Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ukpetra

Posts tagged as #ukpetra on Instagram

21.915 Posts

HEI! HEI! HEI ! ๐ŸŽ‰๐ŸŒ๐ŸŽ‰๐ŸŒ๐ŸŽ‰๐ŸŒ Sendal’e Corporation sekarang bikin sandal baru lagi loh :) Sendal’e wenak! Se wenak gedhang ! • • • • • • • • • • • • ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ SENDAL’E GEDHANG ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ LIMITED EDITION ๐ŸŽ‰ • • • • • • • • • • • •  Come On!! Ditunggu ordernya yahh!  Contact us: Line : laurent15  #surabaya #ukpetra #sendal
. ๐Ÿ‘œ Slingbag ๐Ÿ‘œ  Rp. 155.000,- 16 X 19 X 16cm Red, White, Gray, Black & Brown PU Leather . ๐Ÿ‘›Importir fashionbag termurah, terlengkap, terbaik & terupdate ๐Ÿ’ฒPotongan Harga ++ utk Pembelian ke-3 dst ๐Ÿ’Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆTerima Dropship โ˜Ž Line : @dep8502d . ๐Ÿ‘›๐ŸŽ’ Happy Shopping๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ . #phiezshop #fashionbag #batam #murahmeriah #jualtas #suppliertas #tascantik #tasmurah #tasfashion #tascewek #tasbatam #tasimport #highquality #prelovedindo #paidpromote #ubaya #promo #firsthand #ukpetra #handbag #clutch #minibag #ukwm #onlineshopbag #womenindeed #trustedseller #saleanddiscount #instabag #instashopping #ignesia
. ๐Ÿ‘œ Slingbag ๐Ÿ‘œ  Rp. 167.000,- 22 X 21 X 9cm Red, Brown, Green, Gray & Black PU Leather . ๐Ÿ‘›Importir fashionbag termurah, terlengkap, terbaik & terupdate ๐Ÿ’ฒPotongan Harga ++ utk Pembelian ke-3 dst ๐Ÿ’Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆTerima Dropship โ˜Ž Line : @dep8502d . ๐Ÿ‘›๐ŸŽ’ Happy Shopping๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ . #phiezshop #fashionbag #batam #murahmeriah #jualtas #suppliertas #tascantik #tasmurah #tasfashion #tascewek #tasbatam #tasimport #highquality #prelovedindo #paidpromote #ubaya #promo #firsthand #ukpetra #handbag #clutch #minibag #ukwm #onlineshopbag #womenindeed #trustedseller #saleanddiscount #instabag #instashopping #ignesia
. ๐Ÿ‘œ Handbag ๐Ÿ‘œ  Rp. 171.000,- 20 X 25 X 10cm Black & Pink PU Leather . ๐Ÿ‘›Importir fashionbag termurah, terlengkap, terbaik & terupdate ๐Ÿ’ฒPotongan Harga ++ utk Pembelian ke-3 dst ๐Ÿ’Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆTerima Dropship โ˜Ž Line : @dep8502d . ๐Ÿ‘›๐ŸŽ’ Happy Shopping๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ . #phiezshop #fashionbag #batam #murahmeriah #jualtas #suppliertas #tascantik #tasmurah #tasfashion #tascewek #tasbatam #tasimport #highquality #prelovedindo #paidpromote #ubaya #promo #firsthand #ukpetra #handbag #clutch #minibag #ukwm #onlineshopbag #womenindeed #trustedseller #saleanddiscount #instabag #instashopping #ignesia
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
( Swipe Up โฉโฉโฉ ) . . Minggu, 19 November 2017, berinisiatif untuk mengunjungi Yayasan Cinta Kasih Ibu Teresa Penampungan Jompo Yatim Piatu Dan Orang Cacat yang berlokasi di Jalan Bringin No. 5. Dengan uang 2 ribu saya kasih permen kepada anak-anak dan menghibur dengan mengajak bermain dengan anak-anak panti yang ada disana. Disini saya juga turut mengajak kalian semua untuk ikut berbagi kepada sesama yang perlu kita berbagi bukan lah semua harus berupa uang namun kita bisa berbagi kepada sesama dengan cara menghibur juga sudah lebih cukup agar mereka semua merasakan kehangatan sebuah keluarga. . . #ethicenrichment #ee2017 #ukpetra #ukp #timpetrasinergi @timpetrasinergi
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
Ditunggu berduaan dengan Bang Uno!!! Buat yg jomblo dan ngefans dengan bang Uno. Bisa merapat dan mampir ke warunghashtag27 petra.  Ramein masa muda bro/sist dengan Wifian. Selfie. Ngerumpi asyik. Di warunghashtag 27 petra. Nikmati kopi berkualitas khas kedai 27 sambil kongkow bareng teman,keluarga atau dengan bang Uno aja.  Bro/Sist yuk ngopi dan makan di warunghashtag27 petra (kedai27) ya. ๐Ÿ˜‰  For Daily Updates Everywhere Else: Instagram : @warunghashtag27 @kedai27petra  #kopisurabaya #pecintakopi #warungkopi #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #petra #ukpetra #kuliah #anakkuliah #kos #kossby #kossurabaya #warungkopi #warungkopisurabaya #tempatmakansurabaya  #warungindomie #warungmurah #pecintakuliner #foodiesurabaya #kawasakisurabaya #vespasurabaya #kampussurabaya #anakkossurabaya #tempatnongkrongsurabaya #makanenaksurabaya #kekinian #jamannow #warungsurabaya #universitaspetra #ukp
Reuni#UKPetra#alumni#dosen#kompak
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah
Ketua simulasi KSR penanganan korban bencana alam. Terkadang bukan hal hal besat saja yg bisa membuat kita bahagia. Hal hal kecil pun bisa membuat kita bahagia. Seperti halnya ketika saya menggunakan uang Rp.2000,- untuk membelikan air untuk teman saya yang haus saat simulasi KSR.#EthicEnrichment #timpetrasinergi#ukpetra#siamotuttifratelli
----------------------------------- [PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra
[PAID PROMOTE GOLD TRON 2K18] ๐Ÿ‘‰ Caranya gimana? 1. Hapus Spotify yang ada di HP anda. 2. Saya kirim file spotify yg sdh premium (spotify premium) via line / wa (LANGSUNG setelah transfer & kirim bukti tnf) 3. Download & Install spotify premium  4. Tinggal log in username & password sendiri ke spotify premium pakai akun anda seperti biasa. (Tidak perlu ganti2 akun!) ๐Ÿ‘‰ Bedanya apa? - Semua fitur spotify sama karena MEMANG Spotify! ๐Ÿ˜‚ (no iklan, bisa pilih lagu, gak harus shuffle, bisa skip sebanyak mungkin) - Beda nya cuman harus online aja - Dipikir2, malah jauh lebih hemat, spotify nya LIFETIME / SELAMANYA! (Harga Premium 49.000/bln, setahun aja udh 600.000๐Ÿ’”) Gak perlu bayar perbulan lagi deh, cuman 70rb untuk selamanya, hemat! ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Kalau aku ganti HP gimana? - kalau dari andro ganti hp andro, saya kasi file nya lagi GRATIS! - kalau dari ios ganti hp ios, minta lagi dari saya GRATIS ๐Ÿ‘‰ Aman? ๐Ÿ’ฏ 100% AMAN! Tidak merusak HP! Halalโœ” Legalโœ”  Masih blm percaya? Langsung aja LINE: salvianacarissa / wa: +6282116881999 / ig: @trustedsellersby  Banyak TESTI2 CUSTOMERS 100% Asli, Sukses โœ”๐Ÿ‘ trusted 100%๐Ÿ˜ โš PROMO!! Buy 1 Spotify (70rb) get 1 free Joox 1 month (40rb) / Buy 2 Spotify (100rb)โš  *syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ‘‰Simulasi Pendapatan BISNIS INCOME BESAR = Selama 1 bulan bisa mendapatkan Rp 5.800.000 - Rp 11.600.000 / bulan  #spotifymurahbanget #spotifymurah #spotifyindo #spotifyios #spotifypremium #spotifyandro #spotifyandroid #spotifyid #spotifyidn #spotifyindonesia #spotifypremiummurah #spotifyprem #spotifypremiumios #spotifypremiumandro #spotifypremiumandroid #spotifypremiumandroidmurah #spotifypremiumandroidmurahbanget #spotifypremiumiosmurah #spotifypremiumiosmurahbanget #spotifypremiummurahbanget #trustedolshop #paidpromotesurabaya #paidpromote #ukpetra #paidpromotemurah (29)
Dobrak hari Minggumu dengan segelas kopi!!! Hari Minggu lagi tidur pulas tiba-tiba kebangun. Cek hp.Hari sudah siang bolong.Perut laper tapi mata berat. Nyokap ga masak. Dikos jg ga ada makanan.Enaknya ngapain ya?  Bro/sis Merapat aja ke warung hashtag 27. Pesan kopi racikan Kedai27. Sruputtt dijamin mata lgs kebuka 1000watt.  Lupa charge hp,ga usah kuatir.Banyak colokan.  Nungguin kopi sambil Wifian seru,jgn lupa Order jg indomie kekiniannya atau roti bakar jaman now. Dijamin ketagian dan yg pasti ga bikin kantong bolong.  Bro/Sist yuk ngopi dan makan siang di warunghashtag27 petra ya. ๐Ÿ˜‰ (depan hotel swk95 persis) For Daily Updates Everywhere Else: Instagram : @warunghashtag27  @kedai27petra  #kopisurabaya #pecintakopi#kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #ukpetra #kuliah #anakkuliah #kos #kossby #kossurabaya #warungkopi #warungkopisurabaya #tempatmakansurabaya #pecintakuliner #foodiesurabaya #kampussurabaya #anakkossurabaya #tempatnongkrongsurabaya #makanenaksurabaya #kekinian #jamannow #warungsurabaya #universitaspetra #ukp #surabaya #surabayafoodies

Loading