Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatamakan

Posts tagged as #wisatamakan on Instagram

1.654 Posts

Perhatiannn perhatiannnn!!! πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Sudah sering saya infokan ya kalau Cheesecake Umraz ini bukan SELAI.  Cheesecake UmRaz ini berbahan utama keju full cream!  Bukan full SELAI yaaa πŸ˜‚  untuk rasa macam" dengan toping di atasnya.  INGET yaaa toping nya cuma di atasnya aja.. seterusnyaaa... keju Fulll.. πŸ‘Œ  Saran saya lebih enak di nikmatin saat dingin!  Okeeee okee..πŸ‘πŸ˜πŸ˜ info dan pemesananπŸ‘‡πŸ‘‡ wa.083804860464  #cheesecakeumraz #cheesecake #chizkekpanggang #kuliner #wisatamakan #doyanmakan #doyanngemil #cemilansehat #cemilanenak #jktfood #foodtraveler #jogjafoodhunter #eat #ilovecheesecake
"Thinking about spaghetti that boils eternally but is never done is a sad, sad thing." . Kami hadir kan menu baru di @stocklot_id foodcourt. Jajanan sehat ala Negeri Italia dengan harga terjangkau.. Yu mampir sambil nikmatin senin malam. ----------------------------------------------------- #stocklot #stocklotfoodcourt #foodcourt #cimahikuliner #bandungkuliner #cimahifoodcourt #foodcourtcimahi #makanan #minuman #seger #infokuliner #kulinercimahi #infokulinercimahi #promomakanan #wisatamakan
Yo Ngeteh ngeteh barang ngono...ben ngerti rasane  urip iki gak ming pait karo legi tok..tapi yo ono sepete barang... Ojo lali ngemil "KERIPIK PEJABAT" ben bahagia..πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜ . .. . . . . #kuliner #kulinerindonesia #wisatamakan #makan #camilan #keripik #keripiksingkong #kulinerpedas #pedas #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #oleh2surabaya #kulinerngawi #ngawi #keripikpejabat #ramadhan #puasa #lebaran #oleh2lebaran #kulinerbandung #kulinersby #kulinerenak #kulinerbali #keripikpejabat #explorengawi #exploreindonesia #kulinerbatam
Buy 1 Get 1 Burger ya cuma di Navy Seals #navysealsindonesia #navyseals_ubud #kulinersby #kuliner #wisatakuliner #wisatamakan #wisatamakanan #burger #burgermurah #promomakanmurahsby #promomakan #promob1g1 #buy1get1 #promohot #makanenak #makansiang #makansiangkuh #makanbesar #repost @navysealsindonesia with @insta.save.repost • • • #repost @promohuntersby with @insta.save.repost • • •
Banyak waktu untuk sekedar nongkrong, ngobrol atau beraktifitas dengan keluarga ceria anda di September yang ceria ini. . Blm ada rencana kan, yuu hari minggu ini ajakin teman, sahabat, keluarga, pacar ataupun selingkuhan #ups ada cemilan yang salah satunya bisa nemenin kalian di hari minggu ini dan banyak lagi cemilan, minuman atau makanan berat yang Kami miliki. ----------------------------------------------------- #stocklot #stocklotfoodcourt #foodcourt #cimahikuliner #bandungkuliner #cimahifoodcourt #foodcourtcimahi #makanan #minuman #seger #infokuliner #kulinercimahi #infokulinercimahi #promomakanan #wisatamakan
Ada banyak jenis teh yang bisa Anda nikmati. Namun apapun jenis teh tersebut, menikmati minuman yang satu ini jelas memberi banyak manfaat kesehatan. Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari She Knows berikut ini. . Antioksidan
Teh mengandung antioksidan berupa polyphenol yang menurunkan risiko kanker kulit, ovarium, dan lambung. Anda pun cukup menikmatinya secangkir saja setiap hari. . Langsing
Teh, khususnya jenis teh hijau, punya khasiat melawan penyerapan lemak ke dalam tubuh. Sebab minum teh akan mempercepat pencernaan dan meningkatkan metabolisme. Namun jangan mencampur teh dengan susu, karena khasiat tersebut akan hilang dan Anda gagal menurunkan berat badan. . Gigi
Tidak seperti kopi, teh tidak akan mengotori gigi saat Anda meminumnya. Teh pun memiliki fluoride yang menguatkan email gigi. Namun jangan menambahkan susu atau gula ke dalam teh jika tidak ingin menghilangkan fluoride di dalamnya. . Sistem imun
Minum teh setiap hari akan membantu Anda meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Sehingga penyakit seperti demam tak akan mendekati Anda. . Tulang
Sebuah penelitian pernah menyebutkan minum teh setiap hari mampu menguatkan tulang. Selain itu, hampir semua jenis teh, baik itu hijau, hitam atau oolong, semua memiliki khasiat meningkatkan kepadatan tulang. Semua jenis teh sebenarnya berasal dari tanaman yang sama, yaitu Camellia sinensis. Prosesnya saja yang membuat teh beredar dalam berbagai jenis. Jadi, sudahkah Anda minum teh hari ini? ----------------------------------------------------- #stocklot #stocklotfoodcourt #foodcourt #cimahikuliner #bandungkuliner #cimahifoodcourt #foodcourtcimahi #makanan #minuman #seger #infokuliner #kulinercimahi #infokulinercimahi #promomakanan #wisatamakan
pouridge ala Bali ... happy sunday good people 😊🍚 #happysunday #breakfast #breakfastalabali #pouridge #deliciousbreakfast #sundayfunday #wisatakuliner #wisatamakan #foodlover
pokoknya best lah ... πŸ²πŸœπŸπŸ±πŸŽ‚πŸ° #makanbesar #wisatamakan #wisatakuliner #foodlover #warungdua #umalas #warungduaumalas #bali
Had a wonderful late #dinner couple of weeks ago at @bobowl.id to enjoy Lidah Sambel Ijo (Beef Tounge with Green Chili Sauce), Salted Egg Sauce Chicken and have a delightful #affogato #coffee from @fordaddyscoffee • Personally, I really love their little space, the #interior design. And of course the #food and the #coffee! • Located at jalan Ambon #bandung • #culinary #foodporn #foodgasm #coffeetime #coffeelover #instamood #instaplace #instalike #kuliner #wisata #wisatakuliner #wisatamakan
KERIPIK PEJABAT Setelah Turun gunung..lewati lembah..sungai sungai dan juga sawah akhirnya mendaki lagi ke merapi..😁😁 Dan akhirnya pesanan sampai ke tangan mas yg satu ini ..makasih sudah order.. Dan untuk yg ingin order silahkan pesan via Wa 085219149484. . . . . . #kuliner #kulinerindonesia #wisatamakan #makan #camilan #keripik #keripiksingkong #kulinerpedas #pedas #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #oleh2surabaya #kulinerngawi #ngawi #keripikpejabat #ramadhan #puasa #lebaran #oleh2lebaran #kulinerbandung #kulinersby #kulinerenak #kulinerbali #keripikpejabat #explorengawi #exploreindonesia #kulinerbatam
banana sushi and roll crispy😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍 saye ni tak suka banana tapi terkecuali yg ini . . . . . . . . . . #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #gilamakan #anakjajan #wisatakuliner #wisatamakan #makananenak #kulineroriginal #gilebayangmakan #nomdicted #iluvnomnom #temeninmakan #gilamakan #food #foods #foodgram #makanmakan #wisatamakan #wisatakuliner #wisatakulinerpontianak #kulinersurabaya #surabaya #jakarta #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Loading