Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatamakan

Posts tagged as #wisatamakan on Instagram

1.130 Posts

omlette chesse dijamin enak dan bikin ketagihan . . . cocok untuk yang ingin diet mmm yummyyπŸ˜„  #omlettechesse  #makanenak  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #wisatamakan  #food #foodlovers  #foodporn
Durian segar sepanjang tahun kakk 😍 . . . . Kwilitass superrrrrr jaminan rasaa enakkk  MENJUAL BEBERAPA OALAHAN DURIAN: - DURIAN KUPAS 1KG : 70 K SUPER 75 K - BROWNIES DURIAN : 15 K - BROWNIES RAINBOW DURIAN : 18 K - PANCAKE DURIAN : 80 K - GARANSI GAK ENAK GANTI BARU #kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerenak #makananenak #wisatakuliner #wisatamakan #makanenak #makanbesar #cemalcemil #enak #makananhits #kulinermalam #kulinersiang #kulinerpagi #siapsantap #makananmurah #murah enak #durpas #food #drink #delicious #nicefood #jajanansolo #solofoodgram #durianenak #duriansolo #durianmurah #foodsolo #solofood
Makaseh Yee udh saye terima hadiah nyaaa 3kotak DD  Lain kali kalau ada tantangan yg lebh pedas bisa hub saya Silakan DM atau tag saye Thanks you 😍😍😍😘😘😘😘 Saye doakan semoga toko nye semakin berkah. Dan tolong yaa admin foto saya jangan di publikasikan thanks . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #dunkindonut #donat #coklat #dd
Durian segar sepanjang tahun kakk 😍 . . . . Kwilitass superrrrrr jaminan rasaa enakkk  MENJUAL BEBERAPA OALAHAN DURIAN: - DURIAN KUPAS 1KG : 70 K SUPER 75 K - BROWNIES DURIAN : 15 K - BROWNIES RAINBOW DURIAN : 18 K - PANCAKE DURIAN : 80 K - GARANSI GAK ENAK GANTI BARU #kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerenak #makananenak #wisatakuliner #wisatamakan #makanenak #makanbesar #cemalcemil #enak #makananhits #kulinermalam #kulinersiang #kulinerpagi #siapsantap #makananmurah #murah enak #durpas #food #drink #delicious #nicefood #jajanansolo #solofoodgram #durianenak #duriansolo #durianmurah #foodsolo #solofood
Mie ayam ceker Kalau ini no comen aja deh Di bilang enk sedang, di blg tak enk jg nggak  Jd no comen. Balik lagi ke selera masing2 yaaaa Harga 12k Porsi banyak sekali😫😫😫😫 Pokok yang kelaparan boleh di coba . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #sablak #seblak #cabe #pedas #nasigoreng
Durian segar sepanjang tahun kakk 😍 . . . . Kwilitass superrrrrr jaminan rasaa enakkk  MENJUAL BEBERAPA OALAHAN DURIAN: - DURIAN KUPAS 1KG : 70 K SUPER 75 K - BROWNIES DURIAN : 15 K - BROWNIES RAINBOW DURIAN : 18 K - PANCAKE DURIAN : 80 K - GARANSI GAK ENAK GANTI BARU #kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerenak #makananenak #wisatakuliner #wisatamakan #makanenak #makanbesar #cemalcemil #enak #makananhits #kulinermalam #kulinersiang #kulinerpagi #siapsantap #makananmurah #murah enak #durpas #food #drink #delicious #nicefood #jajanansolo #solofoodgram #durianenak #duriansolo #durianmurah #foodsolo #solofood
Nasi goreng Flamboyan teri pedassss, Kalau pesan teri ekstra pedas bisa kok di jamin mulut melepaaaaer Harga ny 10rb dijamin kantong rakyat lah yeee Pelayanan nye pon cepat Siapa hantu cabe Ama gile cabeeee Naaahh cobe sy rekomendasi kan t4 enak dan murah, Pokok saye klo makan ni mintak teri 2porsi ekstra cabeeee full  Nah yokk di coba Lokasi sebelah Alfamart Pancasila ujong . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #sablak #seblak #cabe #pedas #nasigoreng
Musim durian sepanjang tahun kakk 😍 . . . . Kwilitass superrrrrr jaminan rasaa enakkk  MENJUAL BEBERAPA OALAHAN DURIAN: - DURIAN KUPAS 1KG : 70 K SUPER 75 K - BROWNIES DURIAN : 15 K - BROWNIES RAINBOW DURIAN : 18 K - PANCAKE DURIAN : 80 K - GARANSI GAK ENAK GANTI BARU #kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerenak #makananenak #wisatakuliner #wisatamakan #makanenak #makanbesar #cemalcemil #enak #makananhits #kulinermalam #kulinersiang #kulinerpagi #siapsantap #makananmurah #murah enak #durpas #food #drink #delicious #nicefood #jajanansolo #solofoodgram #durianenak #duriansolo #durianmurah #foodsolo #solofood
Pagi makan yang berlemakπŸ˜…πŸ˜… Tapi ngape yee saye suka pesan ini,  Saye reviews Lok dari rase Bentuk nya cukup besar, dan harga nya muraaaaaahhhh banget untuk yang mengerti lah kualitas Terlihat kecil karena saye ni pakek piring tempayan, ni rasa nya asam,manis,dan aroma lemon nya 😘😘😘😘😘 ulalala.... Tapi saye makan bende ni cuman bs 3 potong soal nya chesse banget jadi bs Saket leher kalau banyak2. Saye makan ni langsung terbayang chesse cake new York yang ada di Starbucks terasa mirip banget cuman ini versi murah nye Soo jangan lupa di coba ini sangat saya rekomendasikan Buat pecinta keju . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #chessecake #keju #newyorkchessecake
Sablak level 5 Di @borneofoodie  Saye nak reviews rase Lok ye Boleh lah kita lihat dari warna pasti pedasss punya Saye ni pesan paket komplit. Saye suke ceker nyeee tadak over cook Dan porsi nya banyaaaaaaaaaaak 😱😱😱 Dan paling enak tuu kuah nyeee Dan kerupuk nye jg enk, gak bauk  lah mcm sablak lain  Ini saya rekomendasikan lagi sablak ter enk jg di Pontianak Buat yang hantu cabek dan budak2 gile cabe Sile cobe  Hahahaha Saye ni hujan2 langsong, berbadai badai lah ke @borneofoodie  Mumpung baru openingnya  #tapi ini masih kurang pedas, menurut aku. jadi next saya beli maok mintak level 10πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹ Bs gak yaa??? . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #sablak #seblak #cabe #pedas
Unicc_store  #repost @unicc_store with @repostapp ・・・ Yang bosen sarapan itu-itu aja cobain nihh sensani durian segar mantapppp πŸ˜‹πŸ˜ . . . #kulinerenak #makananenak #wisatakuliner #wisatamakan #makanenak #makanbesar #cemalcemil #enak #like4like #kulinersiang #kulinerpagi #siapsantap #makananmurah #murah #solo #durpas #food #drink #followme #instadaily #solofoodgram #durianenak #duriansolo #durianmurah #foodsolo #solofood
#repost @gilabayangmakan with @repostapp ・・・ Alamak Ternyata nama ayam ni benar terjontor2 makan ni ayam Hahahaha hujan2 pokok keringatan Sambaaaallll enaaaaak banget rekomendasi buat yang suka pedas, Saye ni sampe nambah 2porsi tadi plus banyakin sambal nye, tpi masih di kasih sedikitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜« Pokok terlope lope lah makan nya, Benar loh ada harga ada kualitas. next pesan ini lagi . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak
Alamak Ternyata nama ayam ni benar terjontor2 makan ni ayam Hahahaha hujan2 pokok keringatan Sambaaaallll enaaaaak banget rekomendasi buat yang suka pedas, Saye ni sampe nambah 2porsi tadi plus banyakin sambal nye, tpi masih di kasih sedikitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜« Pokok terlope lope lah makan nya, Benar loh ada harga ada kualitas. next pesan ini lagi . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak
malam malam gini mah enak nya nongkrong sambil ngemil pempek kapal selam di @itenaspujaseraπŸ‘πŸ‘†β˜πŸ‘Œ #pempekkapalselam  #pempekpalembang  #kulinerbandung  #culinarybandung  #wisatamakan  #foodie #food #makanenak
Thx ya @gilabayangmakan uda sudi mampir & ksh review yg kuerennn. #seblak #seblaklekkers #pontianak #kulinerpontianak #makandiponti #reccomended  #repost from @gilabayangmakan with @regram.app ... Ini kitak yang hantu cabeee Yang suke pedas silee cobe level pedas mampos, eeitzzzz tapi kita tadak mampos bnr lah Ini sangat rekomendasi banget Pokok ini bakalan Jd langganan  Untuk info harga bs lihat harga bs lihat snapgram saye okay  Harga nego sampai cincay lah Pokok dari tepi jalan Jak dah keciuoman lah Lokasi di samping GG purnama permai 2 . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak
Bahasa cina ada yg bilang ko kue,hampan,dll  Ini kue enk jg bagi percintaan ebby rekomendasi banget Rase nye ni manis dari lobak,asin ebby dan gurih dari santan pokok suke lah Harga pon murah 3k jekkk Tapi karena saye tak makan beras dari Kecik, jadi agak aneh adonan beras nya Ini halal tidak mengandung 🐷 Yang blg Ade 🐷 suruh tinggal di hutan Jak, masok akal ke bende gini masih nak campur 🐷  Tapi saye suka . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak
Ini kitak yang hantu cabeee Yang suke pedas silee cobe level pedas mampos, eeitzzzz tapi kita tadak mampos bnr lah Ini sangat rekomendasi banget Pokok ini bakalan Jd langganan  Untuk info harga bs lihat harga bs lihat snapgram saye okay  Harga nego sampai cincay lah Pokok dari tepi jalan Jak dah keciuoman lah Lokasi di samping GG purnama permai 2 . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak

Loading