Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#vlogacnepart2

Posts tagged as #vlogacnepart2 on Instagram

1 Posts

Kepanikan kemarin berbuah hasil, 4 hari setelah #chemicalpeeling akhirnya semua jerawat meradang di seluruh muka aku mereda dan menghitam itu tandanya sedang dalam proses mengering. tapi belum 100% membaik loh. kalo kalian baca review aku yang pertama, setelah aku konsultasi lagi ke dokter wijaya platinum ternyata Minyak zaitun yang sudah aku pakai tiap malam ini memang penyebab munculnya serentak jerawat" yang gak wajar ini di muka aku. Walaupun perkembangan 4 hari setelah chemical peeling sudah terlihat sekali tapi aku masih belum puas dan gak sabar pengen cepet" pada hilang jerawatnya sampe akhirnya aku memutuskan untuk suntik jerawat pada tanggal 31 desember kemarin di @wijayasctebet juga. setelah dihitung oleh dokter.. ternyata ada hampir 20an jerawat yang harus disuntik! kebayang kan muka aku kaya gimana? tapi setelah suntikkan ke 8 aku gak kuat karna saaaaaaakkiiiiit banget dan minta memberhentikan suntikannya ke dokter. paling engga 8 jerawat besar ini akan hilang keesokan harinya. dan jerawat yang lain dibantu juga dengan krem obat oles pagi malam yang diresepkan oleh dokternya. (review krem obat oles pagi malam ada di vlog aku sebelumnya) aku juga cantumin biaya suntik jerawat ini di akhir video. mau liat detail ceritanya? yuk langsung aja liat di @youtube aku dengan hashtag #vlogacnepart2 ya. Jangan lupa ya subscribe, like dan share ke semua social media kalian kalo masih mau nonton sharing jujur #acneproblem aku ini :)