Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatamakan

Posts tagged as #wisatamakan on Instagram

1.387 Posts

ngabuburit dimana gais? . mau yang manis?  kita ada java chocolate . mau yg pedas ?  kita juga ada 3 level pedas. gubernur, menteri, presiden. . untuk wilayah ngrambe gais gais smua bisa dapetin di . 1. @jackbell.apparel 2. @roybarbershop 3. @icebound2016 4. @borneocaffe 5. @Monstericeblend_lawu 6. Minimarket Kharisma . harga spesial banget nih cuma 13.000 an aja per Pcs. . untuk rasa kita bisa jamin min min min. sumpah rangapusi. . untuk yg dluar kota siap di hantarkan oleh pak pos. . yg mau join jadi reseller maupun agen juga monggo. stok kita kintalan gaiss. . ojo lali tag nang instagram @keripikpejabat yo gais. . sori becek. . . .  #kuliner #kulinerindonesia #wisatamakan #makan #camilan #keripik #keripiksingkong #kulinerpedas #pedas #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #oleh2surabaya #kulinerngawi #ngawi #keripikpejabat #ramadhan #puasa #lebaran #oleh2lebaran #kulinerbandung #kulinersby #kulinerenak #kulinerbali #keripikpejabat #explorengawi #exploreindonesia #kulinerbatam
Promo Ramadhan πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . 🍰🍰Cheesecake UmRaz untuk varian bluebery Cuma 29K aja nih.. ayoo buruan.. stok terbatas loh ya...😍 .  Untuk pemesanan langsung kontak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²Wa. 085782133591.  #kulinerjogja #instafood #jogjafoodhunter #cheesecake #keju #cemilanenak #cemilansehat #doyanmakan #doyanngemil #wisatamakan #cemilankekinian
paket ayam bowo  sekilas mirip bu n*n*  disini enak cmn kadang bumbu nya kemanisan tapi kali ini bumbu nya pas lohh hehehe 1paket 20k tempat nya tidak begitu panas 😍😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #kulinersurabaya #surabaya #jakarta #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
ayo siapa yang suka minuman bajigur???? cocok lohh di campur ess pas buka puasa, ini minuman kesehatan dan di jamin alami 100% untuk pembelian bs di beli store ale2 ole2 yaaa . . . . . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #kulinersurabaya #surabaya #jakarta #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
Akhiri hari ini dengan nasi goreng sosis yg menurutku ini enak bumbu dan pedasnya pas banget, ada tambahan kacang polong, wortel, telur, boncing dan sepasang krupuk undang. *  Nasi goreng sosis: Rp 10.000 *  lokasi: foodcourt hypermart lt.lg *  Setelah makan goreng sosis ini buat aku janji buat balik lagi makan nasi goreng di sini. *  #kulinerjogja #jogjakuliner #foodhunting #foodhunter #fotomakan#jogjamakan#wisatamakan#wisatakulinerjogja  #doyanmakanjogja #jogjafoods #makanenakjogja #eats #foods #foodies #makankenyang #hypermart #lippoplaza
Informasi yg mesti lapes harus tau..!! * setiap hari setelah jam 6 sore di foodcourt hypermart Lt.LG Lippoplaza  ada  promosi beli satu gratis satu,, lumayan lo, dari harga sanwich Rp 85.000 ,burger /beef sosis combo@Rp 9.000 murah kan... *  #kulinerjogja #foodiesjogja #foodies#promojogja  #fotomakan #makanenak #foods #foodies #happyfood #makanjogja #wisatamakan #khasjogja #foodhunter #huntingfood #hypermart #lippoplaza #jogjakarta
Preksu( geprek dan susu ) jln colombo depan lapangan uny, yogyakarta *  Berawal penasaran kenapa nih warung makan di setiap cabangnya selalu rame, ternyata harganya murah susu maupun ayamnya lapers.cocok buat  karyawan tanggal tua. *  Ayam geprek keju: Rp 9.000,- *  Keju menggila kayak di selimuti salju, jangan kuatir kejunya gak eneg nyatu sana pedes ayam gepreknya.  #happyfood #foodhunter #foodhunting #doyanmakan #demenmakanenak #kulinerjogja #jogjakuliner #makanenak #foods #eat #wisatakuliner #wisatamakan #ayamgeprek #preksu #yogyakarta
The cutest donut ever! 😍🍩 Saking lucunya, jadi ga tega ngegigitnya πŸ˜‚  Begitu liat tokonya langsung laper mata, rasanya pengen dibeli semua 😡  Btw, Dobudon ini asalnya dari Jepang, jadi ga heran bentuknya unik dan lucu-lucu banget. Ada karakter binatang, seperti panda, kodok, kelinci, ada juga karakter kartun seperti rillakuma. Donatnya cukup lembut, ditambah rasa manisnya dari coklat dan gula, hanya saja varian rasanya biasa saja, cenderung hanya sekedar manis. Tapi untuk ukuran donat yang super duper lucu ini, rasanya ga terlalu mengecewakan, karena mata kita sudah termanjakan dengan tampilan yang sangat menarik & bikin gemes 😍 . . . #jajanasik #kulinerasik #jajanseru #dobudon #donatlucu #cutedonut #donutlover #sweet #kulinerjakarta #dessert #cemilanenak #cemilanlucu #instafood #yummy #delish #foodporn #kuliner #ngemil #wisatamakan #gagaldiet #eat #eating #gedeinperut #ngemilasik #food #foodie #donut #foodlover #cemilanunik #cutestoverload

Loading