Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tausiyahku_

tausiyahku

tausiyahku_

"DAKWAH DENGAN CINTA" _ Media ⤵ Twitter @tausiyahku @LINE @tausiyahku _ Karya ⤵ 5 BUKU FILM TAUSIYAH CINTA 2016 _ PAIDPROMOTE (WA) 0819-3201- 4010

  • 109K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Aamiin ya rabb... #tausiyahku
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
GAMIS DIBAWAH 200rb . Assalamu'alaikum ukhti 😊 . Manjelang puasa dan lebaran, @elfaraasy_gallery sedang mengadakan promo. Jadi dari hari ini sampai jum'at kita akan jual gamis dengan harga Rp. 178.000 yang harga normal nya Rp. 329.000 . Bahan premium: berbahan Lady Zara Silky Crepe (adem, lembut, tidak menerawang, dan jahitan rapih). Cantik untuk digunakan di acara santai maupun formal. . design hanya kita bikin sebanyak 2 lusin-an. Jadi, ngga pasaran 😊 Segera kontak kami di @elfaraasy_gallery . Ayoo...kapan lagi bisa beli gamis murah kualitas premium 😍😍 . Kontak kami di @elfaraasy_gallery atau WA 087881861544 . Jazakumullahu khairan katsiran 😇
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
@sheema.hijab GIVEAWAY!  ukhti ikutan yuk! Koleksi hijabnya lucu lucu banget, dan gak bakal pasaran karena banyak inovasi hijab baru di @sheema.hijab 😍 . . . GRATIS KHIMAR KRIWIL seperti gambar diatas bebas pilih warna2 cantiknya 😍  Yuk Ikutin caranya dibawah ini :  1. WAJIB FOLLOW  @sheema.hijab @sheema.hijab  2. Dan jangan lupa Like Foto ini  3. Wajib tag 1 atau lebih sahabat / teman ukhti dan komen "MAU KRIWIL" di foto ini 💕 . Sangat gampang kan? Yuk ikutan ukhti^^ . . .  2 ORANG di komentar terakhir DAPAT GRATIS KHIMAR KRIWIL bebas pilih warna 😍  Di umumkan TANGGAL 5 JUNI di Instagram @sheema.hijab ya 😊 . . ❤ Komen terus biar komentar kamu ada di paling bawah & kamu yg akan menang^^ . .  Semangat kamu pasti menang ^^
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
“Hati-hatilah pada dunia dan hati-hatilah pada wanita karena fitnah pertama bagi Bani Isroil adalah karena wanita.” (HR. Muslim) #tausiyahku #bukumoveup #segeraterbit
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Aamiin ya rabb.. Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Assalamualaikum Ramadhan sebentar lagi, Yuk persiapkan ibadah terbaik bersama mukena katun jepang @qiera.id. Bahannya ademm, lembuttt, katun jepang grade A yang di produksi oleh PT TOKAI TEXT PRINT jadi nyaman dipakai, gak bikin gerah, terutama nyama untuk tarawih.  Tersedia ratusan motif mukena katun jepang Ready stock. 😊 Pengiriman setiap hari . #mukenakatunjepang
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Aamiin ya rabb.. Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Pasti bahagia banget rasanya punya outfit yang PRAKTIS, HEMAT dan CANTIK macam ini: ✔bisa dipakai sbg pashmina ✔bisa dipakai sbg outer. . Eh, ada bonus talinya juga! Hasil ide kreatif original by @ladesya 💡 ✔ all size 190x75 cm ✔ bahan bubble crepe HQ ✔ adem, ringan, strecth, tekstur kulit jeruk. . Selain "minasan 2in1" kami juga sedia "minasan 4in1" yg ga kalah cantik! . Udah buruan follow @ladesya biar ga ketinggalan update nya 😉 . Untuk order bisa langsung kesini ya: WA : 0859-585-18-18 LINE@ : @VTZ8364U (fast respon) . Sst... ada FREE ONGKIR sampai 30.000 ke seluruh Indonesia dengan belanja via Shopee 😄 resellers are welcome.
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Aamiin ya rabb.. Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
sakinah set. yuk yang JUMBO. Berlaku hanya kamis, 18 - 25 Mei 2017. . Karena sebentar lagi Ramadhan, pesanan kami batasi ya. Yang segera pesan kita terima. Kalai sudah full quota kita off. . Gamis GARANSI. & Custom Size LD/PB. Ukuran Super Big Size, Harga tetap sama. . Dengan bahan wolfis Grade A, dan custom size, insyaAllah kamu bisa merasakan mewah dan lembutnya gamis nurisa set dari @quinnsha_id . Busui friendly rit jepang,  Tali kanan kiri bisa di ikat depan/belakang. Saku kanan. Manset rampel belahan. kombinasi 8 Varian Warna. . Dengan bahan wolfis Grade A, Menjadikan gamis ini bisa dipakai dalam kondisi apapun, dan tetap nyaman. Kuliah, sekolah, santai, sehari2, kondangan, acara resmi, wisuda, umroh, pengajian, travelling, remaja, ibu2 menyusui, mahasiswi, pelajar, insyaAllah semua tetap cocok memakai gamis ini. . yang gamisnya ukuran jumbo, atau asimetris boleh banget ukur badanmu sendiri, harga sama aja gak ada biaya tambahan. enak banget kan. 🙂 . boleh juga pesan tuk seragaman ibu2 pengajian ya. . kami membuka 8 varian warna yang manis, dengan 8 varian warna tersebut kamu bisa pilih warna sesuai kesukaanm oh iya warna dalam gambar 90% dengan asli nya ya ( efek kamera dan komputerisasi). . Waktu pengerjaa normal 2 - 4 pekan, jika lebih cepat insyaAllah langsung kami kirimkan. . Pemesan hanya melalui Cs Kami ya Mbak tami 0852 1954 8973 (WA) Line : @quinnsha_id https\://goo.gl/v6FRoh Www.quinnsha.com . . ✔ Atau beli ke Marketer yg sudah ter Verifikasi di web. . 👉 Namun, kami ingatkan pembelian hanya dilayani saat Open PO saja. 👈 Bisa langsung hubungi nomer ini Mbak tami 0852 1954 8973 (WA) Line : quinnsha_id
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit
Tag sahabat2 tersayangmu ya. Semoga bermanfaat sob ☺😊 #tausiyahku #bukumoveup #moveup #segeraterbit

Loading