Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#vlogacneproblempart3

Posts tagged as #vlogacneproblempart3 on Instagram

1 Posts

Setelah suntik jerawat yang pertama untuk di 8 titik berjerawat, kali ini aku dateng lagi ke @wijayasctebet untuk suntik jerawat yang masih tersisa yaitu di 12 titik jerawat yang masih lumayan meradang. Karna aku cukup puas dengan hasil yang pertama, jadi aku memberanikan diri untuk lanjutin suntik jerawat lagi di Wijaya Platinum Tebet dengan Dokter Era. Mudah"an cara aku ini ampuh ya untuk membasmi jerawat 1 muka yang super meradang dalam waktu 1 bulan aja! target aku 1 bulan soalnya. Keadaan wajah aku sekarang keliatan banget perkembangannya. di vlog aku kali ini lebih sedikit extreme sih soalnya banyak keluar darah hehe.. tapi demi perbaikan #acneproblems aku tahan" aja. yang mau tau lebih detail proses #suntikjerawat aku yuk langsung aja nonton di @youtube aku dan jangan lupa like plus subscribe ya :) #vlogacneproblempart3