Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#yukngaji

Posts tagged as #yukngaji on Instagram

195.241 Posts

Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Bismillaahirrohmaanirrohiim Inner pants ini nyaman digunakan untuk dalaman rok / gamis maupun untuk aktifitas di dalam rumah || Innerpants Alhauraa A Series || Harga IDR 35.000 / ada harga HEMAT juga lho ๐Ÿ˜ || Detailnya silakan klik "more" ใ€‹ya  Harga : IDR 35.000 / pc Harga HEMAT : IDR 100.000 / 3pcs (bebas pilih warna)  Pilihan warna -------------- Dongker Maroon Benhur Coklat Tua Orange  #detailinnerpantsabyalhauraa -------------------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Kaos Adem ๐Ÿ‰ Ban di ujung celana ๐Ÿ‰ Pinggang +/- 30-60cm, in syaa Allah cukup untuk BB sampai 80kg ๐Ÿ‰ Panjang +/- 90cm ๐Ÿ‰ 1kg = 6pcs inner  Pemesanan ========= ๐ŸŒฑWA : +6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA ๐ŸŒฑLine : klik link di bio ya atau KLIK bit.ly/keranaLine  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #inneralhauraa #hijab #hijabsyari #innerpants #yukngaji #jilbabsyari #innerpantsalhauraa #celanakulot #dalamanrok #dalamangamis #celanadalmaan #celanakaos #shipworldwide #celanarumah #celanasantai #legging #shabbychic #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers
Malu untuk Berpacaran . Sifat malu termasuk diantara sifat terpuji yang sudah ditinggalkan oleh banyak orang. Padahal sifat ini bisa mendatangkan banyak kebaikan bagi orang yang bersifat dengannya serta membentenginya agar tidak terjerumus dalam perilaku buruk. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . Sesungguhnya rasa malu itu hanya mendatangkan kebaikan [HR. Bukhari] . Saat ini, sepertinya rasa malu ini telah hilang dari benak kaum muda kita, buktinya adalah beraninya mereka mengumbar cinta dengan berpacaran. Tidak sedikit juga dari mereka yang mengumbar foto-foto kemesraan mereka di media sosial. Mereka tidak merasa risih ataupun malu pada kemaksiatan yang mereka lakukan. . Padahal Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda bahwa rasa malu adalah salah satu cabang keimanan. . Iman memiliki tujuh puluh atau enam puluh cabang lebih. Yang tertinggi adalah ucapan LÂ ILÂHA ILLALLÂH dan yang terendah adalah menyingkirkan gangguan dari jalan. Dan rasa malu itu salah satu cabang dari keimanan. [HR. Muslim] . Oleh karenanya mari kita tumbuhkan rasa malu kita kepada Allah Ta'ala, terkhusus rasa malu untuk berpacaran dan berbuat maksiat kepada Allah Ta'ala agar kelak kita mendapatkan kebaikan dari rasa malu tersebut dan berharap diberikan pahala oleh Allah Ta'ala. . Ditulis oleh @adjihmubarok Tim @IndonesiaTanpaPacaran . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah . Photo by Tanalee Youngblood on Unsplash
Malu untuk Berpacaran . Sifat malu termasuk diantara sifat terpuji yang sudah ditinggalkan oleh banyak orang. Padahal sifat ini bisa mendatangkan banyak kebaikan bagi orang yang bersifat dengannya serta membentenginya agar tidak terjerumus dalam perilaku buruk. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . Sesungguhnya rasa malu itu hanya mendatangkan kebaikan [HR. Bukhari] . Saat ini, sepertinya rasa malu ini telah hilang dari benak kaum muda kita, buktinya adalah beraninya mereka mengumbar cinta dengan berpacaran. Tidak sedikit juga dari mereka yang mengumbar foto-foto kemesraan mereka di media sosial. Mereka tidak merasa risih ataupun malu pada kemaksiatan yang mereka lakukan. . Padahal Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda bahwa rasa malu adalah salah satu cabang keimanan. . Iman memiliki tujuh puluh atau enam puluh cabang lebih. Yang tertinggi adalah ucapan LÂ ILÂHA ILLALLÂH dan yang terendah adalah menyingkirkan gangguan dari jalan. Dan rasa malu itu salah satu cabang dari keimanan. [HR. Muslim] . Oleh karenanya mari kita tumbuhkan rasa malu kita kepada Allah Ta'ala, terkhusus rasa malu untuk berpacaran dan berbuat maksiat kepada Allah Ta'ala agar kelak kita mendapatkan kebaikan dari rasa malu tersebut dan berharap diberikan pahala oleh Allah Ta'ala. . Ditulis oleh @adjihmubarok Tim @IndonesiaTanpaPacaran . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah . Photo by Tanalee Youngblood on Unsplash
Malu untuk Berpacaran . Sifat malu termasuk diantara sifat terpuji yang sudah ditinggalkan oleh banyak orang. Padahal sifat ini bisa mendatangkan banyak kebaikan bagi orang yang bersifat dengannya serta membentenginya agar tidak terjerumus dalam perilaku buruk. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . Sesungguhnya rasa malu itu hanya mendatangkan kebaikan [HR. Bukhari] . Saat ini, sepertinya rasa malu ini telah hilang dari benak kaum muda kita, buktinya adalah beraninya mereka mengumbar cinta dengan berpacaran. Tidak sedikit juga dari mereka yang mengumbar foto-foto kemesraan mereka di media sosial. Mereka tidak merasa risih ataupun malu pada kemaksiatan yang mereka lakukan. . Padahal Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda bahwa rasa malu adalah salah satu cabang keimanan. . Iman memiliki tujuh puluh atau enam puluh cabang lebih. Yang tertinggi adalah ucapan LÂ ILÂHA ILLALLÂH dan yang terendah adalah menyingkirkan gangguan dari jalan. Dan rasa malu itu salah satu cabang dari keimanan. [HR. Muslim] . Oleh karenanya mari kita tumbuhkan rasa malu kita kepada Allah Ta'ala, terkhusus rasa malu untuk berpacaran dan berbuat maksiat kepada Allah Ta'ala agar kelak kita mendapatkan kebaikan dari rasa malu tersebut dan berharap diberikan pahala oleh Allah Ta'ala. . Ditulis oleh @adjihmubarok Tim @IndonesiaTanpaPacaran . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah #itppwk . Photo by Tanalee Youngblood on Unsplash
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh . . @prisma.almunawwarah  InshaAllah mengadakan kajian rutin tiap pekan ke-3, TASIK (Ta’lim Santai Bikin Asik) yang akan hadir kembali inshaAllah besok hari Sabtu, 16 Desember 2017 bersama  Ustadz Asep Eka Ridwan Permana,Lc  dengan tema “Ku cinta dia, karena Dia”  MasyaaAllah sayang banget nih kalo sampe ga dateng, jadi jangan sampai ketinggalan yaa, ajak temen2 sodara keluarga dll ๐Ÿ˜„ . (Free untuk umum) . . “Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan jalan baginya menuju surga “. (HR. Muslim) . . #tasik #kajiantangsel #kajianyuk #sabtumengaji #anakmudagaulnyakemasjid #jodohpastibertamu #kajianremaja #kajianumum #kajianciputat #kajianbintaro #yukngaji #hijrah #beraniberhijrah #kajian #taklim #jodoh #jodohduniaakhirat
“Banyaknya kedzaliman, bukan karena banyaknya orang dzalim, tapi karena diamnya orang-orang baik (beriman)” (Ali bin Abi Thalib radhiyallahu’anhu) . Jangan tidak peduli terhadap urusan umat, Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam bersabda : . “Muslim itu ibarat satu tubuh, jika salah satu tubuh merasakan sakit, maka demamlah seluruh tubuh” . Dan jika kita masih tidak peduli terhadap urusan umat islam mulai dari sekarang, maka anak-cucu kita akan hidup dizaman yang penuh dengan kedzaliman dan kemungkaran . buka mata, buka hati, buka fikiran, jangan hanya memikirkan diri sendiri, karena efeknya akan terasa pada diri dan keluarga kita juga tentang susah atau senangnya, bahagia atau sengsaranya, dan syurga atau nerakanya. . Source : @salingsapatv  #dakwah #islam #islamtube #indonesiabertauhid #ukhuwahislamiyah #hijrah #muslim #muslimah #pemudahijrah #pejuangsubuh #pejuangshalatberjamaah #belajarislam #yukngaji
Bismillaahirrohmaanirrohiim FREE ONGKIR via Shopee ใ€‹ID : KeranaSyari || Pecinta Alhauraa mana suaranyaa? || Khimar AZZAHRA ~ Non Pad SILVERGREY ready size L || Harga : IDR 110.000 (KHIMAR saja)  #sizechartalhauraa ----------------- S ~ LD 96cm, panjang 130cm M ~ LD 100cm, panjang 135cm L ~ LD 104cm, panjang 140cm XL ~ LD 115cm, panjang 145cm  #detailazzahrabyalhauraa ----------------------- ๐Ÿ‰ Bahan : Amunzen Crepe (polos) mix Katun Jepang (Motif) ๐Ÿ‰ Busui & bumil friendly ya, ada resleting di bagian dada ๐Ÿ‰ Terdapat kantong di sisi kanan & kiri ๐Ÿ‰ Krah model Shanghai ๐Ÿ‰ Tangan model manset dengan 2 kancing ๐Ÿ‰ Keliling rok kurleb 2.5meter; nyaman untuk jalan & berkendara  Pemesanan ========== ๐ŸŒฑLine : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine ๐ŸŒฑWA : ๏ผ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #alhauraabekasi #alhauraa #gamisalhauraa #dressalhauraa #hijab #hijabsyari #hijabsyaribekasi #yukngaji #jilbabsyari #jilbabsyaribekasi #gamis #dress #dresssyari #syari #muslimah #shipworldwide #ootdindo #gamissyari #gamisazzahra #gamiskatun #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedseller #hijabers
Malu untuk Berpacaran . Sifat malu termasuk diantara sifat terpuji yang sudah ditinggalkan oleh banyak orang. Padahal sifat ini bisa mendatangkan banyak kebaikan bagi orang yang bersifat dengannya serta membentenginya agar tidak terjerumus dalam perilaku buruk. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . Sesungguhnya rasa malu itu hanya mendatangkan kebaikan [HR. Bukhari] . Saat ini, sepertinya rasa malu ini telah hilang dari benak kaum muda kita, buktinya adalah beraninya mereka mengumbar cinta dengan berpacaran. Tidak sedikit juga dari mereka yang mengumbar foto-foto kemesraan mereka di media sosial. Mereka tidak merasa risih ataupun malu pada kemaksiatan yang mereka lakukan. . Padahal Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda bahwa rasa malu adalah salah satu cabang keimanan. . Iman memiliki tujuh puluh atau enam puluh cabang lebih. Yang tertinggi adalah ucapan LÂ ILÂHA ILLALLÂH dan yang terendah adalah menyingkirkan gangguan dari jalan. Dan rasa malu itu salah satu cabang dari keimanan. [HR. Muslim] . Oleh karenanya mari kita tumbuhkan rasa malu kita kepada Allah Ta'ala, terkhusus rasa malu untuk berpacaran dan berbuat maksiat kepada Allah Ta'ala agar kelak kita mendapatkan kebaikan dari rasa malu tersebut dan berharap diberikan pahala oleh Allah Ta'ala. . Ditulis oleh @adjihmubarok Tim @IndonesiaTanpaPacaran . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah . Photo by Tanalee Youngblood on Unsplash
Sejatinya manusia itu lemah dan penuh dengan ketidak sempurnaan.. Islam datang dengan membawa ajaran yg sempurna tidak lain untuk menunjukkan manusia bagaimana cara mengatur kehidupannya agar tidak jatuh pada kesia-siaan.. . . Maka islam yang akan mendorong kita senantiasa berupaya menuju kesempurnaan.. Tak bisa kita mendapatkan gambaran kesempurnaan islam tanpa proses belajar dan mengkaji ilmunya.. So, semangat mengkaji islam agar kita menjadi salah satu dari yg Allah cintai karna ilmu dan amalnya. . . #yukngaji #yukhijrah #miaw1412 #likeforlike #lfl #islam #yerusalem #alquds
Bismillah Barakallahu fiik : Ust. Muhammad Nuzul Dzikri, Lc _____  sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam,  ุทูŽู„ูŽุจู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ููŽุฑููŠุถูŽุฉูŒ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ู…ูุณู’ู„ูู…ู ..... ”Menuntut ilmu itu wajib atas setiap muslim”. (HR. Ibnu Majah. Dinilai shahih oleh Syaikh Albani dalam Shahih wa Dha’if Sunan Ibnu Majah no. 224)  Dalam hadits ini, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dengan tegas menyatakan bahwa menuntut ilmu itu hukumnya wajib atas setiap muslim, bukan bagi sebagian orang muslim saja. Lalu, “ilmu” apakah yang dimaksud dalam hadits ini? Penting untuk diketahui bahwa ketika Allah Ta’ala atau Rasul-Nya Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebutkan kata “ilmu” saja dalam Al Qur’an atau As-Sunnah, maka ilmu yang dimaksud adalah ilmu syar’i (ilmu agama), termasuk kata “ilmu” yang terdapat dalam hadits di atas. _____ Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda. “Barangsiapa yang berjalan menuntut ilmu, maka Allah mudahkan jalannya menuju Surga. Sesungguhnya Malaikat akan meletakkan sayapnya untuk orang yang menuntut ilmu karena ridha dengan apa yang mereka lakukan. Dan sesungguhnya seorang yang mengajarkan kebaikan akan dimohonkan ampun oleh makhluk yang ada di langit maupun di bumi hingga ikan yang berada di air. Sesungguhnya keutamaan orang ‘alim atas ahli ibadah seperti keutamaan bulan atas seluruh bintang. Sesungguhnya para ulama itu pewaris para Nabi. Dan sesungguhnya para Nabi tidak mewariskan dinar tidak juga dirham, yang mereka wariskan hanyalah ilmu. Dan barangsiapa yang mengambil ilmu itu, maka sungguh, ia telah mendapatkan bagian yang paling banyak.”[6]  Hadits shahih: Diriwayatkan oleh Ahmad (V/196), Abu Dawud (no. 3641), at-Tirmidzi (no. 2682), Ibnu Majah (no. 223), dan Ibnu Hibban (no. 80 al-Mawaarid), lafazh ini milik Ahmad, dari Shahabat Abu Darda’ radhiyallaahu ‘anhu. . . ©Credits: @dakwahindah.id . . #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah
@aleadakwah  Ikuti Kajian Hadits Arba'in bersama Ustadz Ade Sudiana, Lc.  Kali ini membedah Hadits ke-9, dengan tema "Ikut Rosul Ga Pake Ngeyel"  Sabtu, 16 Desember 2017 Bada Subuh - Selesai Masjid Khoiru Ummah, Perumahan Nerada Estate, Ciputat, Tangerang Selatan  marilah kita mengkaji Islam dan berbagi dakwah ini kepada saudara-saudara kita agar pemahaman Islam semakin meluas, Mari bersama menuju kebangkitan umat.  Yuk Follow @dakwahtangselโœ… Yuk Follow @dakwahtangsel โœ… Yuk Follow @dakwahtangsel โœ…  #bangkit #islamkaffah #islam #muslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #bisnismuslim #bukuislam #yukngaji #aleadakwah #moslem #kaffah #pribumi #nonpribumi #kajianislam #mulia #cadar #shift #riba #harta #jiwa #motivasi
Aamiin. Tinggal beberapa hari lagi uda 2018 ๐Ÿ˜‚ . . .  Follow @calonumishalehah  Follow @calonumishalehah  Follow @calonumishalehah .  #indonesiatanpapacaran #nikahasik #nikahmuda #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahjogja #gerakanremajaberhijrah #gerakannikahmuda #calonumishalehah #hijrahyuk
Meet Up Yuk Ngaji SOLO ! . . Semua orang ingin bahagia Namun tak semua menemui dan mendapati malah kadang ingin bahagia, tapi Sengsara yg Didapat . . . Katanya bahagia itu sederhana Namun sebenarnya tak hanya persoalan rasa . . Bagaimana sederhanya bahagia? Bukankah semua orh ingin bahagia ?  Temukan jawabannya di Meet Up Yuk Ngaji SOLO "Kalau bisa Bahagia kenapa Harus Sengsara? " . . Bersama @taufanwahyu_ X @agus_abujaisy ๐Ÿ“† sabtu,  16 Desember 2017 ๐Ÿ•– Pkl. 08.00 - selesei . . ๐Ÿก di MASJID ibbadurahman (DI DALAM GORO ASSALAM HYPERMART PABELAN) . *Siapkan infaq terbaik Anda Tempat terbatas GRATIS dan terbuka untuk umum Yuk ajak teman, keluarga, saudara, kerabat semua . . #yukngaji #yukhijrah bareng #temanhijrah  POWERED by : @yukngajisolo  @yukngajiid @ngefast
Siapa nih yang lagi memilih calon pasangan? baca doa ini dulu yuk . Follow @GerakanRemajaBerhijrah  Follow @GerakanRemajaBerhijrah  Follow @GerakanRemajaBerhijrah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahjogja #gerakanremajaberhijrah .  @Regranned from @beraninikahtakutpacaran

Loading