Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tasyameliaa

Tasya Amelia

tasyameliaa

πŸ“© tasyamelia@gmx.co.uk πŸ”½ YOUTUBE

  • 13K Total Likes
  • 115 Tot. Comments
awalnya kepingin jalan-jalan aja ke Neo Soho Mall, mungkin makan, nonton atau belanja aja kaya biasanya yang dilakukan di Mall. tapi kebetulan lewat didepan gate  @jakartaaquarium dan penasaran "bagaimana sih rasanya ada aquarium besar seperti yang ada di Ancol tapi ini ditempatkan didalam sebuah mall." bagaimana juga rasanya? akhirnya karna penasaran, langsung aja beli tiketnya. Kebetulan sekali saat aku datang sedang ada promo potongan 20% Alhamdulillah! dan bener aja, ketika sudah didalam rasanya bukan seperti sedang ada di Mall, maksudnya pikiran aku yang sedang ada di Mall langsung lupa dan rasanya lagi ada di daerah pantai yang identik dengan ikan. it means, #jakartaaquarium mampu merefresh pikiran dan menghilangkan rasa penat. Koleksi ikan yang ada didalam juga lengkap sekali, ada ikan hiu, giant stingray, ikan langka, piranha, ikan super duper besar, jellyfish dan masih banyak lagi.  Kita juga bisa menikmati fasilitas 5D jika kalian membeli tiket VIP loh. mau liat detail cerita aku saat ada di dalam Jakarta Aquarium? yuk langsung aja liat vlognya yang akan aku upload di @youtube  besok malam ya :)
Setelah suntik jerawat yang pertama untuk di 8 titik berjerawat, kali ini aku dateng lagi ke @wijayasctebet untuk suntik jerawat yang masih tersisa yaitu di 12 titik jerawat yang masih lumayan meradang. Karna aku cukup puas dengan hasil yang pertama, jadi aku memberanikan diri untuk lanjutin suntik jerawat lagi di Wijaya Platinum Tebet dengan Dokter Era. Mudah"an cara aku ini ampuh ya untuk membasmi jerawat 1 muka yang super meradang dalam waktu 1 bulan aja! target aku 1 bulan soalnya. Keadaan wajah aku sekarang keliatan banget perkembangannya. di vlog aku kali ini lebih sedikit extreme sih soalnya banyak keluar darah hehe.. tapi demi perbaikan #acneproblems aku tahan" aja. yang mau tau lebih detail proses #suntikjerawat aku yuk langsung aja nonton di @youtube aku dan jangan lupa like plus subscribe ya :) #vlogacneproblempart3
kebetulan semalem tidurnya  baru tidur 1 jam tiba-tiba dateng dengan kesilauan luar biasa. taunya aku dibawain kue mini pake lilin banyak banget a.k.a lilin magic yang ga bisa dimatiin. komen yang keluar pertama kali "silau banget yang." πŸ˜‚ tapi tetep divideoin! Trimakasih suami aku @moch_razif udah inget ulangtahun istrinya. abis ngucapin masang lagu "Happy birthday" sambil meluk.. tapi lagunya yang untuk anak" + pemandangan balon banyak didepan mata. rasa"nya kaya anak kecil lagi ulangtahun πŸ™ˆ
Kepanikan kemarin berbuah hasil, 4 hari setelah #chemicalpeeling akhirnya semua jerawat meradang di seluruh muka aku mereda dan menghitam itu tandanya sedang dalam proses mengering. tapi belum 100% membaik loh. kalo kalian baca review aku yang pertama, setelah aku konsultasi lagi ke dokter wijaya platinum ternyata Minyak zaitun yang sudah aku pakai tiap malam ini memang penyebab munculnya serentak jerawat" yang gak wajar ini di muka aku. Walaupun perkembangan 4 hari setelah chemical peeling sudah terlihat sekali tapi aku masih belum puas dan gak sabar pengen cepet" pada hilang jerawatnya sampe akhirnya aku memutuskan untuk suntik jerawat pada tanggal 31 desember kemarin di @wijayasctebet juga. setelah dihitung oleh dokter.. ternyata ada hampir 20an jerawat yang harus disuntik! kebayang kan muka aku kaya gimana? tapi setelah suntikkan ke 8 aku gak kuat karna saaaaaaakkiiiiit banget dan minta memberhentikan suntikannya ke dokter. paling engga 8 jerawat besar ini akan hilang keesokan harinya. dan jerawat yang lain dibantu juga dengan krem obat oles pagi malam yang diresepkan oleh dokternya. (review krem obat oles pagi malam ada di vlog aku sebelumnya) aku juga cantumin biaya suntik jerawat ini di akhir video. mau liat detail ceritanya? yuk langsung aja liat di @youtube aku dengan hashtag #vlogacnepart2 ya. Jangan lupa ya subscribe, like dan share ke semua social media kalian kalo masih mau nonton sharing jujur #acneproblem aku ini :)
mau sharing jujur tentang keadaan muka aku yang tiba-tiba aja timbul jerawat besar-besar banget! kecil bruntusan dan merah meradang di seluruh muka, padahal sebelumnya ga pernah  ngalamin hal kaya ini sampe aku iseng coba olesin rutin minyak zaitun setiap malam sebagai pengganti make up remover. mulai timbul jerawat besar 1 persatu sampai akhirnya panen banyak dan aku mulai panik. setelah baca-baca blog orang ternyata obat jerawat oles (bentuk gel) #mediklin dan #vitacid bagus banget banget untuk mengobati jerawat yang sedang meradang, aku coba dengan pengobatan pertolongan pertama pakai itu dalam seminggu dan beberapa bagian jerawatnya agak kering namun masih meradang. keadaan muka aku jadi kering banget sampe tiap malam harus pakai vaseline di area yang kering termasuk bibir. karna aku masih panik dan ngerasa proses penyembuhannya agak lama akhirnya aku coba konsultasi ke dokter di Skin Care Wijaya Platinum Tebet @wijayasctebet tindakan pertama yang diberikan oleh dokter yaitu dengan #chemicalpeeling memang benar, ketika di peeling rasanya ampun banget perihnya sampe ngeluarin air mata. Tandanya keadaan jerawat di muka aku memang sedang meradang semua. Nah, aku bakal update tentang perkembangan #acnetreatment aku ini dari hari ke hari. Karna biasanya setelah di peeling keadaan jerawat yang meradang akan berangsur angsur membaik sampai akhirnya pulih. Mau tau detail ceritanya dan bagaimana prosesnya? nonton di Youtube aku ya :) #acneproblems
2017 will changing to 2018 soon, I'll sharing a lil bit of my life journey by #drawmylife challenge and uploading tonight on @youtube pleaseee don't forget to subscribe and like :) | πŸŽ₯ #youtubechannel : Tasya amelia rangkuti
Adventure is on the mind. #tbt
By the way, I'm wearing the smile you gave me.
Thanks @bimbimua make up aku buat engagement ade aku kemarin keren banget! flawless, ga terlalu putih di muka dan ga cracking sama sekali sampe kurang lebih 6 jam loh! Rekomen banget make up nya. berhubung di foto ini ga berhijab jadi dikasih rambut editan ya πŸ˜…βœŒοΈ
Don’t waste time in anger, regrets, worries, and grudges. #life is too short to be unhappy. The most i m p o r t a n t for us that the #time is unbelievable the best an illusion.  Thank you for this classy #vintage #seiko watch bang @ersjadecat πŸ•°
I always thought I should be treated like a star 😁#luxuryplace
tasyameliaa
Make it happen, shock everyone.
Such a pleasure to catch the happiest my bride and groom to be expression at their sweet unforgattable moment in life with this short video moment by me, and so happy my lil sister @miraaulia finally found someone to be her forever love @dikaraditya in her life. and so happy to having new family member too especially for @dindaditya @nindityaputri and @dechikadestya so much thanks to make my lil sister happy today πŸŽ‰πŸ’–πŸ˜˜
This is the start of my lil sissy @miraaulia & @dikaraditya sweet little story, the part where their 2 family meets, no matter about the differences but the story will always read. #engagement #newfamilymember
I don't know why, they are the mosttttt wicked bestfriends I ever had :) #throwbacktomyengagement #thankgod
been a long time ago, me miss you! #jakartafashionsweek
familia ❀️ #tbt
my favorite travel partner ❀️
The little things, the little moments? They aren't little.
tasyameliaa

Loading