Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tunichijab

Posts tagged as #tunichijab on Instagram

20.520 Posts

Yuuhhuuu, waktunya buat nambah koleksi baju muslim terbaru nih, hadir dengan desain unik dan lagi hits banget cocok untuk tampilan semiformal maupun formal dengan harga yang terjangkau 😍 • Tunik Zulma ini memakai bahan katun Jepang stripes motif high quality di mix menggunakan katun combed 30s yang lembut dan nyaman dipakai. • •	Busui Friendly. •	Bukaan belakang memakai retsleting Jepang. •	Bagian pergelangan tangan menggunakan karet sehingga memudahkan aktifitas berwudhu •	Terdapat saku sembunyi pada bagian samping kiri dan kanan tunik. •	Lingkar bawah tunik yang lebar sehingga membuat nyaman bergerak tanpa ribet. • Tersedia dalam 4 pilihan warna menarik : Purple - Red - Black – Dark Brown • Material : Katun Jepang High Quality mix Katun Combed 30s • Size : S-M-L-XL • IDR. 215.000,- #limited EDITION • * Tips Treatment : -Tidak direndam lama. -Agar warna tidak cepat memudar hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung. (untuk mencegah nya baju dijemur terbalik/baju bagian dalam diluar) • #atasancewek #atasancewekmurah #tunic #tunicmurah #tunichijab  #hijab #hijabers #busanamuslim #busanamuslimahmurah #atasanmuslim  #moslemwears #moslemwearbranded #dailymoslemwear #atasancewekkeren #hijabstyle  #hijabstyleindonesia #tuniccantikmurah #bajumuslimah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline
Yuuhhuuu, waktunya buat nambah koleksi baju muslim terbaru nih, hadir dengan desain unik dan lagi hits banget cocok untuk tampilan semiformal maupun formal dengan harga yang terjangkau 😍 • Tunik Zulma ini memakai bahan katun Jepang stripes motif high quality di mix menggunakan katun combed 30s yang lembut dan nyaman dipakai. • •	Busui Friendly. •	Bukaan belakang memakai retsleting Jepang. •	Bagian pergelangan tangan menggunakan karet sehingga memudahkan aktifitas berwudhu •	Terdapat saku sembunyi pada bagian samping kiri dan kanan tunik. •	Lingkar bawah tunik yang lebar sehingga membuat nyaman bergerak tanpa ribet. • Tersedia dalam 4 pilihan warna menarik : Purple - Red - Black – Dark Brown • Material : Katun Jepang High Quality mix Katun Combed 30s • Size : S-M-L-XL • IDR. 215.000,- #limited EDITION • * Tips Treatment : -Tidak direndam lama. -Agar warna tidak cepat memudar hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung. (untuk mencegah nya baju dijemur terbalik/baju bagian dalam diluar) • #atasancewek #atasancewekmurah #tunic #tunicmurah #tunichijab  #hijab #hijabers #busanamuslim #busanamuslimahmurah #atasanmuslim  #moslemwears #moslemwearbranded #dailymoslemwear #atasancewekkeren #hijabstyle  #hijabstyleindonesia #tuniccantikmurah #bajumuslimah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline
Yuuhhuuu, waktunya buat nambah koleksi baju muslim terbaru nih, hadir dengan desain unik dan lagi hits banget cocok untuk tampilan semiformal maupun formal dengan harga yang terjangkau 😍 • Tunik Zulma ini memakai bahan katun Jepang stripes motif high quality di mix menggunakan katun combed 30s yang lembut dan nyaman dipakai. • •	Busui Friendly. •	Bukaan belakang memakai retsleting Jepang. •	Bagian pergelangan tangan menggunakan karet sehingga memudahkan aktifitas berwudhu •	Terdapat saku sembunyi pada bagian samping kiri dan kanan tunik. •	Lingkar bawah tunik yang lebar sehingga membuat nyaman bergerak tanpa ribet. • Tersedia dalam 4 pilihan warna menarik : Purple - Red - Black – Dark Brown • Material : Katun Jepang High Quality mix Katun Combed 30s • Size : S-M-L-XL • IDR. 215.000,- #limited EDITION • * Tips Treatment : -Tidak direndam lama. -Agar warna tidak cepat memudar hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung. (untuk mencegah nya baju dijemur terbalik/baju bagian dalam diluar) • #atasancewek #atasancewekmurah #tunic #tunicmurah #tunichijab  #hijab #hijabers #busanamuslim #busanamuslimahmurah #atasanmuslim  #moslemwears #moslemwearbranded #dailymoslemwear #atasancewekkeren #hijabstyle  #hijabstyleindonesia #tuniccantikmurah #bajumuslimah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline
Yuuhhuuu, waktunya buat nambah koleksi baju muslim terbaru nih, hadir dengan desain unik dan lagi hits banget cocok untuk tampilan semiformal maupun formal dengan harga yang terjangkau 😍 • Tunik Zulma ini memakai bahan katun Jepang stripes motif high quality di mix menggunakan katun combed 30s yang lembut dan nyaman dipakai. • •	Busui Friendly. •	Bukaan belakang memakai retsleting Jepang. •	Bagian pergelangan tangan menggunakan karet sehingga memudahkan aktifitas berwudhu •	Terdapat saku sembunyi pada bagian samping kiri dan kanan tunik. •	Lingkar bawah tunik yang lebar sehingga membuat nyaman bergerak tanpa ribet. • Tersedia dalam 4 pilihan warna menarik : Purple - Red - Black – Dark Brown • Material : Katun Jepang High Quality mix Katun Combed 30s • Size : S-M-L-XL • IDR. 215.000,- #limited EDITION • * Tips Treatment : -Tidak direndam lama. -Agar warna tidak cepat memudar hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung. (untuk mencegah nya baju dijemur terbalik/baju bagian dalam diluar) • #atasancewek #atasancewekmurah #tunic #tunicmurah #tunichijab  #hijab #hijabers #busanamuslim #busanamuslimahmurah #atasanmuslim  #moslemwears #moslemwearbranded #dailymoslemwear #atasancewekkeren #hijabstyle  #hijabstyleindonesia #tuniccantikmurah #bajumuslimah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
✨Azmya Tunic✨ • • • Material : Toyobo 💰IDR 165k • • 📐 DETAILS 📐 • • 🔹Available colors : lime green , black 🔹  Kindly contact us for purchasing😊  LINE : @jyc0663f (using @) Let's be inspire for everyone, Tweiners! 😊💕 • • • #tunic #tunicmurah #tunichijab #tunichijabers
FLOWER TUNIK Harga 105.000 Fit to L Bahan Katun
Tunic riani emang paling top, selain bahannya yang high quality juga kualitasnya oke banget 😇 . Harganya cuman 165 ribu aja kok sis 😊 . . . ===== ORDER ===== LINE : @bxq1787h (pakai @ ya) WA : 0815-6831-9976 Shopee : @lovelyajmi . #tunik #tunika #tunikhijab #tunikpolos #tunikjumbo #tunikcrepe #tunikmodis #tunikcantik #tunikcrepecantik #tunic #tuniccantik #tunics #tunica #tunicdress #tunicblouse #tunico #tunicmuslimah #tunichijab #tunictop #ootdhijab #hitskekinian #atasanhits #hijabindo #hijabkeceh
CORNER OVERALL ,IDR 85C MATT:JEANS Order Disini 👇  Adm 2 WA/SMS: 081312300441 BBM : D9122370  Adm 3 WA/SMS : 085 864 152 445  Adm 1 WA/SMS : 085221285812  BBM : D0B26C77  Pesanan(kirim foto) Nama : Alamat lengkap : Kec : Kab : No hp : Fix order ->total -> pilih bank bri bca mandiri bni ->transfer  #tunicmurah #tunikcantik #marisejahtera #tunickeren #jualtunik #jualtunikmurah #jualtunic #resellers #grosirbajumurah #bajumuslim #baju #pakaianmurah #busana #busanawanita #busanawanitamurah #bajukekinian #bajucasual #bajucasualcewek #bajusimpel #bajusimple #pasarbarubandung #tanahabang #resellerwelcome #tunics #tunichijab #tunichijabmurah
SIMPLE TOP ,IDR 55MC VG MATT:BALOTELI  Order Disini 👇  Adm 2 WA/SMS: 081312300441 BBM : D9122370  Adm 3 WA/SMS : 085 864 152 445  Adm 1 WA/SMS : 085221285812  BBM : D0B26C77  Pesanan(kirim foto) Nama : Alamat lengkap : Kec : Kab : No hp : Fix order ->total -> pilih bank bri bca mandiri bni ->transfer  #tunicmurah #tunikcantik #marisejahtera #tunickeren #jualtunik #jualtunikmurah #jualtunic #resellers #grosirbajumurah #bajumuslim #baju #pakaianmurah #busana #busanawanita #busanawanitamurah #bajukekinian #bajucasual #bajucasualcewek #bajusimpel #bajusimple #pasarbarubandung #tanahabang #resellerwelcome #tunics #tunichijab #tunichijabmurah
Difna tunic Collor: Olive Brick Rose Mustard  Bahan catoon motif Kancing depan hidup  Ukuran fit to XL LD: 100cm PJ: 90cm  #difnatunic #tunicdress #tunichijab #onlineshoptunik #olshoptunik #olshopsolo
SUCI BLOUSE ,IDR 60MC IZ MATT:BALOTELI Order Disini 👇  Adm 2 WA/SMS: 081312300441 BBM : D9122370  Adm 3 WA/SMS : 085 864 152 445  Adm 1 WA/SMS : 085221285812  BBM : D0B26C77  Pesanan(kirim foto) Nama : Alamat lengkap : Kec : Kab : No hp : Fix order ->total -> pilih bank bri bca mandiri bni ->transfer  #tunicmurah #tunikcantik #marisejahtera #tunickeren #jualtunik #jualtunikmurah #jualtunic #resellers #grosirbajumurah #bajumuslim #baju #pakaianmurah #busana #busanawanita #busanawanitamurah #bajukekinian #bajucasual #bajucasualcewek #bajusimpel #bajusimple #pasarbarubandung #tanahabang #resellerwelcome #tunics #tunichijab #tunichijabmurah

Loading