Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#usaharumahan

Posts tagged as #usaharumahan on Instagram

79.978 Posts

#penting_wajib_baca_sampai_selesai  Anda tau duren?? Buah yg sangat familiar di negeri kita tercinta Indonesia ini.. Hampir semua orang suka durian.. Bagaimana dg anda?? Klo yg anda makan adalah kulit nya tentu bibir anda yg remuk.. Seriuuss !!! Dan sampai kiamat anda gak bakal doyan duren klo cara makan nya begitu.. :D  Makan duren tu ada ilmu nya... Buka dulu kulit nya  Baru makan tuh daging buah nya... #catat:yang di makan tu  DAGING BUAH nya.... bukan kulit nya.. Pahaaaamm.... Beeeeuuuuhhh....👍👍👍 maknyuuuussss 😍😍 Begitu juga dengan ini  Anda tau paytren?? Klo pengetahuan anda tentang paytren cuma kulit nya.. Cuma luar nya.. Tau nya cuma daftar  harus bayar 350.000  Sampai kiamat anda gak bakalan mau pakai aplikasi yang namanya PAYTREN.. Jangan lihat paytren tu cuma dari luar nya saja.. Masuk ke dalam nya... Jadi member nya... Masuk ke komunitas nya... Pelajari tentang paytren manfaat nya apa.. Cara bisnis nya bagaimana.. Berapa penghasilan nya (dipikir juga) jangan cuma tau nya harus daftar 350.000  gak tau apa yg akan anda dapatkan.. Jika sudah tau manfaat dan keuntungan paytren... Gak bakal nolak di ajak pakai aplikasi paytren  Daftar uang 350.000 gak ada apa apa nya di banding manfaat dan keuntungan yg akan anda dapatkan seumur hidup anda.. Pesan saya:  Mau tau paytren itu sama yg sudah jd member paytren...biar gak cuma menilai dari luar dan gak sesat berjamaah.. Dan juga jangan cuma like like doang tanya kagak.... Klo cuma nge like...gak bakal tau manfaat nya..gak bakalan bisa merasakan untung nya.. Bagaimana biar tau manfaat dan keuntungan nya.. Chat di wa 089623805419  dan DAFTAR pasti untung gak bakal nyesel.. BUKAN cuma di tanyain tapi juga d praktekin  Jangan takut dengan uang pendaftaran 350.000. ,Tidak lantas anda akan jd bangkrut atau jatuh miskin dg daftar segitu mah.. Pokoknya makan duren jangan kulitnya  Menilai paytren jangan luar nya.. Itu aja..okeh  Majuuuuu....jngan mundur.. Dengar 350.000 tu gak perlu mundur... Pokok nya
Selamat Afternoon Indonesia Semangat pagi 🔥🔥🔥✊✊ Mau Bisnis? Mau  Mau Punya Omzet gede? Mau  Mau diajarin? Mau  Tapi harus siap ini itu lho yaaa... !!!! ohhh Gituu... "Yaaaa.... Aq gak bisa, Yaaaa.... Aq gak ada waktu, Yaaaa... Aq gak ada Modal, Yaaa.... Lain kali aja deh"  Ohhh.. Ternyata Sekedar "Mau" Saja toh!!! Nah, Jika start Awal anda sudah memberikan beribu alasan MAKA saya yakin 1000% bahwa apapun yg anda harapkan, yang anda inginkan dalam hal ini "Kesuksesan" akan berpikir 1000% pula mendekat kepada anda.  CATAT,  untuk kamu yg siap dan serius ingin memulai & mendapatkan hasil di bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur .  Jangan ragu tuk ucapkan bismillah.. saya gabung bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur ikhlas lillaahi ta'aalaa .  Salam Dahsyat,Sukses berjama'ah. GO GO . . #pengusahadigital #bisniskekinian #usaharumahan #paytrenjatim #paytrenyusufmansur #bisnissampinganwirausaha
Kalo bukan sekarang, kapan lagi?? . Kalo bukan kita, siapa lagi ? . Mau sampe kapan bayar-bayar tagihan bulanan masih keluar rumah.. . Sudah saatnya manfaatkan smartphone kita , biar benar-benar smart.. bayar-bayar tagihan tinggal klik klik hp aja. Lebih simpel dan hemat.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 👇👇👇 HERI WA : +6287715161958 . . #paytreninaja #paytrenhulusungai #paytren #paytreners #paytrenkerendeh #bisniskekinian #bisnissampinganwirausaha #usahasemuaorang #usaharumahan #usahasemuaumur
SEMANGAT ITU DIPOMPA DENGAN IMAN  Untuk apa tiap hari kita capek-capek ibadah. Bukan ibadah yang butuh kita. Tapi kitalah yang butuh ibadah.  Lihat, setiap ada adzan dan gema takbir, "Allahu Akbar" yang artinya Allah Maha Besar, kalau bagi saya seorang pengusaha, maka saya maknai, "Ayo besarkan omset, besarkan manfaat kita punya harta buat keluarga dan sesama." Begitu.  Jadi hidup tidak ada leha-leha atau lelah-lelah. Sudah yakin kalau amal ibadah sekarang mengantarkan ke jannah??? Khan belum.  Makanya maksimalkan, optimalkan berbuat kebaikan. Agar Allah ridho dengan amal ibadah kita.  Ya.. Kalau Allah satu-satunya orientasi dan tujuan kehidupan, maka hidup tak akan lemah. Allah akan selalu pompa semangat kita.  Apalagi kalau kita bangun kebiasaan tilawah atau baca Qur'an. Wah.. Komunikasi langsung tuh. Mak jleb.  Tambahin deh baca Arabnya dan sekalian terjemahannya. Beberapa hari ini saya rutinkan baca terjemahannya. Wow... Seakan Qur'an itu jadi guidline kehidupan.  Allah tahu apa yang kita butuhkan, Allah tahu apa yang kita resahkan, Allah juga tahu apa yang bener-bener kita inginin.  Dan semua itu terjawab di kitab suci. Keren khan. Jadi baca Qur'an itu mensucikan hati dan membeningkan pikiran kita mau apa dan mau kemana.  Saya sebagai pengusaha, selalu diingatkan, usahamu untuk apa, caranya gimana, kalau sudah miliarder kayak gimana. Ya... Sehingga kita selalu meluruskan niat dan menjaga tabiat. Kere atau miskin nggak boleh pesimis. Kaya dikit nggak boleh oportunis. Nanti kaya juga nggak boleh optimis kayak gitu selamanya.  Woles aja, selow aja di hati. Tenang dan anteng dan hanya Allah yang ada di hati. Sehingga pas naik nggak tinggi hati, pas turun juga nggak rendah hati. Asal iman terus diupaya meninggi.  Nah, kalau Allah sudah di hati, insyaallag kaya itu mudah. Allah akan kasih tahu caranya, Allah akan pompa semangat kita, dan Allah akan jaga harta kita.  Bahkan punya uang puluhan juta pun, tangan ini ringan mengeluarkan untuk sedekah, untuk orang tua,
Sukses tidak melihat umur Tidak melihat pendidikan... Jngan jadi penonton Tapi jadi yang di tonton... Dafrar sekarang juga  Dengan Paytren Bukan sekedar alat transaksi biasa... Tapi ada bisnis di dalamnya  Info Bisnis & Bimbingan PayTren (Fast Response)  Whatsapp 085362831002  #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #loker #lokerterbaru #loker2018 #bisnis2018 #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisoffline #bisnispaytren #paytren #treni #paytrenhallal #temanbayarbayar #paytrenindonesia #paytrenmajalengka #pokonyapaytreninaja #usaharumahan #usahamodalkecil #fintech #fintechsyariah #akucintaindonesia #majalengka #indonesia
Sukses tidak melihat umur Tidak melihat pendidikan... Jngan jadi penonton Tapi jadi yang di tonton... Dafrar sekarang juga  Dengan Paytren Bukan sekedar alat transaksi biasa... Tapi ada bisnis di dalamnya  Info Bisnis & Bimbingan PayTren (Fast Response)  Whatsapp 085362831002  #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #loker #lokerterbaru #loker2018 #bisnis2018 #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisoffline #bisnispaytren #paytren #treni #paytrenhallal #temanbayarbayar #paytrenindonesia #paytrenmajalengka #pokonyapaytreninaja #usaharumahan #usahamodalkecil #fintech #fintechsyariah #akucintaindonesia #majalengka #indonesia
Boleh jadi Karyawan tapi membangun Bisnis juga PERLU, karena kita tidak tau kedepan seperti apa.  Ada beberapa kemungkinan saat Anda jadi karyawan : • Di Pecat • Mengundurkan Diri • Habis Masa Kontrak • Resign  Jika kita tidak mempersiapkan dari sekarang, maka nanti kita akan kerepotan untuk berkeinginan punya Penghasilan.  Kami Komunitas PayTren sedang membangun Asset dari sekarang yang bisa menghasilkan Pasif Income di masa yang akan datang  Daftar PayTren sekali manfa'at dan untungnya Seumur Hidup.  #happypaytren #paytreninaja  Info Bisnis & Bimbingan PayTren (Fast Response). Whatsapp  0812-8811-2149  #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #loker #lokerterbaru #loker2018 #bisnis2018 #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisoffline #bisnispaytren #paytren #treni #paytrenhallal #temanbayarbayar #paytrenindonesia #paytrenmajalengka #pokonyapaytreninaja #usaharumahan #usahamodalkecil #fintech #fintechsyariah #akucintaindonesia #majalengka #indonesia
Novage True Perfection . . Banyak yg nanya nih , apa sih mbak fungsinya skincare Novage ? Kok banyak banget variannya ? . . Aku jawab ya ,kali ini yang varian true perfection  Novage yang ini digunakan untuk kulit dehidrasi dan pori-pori tampak besar, ,  Jadi fungsinya sendiri juga untuk menghidrasi sehingga kulit tampak bersih dan berkilau,. . Di dalam paket Novage ini terdiri dari : 🌷 Novage True Perfection Miracle Perfecting Serum Rp. 475.000 🌷 Novage True Perfection Refreshing Eye Illuminator Rp. 299.000 🌷Novage True Perfection Perfecting Day Moisturiser  Rp. 349.000 🌷 Novage Skin Renewing Toner Rp. 229.000 🌷 Novage Refining Foaming Gel Cleanser Rp. 229.000 🌷 Novage True Perfection Renewing Night Care Rp. 349.000 🍓🍓 harga sepaketnya Rp. 1.930.000 diskon jadi harganya Rp. 1.280.000 . . Untuk info detailnya bisa langsung hubungi kontak di bawah ini ya, ,tanya2 doang boleh banget kok 😘 👇👇👇 Line : keanlie_store  Wa : 085655684366 . . Hubungi saya di kontak ini 👇👇👇 Line : keanlie_store Wa : 085655684366 . . Happy shopping 😘💕 #oriflame #oriflamesurabaya #oriflamengawi #oriflamesragen #oriflamesurakarta #oriflamesolo #jualkosmetik #1 #juallipstick #jualparfum #onlineshop #olshopmurah #bisnisrumahan #bisnissantai #loker #bisnispopuler #usaharumahan #usahakosmetik #usahasantai #bisnis
Ingin berbagi cerita meskipun sebenarnya ini rahasia tapi gapapalah penting gak sebut merek  Salah satu langganan pembeli krupuk disaya adalah pelagang orang cina/tiong hoa tapi mereka pesannya tanpa bungkus hanya krupuknya saja dan meraka jualnya dengan harga tinggi dan minta dirahasiakan jadi kalau kirim atau ngambil pesanan harus pagi2 kadan dan lagi laku laris kerennn iyalah kualitas krupuk kami kan memang yang terrr.. hehe .Kadang suka iri si tapi gapapalah penting dapat uang hehe, sepurane nggeh cik  Kalo ada yang mau pesan kosongan ya tidak apa2 😉 jangan sungkan untuk bertanya ya . . . #krupuk #krupukikan #krupukikantenggiri #oleholeh #oleholehjepara #oleholehindonesia #pusatoleholeh #pusatperbelanjaan #umkm #umkmjepara #umkmjateng #usaharumahan #krupukjepara #ayomakanikan #germas #gemarikan #ayohidupsehat #kulinerjepara #kulinerjateng #kulinerindonesia #khasjepara #khasindonesia #aslijepara #wisatakuliner #jepara #jeparahariini #jeparahebat #jeparagayeng #jatenggayeng
Optimals Event Out Set . Harga sepaket Rp. 999.000 . Bisa ikutan arisan ya,biar gak terlalu berat beli mahal, untuk infonya bisa hubungi kontak di bio .. 😍😍 . Satu paket isinya : 🎁 optimals Even Out Perfecting Eye Cream Rp. 179.000 🎁 Optimals Even Out Iluminating serum Rp. 359.000 🎁 Optimals Even Out Cleansing Foam Rp. 149.000 🎁 Optimals Even Out Clarifying Toner Rp. 149.000 🎁 Optimals Even Out Preventing Day Cream  SPF 20 Rp. 269.000 🎁 Optimals Even Out Replenishing Night Cream Rp. 269.000 . . Yang masih bingung butuh penjelasan tentang make up yg harus di pakai bisa banget ya ditanyain lebih dulu biar nggk salah pilih makeup atau skincare nya. 😍 Hubungi saya di kontak ini 👇👇👇 Line : keanlie_store Wa : 085655684366 . . Happy shopping 😘💕 #oriflame #oriflamesurabaya #oriflamengawi #oriflamesragen #oriflamesurakarta #oriflamesolo #jualkosmetik #1 #juallipstick #jualparfum #onlineshop #olshopmurah #bisnisrumahan #bisnissantai #loker #bisnispopuler #usaharumahan #usaha
Optimals Event Out Set . Harga sepaket Rp. 999.000 . Bisa ikutan arisan ya,biar gak terlalu berat beli mahal, untuk infonya bisa hubungi kontak di bio .. 😍😍 . Satu paket isinya : 🎁 optimals Even Out Perfecting Eye Cream Rp. 179.000 🎁 Optimals Even Out Iluminating serum Rp. 359.000 🎁 Optimals Even Out Cleansing Foam Rp. 149.000 🎁 Optimals Even Out Clarifying Toner Rp. 149.000 🎁 Optimals Even Out Preventing Day Cream  SPF 20 Rp. 269.000 🎁 Optimals Even Out Replenishing Night Cream Rp. 269.000 . . Yang masih bingung butuh penjelasan tentang make up yg harus di pakai bisa banget ya ditanyain lebih dulu biar nggk salah pilih makeup atau skincare nya. 😍 Hubungi saya di kontak ini 👇👇👇 Line : keanlie_store Wa : 085655684366 . . Happy shopping 😘💕 #oriflame #oriflamesurabaya #oriflamengawi #oriflamesragen #oriflamesurakarta #oriflamesolo #jualkosmetik #1 #juallipstick #jualparfum #onlineshop #olshopmurah #bisnisrumahan #bisnissantai #loker #bisnispopuler #usaharumahan #usaha
APLIKASI INOVATIF YANG BERNILAI BISNIS DENGAN RESIKO 0%.. • • Peluang Usaha yang mudah & memudahkan untuk dijalani.. #paytren - Gak perlu sewa toko tapi transaksi 24 jam. - Gak perlu bayar gaji karyawan - Gak perlu stok barang - Gak perlu mikirin delivery - Gak perlu keluar biaya operasional - Gak perlu khawatir kalo barang expired - Gak perlu khawatir barang tidak laku karena pasti dibutuhkan - Gak perlu modal yang menguras kantong Anda bahkan bisa dikerjakan di rumahnya. - Gak perlu bermacet ria.. 😃😃 Yuk..!! Manfaatkan Hpmu📲 Manfaatkan Waktumu⏰ Manfaatkan Recehanmu.. " PayTren Be Positive" . ------------------------------- Informasi Pendaftaran & Bimbingan PayTren Whatsapp: 085784378707  #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #loker #lokerterbaru #loker2018 #bisnis2018 #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisoffline #bisnispaytren #paytren #treni #paytrenhallal #temanbayarbayar #paytrenindonesia #paytrenmajalengka #pokonyapaytreninaja #usaharumahan #usahamodalkecil #fintech #fintechsyariah #akucintaindonesia #majalengka #indonesia #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang
. . . Format Order : . ✔️ Kirim ulang pict ✔️ Quantity orderan ✔️ nama , no hp ✔️ alamat jelas . . Kirim ke salah satu admin kami : Wa 1 : 0813-1717-1330 Wa 2 : 0878-0708-2009 Line : gustavarra BBM : D9397419 Inbok Fb : Brandedlokal serangbanten Shopee : gustavarra . . . . #raglananakmurah #kaosanakmurah #kaosanakbranded #grosirkaosanak #grosirkaosanakbranded #oskhosh #kaososkhosjunior #stelanbajuanak #stelancelanaanak #grosirkaosanak #grosirkaosanakbranded #usahadirumah #usaharumahan #usahaibuibu #usahaiburumahtangga #peluangusahaiburumahtangga #bisnissampingankaryawan #stocklotbajuanak #stocklotbranded #gymboree #flowerkidsmurah #dressanak
. . Umbrella catra Usia 1-4 tahun . . . . . Cuss langsung di order yu bun bun 😍😍😊🙏🏻 . . . Format Order : . ✔️ Kirim ulang pict ✔️ Quantity orderan ✔️ nama , no hp ✔️ alamat jelas . . Kirim ke salah satu admin kami : Wa 1 : 0813-1717-1330 Wa 2 : 0878-0708-2009 Line : gustavarra BBM : D9397419 Inbok Fb : Brandedlokal serangbanten Shopee : gustavarra . . . . #raglananakmurah #kaosanakmurah #kaosanakbranded #grosirkaosanak #grosirkaosanakbranded #oskhosh #kaososkhosjunior #stelanbajuanak #stelancelanaanak #grosirkaosanak #grosirkaosanakbranded #usahadirumah #usaharumahan #usahaibuibu #usahaiburumahtangga #peluangusahaiburumahtangga #bisnissampingankaryawan #stocklotbajuanak #stocklotbranded #gymboree #flowerkidsmurah #dressanakmurah

Loading