite #orgonitependant @tal_daniel1 #2day30daythankyou
4th #thankyouchallenge . . Thank you for my Sisters & Brothers in christ .. who love me without judgement .. Terima kasih sudah selalu care sama kume, selalu ada doa doa yang tulus dari kalian buat aku .. Terima kasih buat segala masukan , mulai dari pribadi, marriage life, work, business, family, everything. Terima kasih untuk waktu, pikiran dan kasih yang tercurah. πŸ’™ . . Thank you because our friendship never fades no matter what ..πŸ’™πŸ’™. . . #thankyouchallenge #kingdomambassadorcommunity #holyculture . . Cc : @kac_id
Hari iniii #thankyouchallenge gw utk leaders2 @kac_id .... its been 8 months since we started this ministry... and im amazed that God put us together to serve HIM... Bersyukur lewat kalian, doa gw d jawab, panggilan gw semakin jelas...Walaupun kadang bandel dikasih tau juga hahahae...but im grateful for all of you... tq for all your support leaders.. tq for all your love, your encouragement.. tq buat hatinya utk sama2 melayani Tuhan di komunitas ini...tq ya guys.. Gbu.. . Pict 1-3 Lotte Pict 4 PIK Camp Pict 5 Cengkareng Camp Pict 6 Gading Bekasi Camp . #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity
3rd #thankyouchallenge  untuk adik adik tersayang .. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹. @micheella_joo @mchaeljo @jossejooo . . . Thank you because you guys making me a proud sister .. 😍. Kalian adik adik luar biasa yang sangat membanggakan .. penuh dengan talenta luar biasa .. . .  Thank you buat unconditional love nya .. thankyou karena selalu sayang cc apapun yang terjadi , terima kasih buat selalu percaya sama cc meskipun i'm so weak and lack 🀣 .. dan terima kasih kalian udh jadi my extra energy when i'm so weary, selalu bela in cc kalo cc di jahatin org, terima kasih untuk selalu selalu dan selalu ada pelukan buat cc dari kaliann . Love love love you guys, my forever babies triplets 😁. . . #thankyouchallenge #kingdomambassadorcommunity #sisterhood #brotherhood #asian #tagforlike #instagood #instastory #bestphotooftheday #photooftheday #ootd #potd #likefoike #instagood #instadaily. . Cc : @kac_id
Mr. Cook, thank you very much for everything that you have done for me. You're the best menthor, friend and teacher that I Have ever had. I'm so sad that I'll never see you again and drink wine together. Rest in peace. You'll be missed dearly. #thankyouchallenge#kingdomambassadorcommunity
Hari ini #thankyouchallenge gw ada 2.. yg pertama utk keluarga gw yg udah besarin gw... dr gw kecil smpe sekarang..tq buat mamaku @nirawatywattie yg setia nemenin dan anterin gw kesekolah, masakkin gw, sabar sm keluarga.. we love you mom..u r the best. . Buat papi n mami utk supportnya ke Marsya n Shinta tq bgt..Tuhan berkati berlimpah . . buat kk2 dan adek2 gw K @nueltsa_thessa, @immanuelgurning , @keziamnp @indraputraaa ... ponakan gw yg lucu2 @jaden_nueltsa @cilla_nueltsa .. we love u guys... Gbu yaaa . #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity
Para wanita yg selalu siap sedia untuk berdiri paling depan . . . . . . . . . . .  Saat sesi photo 😎 Happy Friday! Thank you girls 😍 My #thankyouchallenge ❀  #kingdomsambassadorcommunity  #komunitasjakarta
Things I am celebrating today... When people told me they liked my dress and I looked cute, I said thank you.  I didn't say thanks it's the only thing that fits or it's basically the only thing I can squeeze into these days.  I just said thank you.  So many times we receive a compliment and we negate it. Why is that our automatic response?  I'm challenging you to say thank you and feel the goodness that will come over you when you get to receive the compliment that was given.  #thankyou #thankyouchallenge #receivecompliments #compliment #positivevibes #postpartumjourney #girlmum #girlmom #momofgirls #leadbyexample
Thank you for likes ❀️. . . #thankyouchallenge #lovelife #grateful #instalife #instalpictures #potd #pictureoftheday
For you . I always feel so grateful to know you.. marry you.. and live with you. . Thank you for your love.. your smile.. your laugh.. your hugs.. your kisses.. your patience.. Thank you for being you, who always there for me. .  I love you.. . #kingdomsambassadorcommunity #thankyouchallenge
Day 2 #thankyouchallenge gw belongs to My Dad! Yg kebetulan dia lagi ulang taun TEPAT HARI INI! Happy Bday, Dad! Umur boleh 64, tapi gaya masih muda.. sebentar lg dia mau rayain ultah Bandnya dia The Rollies yg ke 50th. . Thank you, dad! For all these years.. you've been such a great dad for me... Ngajarin gw maen drum, ngajarin gw utk hidup, ngajarin gw utk kuat jalanin semua yg ada d depan.. Dan thank you buat supportnya, pap. Bokap gw selalu support apapun yg gw lakuin...termasuk ketika gw bilang ke dia kl gw mau sungguh2 melayani... . Hopefully d masa tua-nya gw bs jadi berkat buat bokap gw. Sekali lagi, selamat Ulang Taun Pap..Tuhan Yesus memberkati.  I Love You... . Ps : Slide terakhir gw kasih bonus bokap gw solo drum!!! Hahahae.. . #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity
34 / 2017 😎😊 really ❀ lettering, writing n decorating this spread βœ’πŸ“πŸŽ¨ ~ I insert a #thankyouchallenge btw πŸ˜‰ #ardailystickers
Happy Birthday to my father, my hero, my bestfriend, my first love and my king! . Semoga di ulang tahun papa yang ke-64 ini, papa makin deket sm Tuhan, makin diberkati dan menjadi berkat untuk semua, sukses terus The Rolliesnya, pokoknya semua yang terbaik. Maaf ya kalo adek sering ngebantah atau ngelawan, bikin kita berantem terus kayak Tom and Jerry kalo kata mamaπŸ˜‚, nanti kalo Tuhan kasih, kita jalan-jalan ya pa, liburan sekeluarga, bahkan ke Israel hehe . Makasih udah ngejagain adek dr lahir sampe sekarang, makasih udah setua ini masih main drum sana sini cari uang buat ngehidupin kita, makasih udah didik adek tumbuh jd anak yang takut Tuhan, asli, I can't thank you enough, gatau mau bales kasih sayang papa pake apa, but I love you so much, pa!πŸ’™ . #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity
This might be my second #thankyouchallenge but this one is BIG THANKS. . . SUPERDUPER THANK YOU for my PARENTS .. Mom @dianafrangina & Dad @jo_grosir ... . . Terima kasih sudah besarin dewi sampe 28th, terima kasih buat cinta kasih yang tak terhingga dan gak pernah harap kembali .. terima kasih mami papi selalu percaya sama dewi meskipun dewi berulang kali jatuh .. . . Terima kasih buat segala support nya meskipun minim keberhasilan yg bisa dewi raih .. terima kasih buat segala doa & harapan yang gak pernah putus nya .. untuk setiap pelukan dan air mata buat dewi.. terima kasih buat setiap maaf atas segala kesalahan dewi .. . . Thank you wouldn't enough ... me love you mom & dad to the moon and back .. ❀️❀️ @dianafrangina & @jo_grosir . . Cc : @kac_id  #thankyouchallenge  #kingdomambassadorcommunity
#thankyouchallenge Saya ingin mengucapkan terimakasih untuk Sylvania dan Frentzen yang sudah mau menjadi sahabat saya.
I'm so thankful for him, I have the best husband in the worldπŸ€—  suami yang support nya abis2an kadang sampe suka kasian kalo lagi nungguin gw ngapa2in, dari awal sampe terjadinya salon ini,dia yang anter cari2 tempat, keliling2,kalo lagi kosong pasti selalu nemenin cari2 barang dan lain2 lah pokonya... super duper bersyukur buat kamu @marsyamanopo yang udh boleh Tuhan pertemukan jadi suami aku😘😘 #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity
My 1st #thankyouchallenge goes toooo ... offcourse suamiii tersayang .. @handokohanss 🀣. . . First of all terima kasih atas begitu besar nya perjuangan km untuk membahagiakan aku .. 😍, selalu sabar dalam setiap kondisi mood swing nya aku .. selalu berusaha mengerti teka teki pikiran aku .. selalu berikan yang terbaik yg kamu bisa .. . . Thank you udh temenin main ayunan, thank you sudah selalu mau diajak in dalam segala hal hal diluar akal sehat lain nya .. Yang selalu menilai aku baik dan yang terbaik untuk km .. . . Aku bersyukur ada km dalam Hidup aku .. rajaku imamku nabiku.. my lifetime lover , my last and forever dates. πŸ’‹ @handokohanss . . Cc : @kac_id  #thankyouchallenge #kingdomambassadorcommunity
Yuk ikutan berterima kasih buat org2 yg udah berjasa dalam hidup kalian... Kita ada skrg pasti karena doa dan support org2 d sekitar kita.. Mumpung masih dalam merayakan kemerdekaan, yuk kita say thank you buat semua org yang sudah membuat kita seperti sekarang... . 1. Upload foto org tersebut, mention kalo perlu di tag supaya org itu tau kalo hidupnya sudah menjadi penyemangat kita. 2. Gunakan hashtag #thankyouchallenge #kingdomsambassadorcommunity . Dan selamat menyebarkan Cinta...

Loading