Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tausiyahku_

tausiyahku

tausiyahku_

"DAKWAH DENGAN CINTA" _ Twitter @tausiyahku _ Karya ‡ 5 BUKU FILM TAUSIYAH CINTA 2016 _ PAIDPRO πŸ“’ (WA) 0813 1546 0117 _ ORDER BUKU klik link πŸ‘‡

  • 77K Total Likes
  • 3K Tot. Comments
Nangis2 aja yak kalo ga kuat mah 😊😊 #tausiyahku
Menurutmu gimana?? Silahkan komentar jangan pada ribut yak 😁😁 #tausiyahku
@days.project LIKE, COMMENT & WIN! Mau hijab gratis bebas pilih warna dan ukuran dan pengiriman gratis dari @days.project ?? Mau tau caranya ukh? Gampang banget . . 1. Follow @days.project 2. Like foto diatas 3. Comment mau dan mention 5 sahabat ukhti. . Pemenang akan di umumkan via instastory @days.project tgl 23 february 2018 . . Catatan : * Pemenang merupakan commentator terakhir yah ukh. Pastikan comment nya update terus yah ukh Semoga beruntung πŸ›πŸŽ‰ . .
Jaga lisan ya 😊 #tausiyahku
Jadi pemaaf yuk 😊😊 #tausiyahku
Gamis start 150.000 follow  @alhauraa_id @alhauraa_id Banyak aneka jenis gamis dan kerudung. Jual aneka muslimah stuff lo dari cadar, handsock, ciput dan kaos kaki
Alhamdulillah sudah dibuka PRE ORDER BUKU AKU MENJEMPUT CINTA . . a)  Gratis Ongkir Se Indonesia. b)  Bertandatangan penulis. c)  Berhadiah Goodie Bag aku menjemput cinta. . Hanya Rp 88.000 . Silahkan Save nomor WA dibawah ini : 081220375557 atau langsung aja klik link Bio ya. Langsung tersambung ke admin bukunya. Mudahkan? 😁
Ada yang bisa jawab?? Gapake ribut ya 😁😁 #tausiyahku
Semoga bermanfaat ya sob 😊 #tausiyahku
Assalamualaikum Medan., Apa kabar Kedan DMM ? Sehatnya kelen πŸ€“ πŸ’  Siapa sih yang gak punya masalalu, pasti semua org di dunia ini punya masalalu baik atau buruk, tapi masalalu itu kudu kita lupakan ya, karna kita gak hidup di zaman itu lagi, baik atau buruk nya masa lalu itu harus kita *AKUI,TOBATI,PERBAIKI*, temukan jawaban dan inspirasinya  di *TAUSYIAH DAN TALKSHOW EKSKLUSIF bersama πŸ”ŠπŸŽ™INDADARI MIDRAYANTI* (Daiyah,publick figure, founder niqab squad)* πŸ“… *Ahad, 4 Maret 2018* πŸ•™ *10.00 wib - selesai* πŸ“Œ *Gedung BPPNFI (jln kenanga raya no 64 Tanjung sari Medan,/ depan kantor DPW PKS SUMUT)* 🎟 *HTM* *35K (Ilmu bermanfaat, sahabat baru, Snack, dorprize, marchendise, E-sertifikat) tiket terbatas* --------------------------------------------------------------------- Soo jangan sampai kehabisan tiket ya gaes, buran pesan dari skrg, Info dan pemesanan hub cp DMM: πŸ“±Wa : 0823 3890 6234 (Diana) wilayah usu  0813 9741 8049 (uti) wilayah UMA, UNIMED ,UIN  Atau juga bisa dm via ig @dakwahmuslim_medan
Yuk banyak bersyukur sob 😊 #tausiyahku
Alhamdulillah sudah dibuka PRE ORDER BUKU AKU MENJEMPUT CINTA . . a)  Gratis Ongkir Se Indonesia. b)  Bertandatangan penulis. c)  Berhadiah Goodie Bag aku menjemput cinta. . Hanya Rp 88.000 . Silahkan Save nomor WA dibawah ini : 081220375557 atau langsung aja klik link Bio ya. Langsung tersambung ke admin bukunya. Mudahkan? 😁
Boleh ga si senyum ama lawan jenis ?  Boleh boleh aja kok , selagi masih Wajar 😊  Kalo ga boleh , gimana kita ngejalanin kerja sama ? gimana dosen dengan mahasiswa mau nyambung ? Senyum pas lagi dikantor misal lagi kerja , bisnis , usaha atau pas nugas kampus .  Dan kita sebagai muslim pasti taulah , gimana senyum yang wajar , pada situasi apa kita memberi senyuman terhadap lawan jenis,  Jangan mentang mentang agama kita mengharuskan buat ngejaga pandangan , tapi dalem akhlak kebaikan ga ditunjukin , malah orang nilainYa orang yg deket agama itu sombong , angkuh , negur / senyum aja ga bisa lagi , nah jangan sampe begitu .  Nabi kita Muhammad sallallahualaihiwassalam aja ga begitu begitu amat ,  kalo nabi aja pake keramahan,  kelembutan keakraban dalam bersosial , kita mau pake keangkuhan ? Kekerasan ? Kesombongan ?  Hmmm , gimana orang mau belajar agama ama kita gimana orang bisa nerima perkataan kita kalo akhlak kita aja begitu ?  Senyum kepada siapapun boleh , tapi dengan tujuan yang positif , liat liat sikon ajalah , udah pada gede udah pada ngerti 😊  Monggo dishare πŸ’• ©backtoistiqomah #backtojannah #senyum #semangat #kasih #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #ustadzsyafiqrizabasalamah #sayang #cinta #rasullah #akrab #sosial #dakwah #hijrah #shift #pemudahijrah #booster #oneminutebooster #kajian #yukngajilampung #bandarlampung #universitasteknokratindonesia #lampung # #lampungmengaji #kajianlampung
Ga usah dibalas orang yang menghina kita. Kita balas aja pakai Doa. 😊 #tausiyahku
Sahabat coba di simak video ini . Jangan suudzon terhadap perbuatan Allah karna pasti ada hikmah di balik perlakuannya,  dan itu Pasti kebaikan untuk Hambanya . . ©Aagym #tausiyahku
Yuk tuliskan shalihah 😊 . . . . . . . . . . . . . . Alhamdulillah, masih dibuka PRE ORDER Buku #akumenjemputcinta. Buku ini adalah LANJUTAN buku Aku Tersentuh Cinta. . .  ISI BUKUNYA tentang: . * cinta, jodoh, pernikahan. . *  menentukan calon jodoh idaman. . * melakukan ta'aruf/perkenalan. . * bermusyawarah dan istikharah (memohon pilihan terbaik kepada Allah) . * khitbah, akad dan walimah. . . Penasaran banget bagaimana cara Menjemput Cinta agar berujung berkah bahagia?  Silakan ikuti PO nya. Jangan ditunda.... kamu hakan mendapatkan 3 keuntungan: . a)  Gratis Ongkir Se Indonesia. b)  Bertandatangan penulis. c)  Berhadiah Goodie Bag aku menjemput cinta. . Hanya Rp 88.000 . .  Silahkan Save nomor WA dibawah ini dan Pesan Yuk sekarang. 081220375557 . . Dan KLIK LINK dibio langsung tersambung ke WA admin nya. Mudahkan?😁 . Kemudian Kirimkan #nama dan #kota. In syaa Allah tim saya akan membalas detail cara ikut POnya. Terimakasih
Yuk tuliskan 😊 . . . . . . . . . . . . . . Alhamdulillah, sudah dibuka PRE ORDER Buku #akumenjemputcinta. Buku ini adalah LANJUTAN buku Aku Tersentuh Cinta. . .  ISI BUKUNYA tentang: . * cinta, jodoh, pernikahan. . *  menentukan calon jodoh idaman. . * melakukan ta'aruf/perkenalan. . * bermusyawarah dan istikharah (memohon pilihan terbaik kepada Allah) . * khitbah, akad dan walimah. . . Penasaran banget bagaimana cara Menjemput Cinta agar berujung berkah bahagia?  Silakan ikuti PO nya. Jangan ditunda.... kamu hakan mendapatkan 3 keuntungan: . a)  Gratis Ongkir Se Indonesia. b)  Bertandatangan penulis. c)  Berhadiah Goodie Bag aku menjemput cinta. . Hanya Rp 88.000 . .  Silahkan Save nomor WA dibawah ini dan Pesan yuk sekarang 081220375557 . Atau KLIK LINK dibio langsung tersambung ke wa admin buku nya. Mudahkan? 😁 . Kemudian Kirimkan #nama dan #kota. In syaa Allah tim saya akan membalas detail cara ikut POnya. Terimakasih
@elmina.official tau kah kamu? (HR. Muslim no. 5705) “Setiap penyakit ada obatnya. Maka bila obat itu mengenai penyakit akan sembuh dengan izin Allah Azza wa Jalla” .  Salah satu penyakit yg akan kita bahas adalah Obesitas. dimana terjadi penumpukan lemak yg sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. .  Nah, untuk bebas dari obesitas dan mendapatkan berat badan ideal, tidak perlu bahan kimia.. Kembali lagi pada sabda Rasulullah ο·Ί di atas, Allah telah menurunkan obat di setiap penyakit. .  @elmina.official telah mengeluarkan produk bernama Elmina platinum Super Detox tea, dimana kandungannya berbahan dasar daun tumbuhan yg di keringkan, digiling, lalu di masukkan kedalam kantung teh celup. Dibuat secara steril dan alami tanpa tersentuh bahan kimia sedikit pun. Aman di minum bagi perempuan, laki-laki, dewasa maupun anak-anak di atas 10 tahun. .  Lemak akan dikeluarkan oleh tubuh bersama kotoran. Telah di buktikan oleh banyak customer kami. 1x minum langsung terasa khasiat nya :) . Bukan hanya bebas dari obesitas. Khasiat lain dari Elmina detox tea ini juga banyak lho :) diantaranya, - menurunkan berat badan - menekan nafsu makan berlebih - melancarkan pencernaan - mengeluarkan racun dalam tubuh - Melembabkan kulit - menurunkan kadar kolesterol - membersihkan darah kotor - mengandung anti oksidan tinggi - mood Booster - tidur nyenyak, sehingga tidak perlu tidur lama badan sudah terasa segar .  Kelebihan lain : - mengandung anti oksidan tinggi - tanpa efek samping - herbal dan sudah pasti halal - murah meriah dan terbukti .  testi customer bisa kita simak di instagram @elmina.official .  Dengan sedemikian baiknya Allah Azza Wa Jalla menurunkan obat herbal alami, apakah masih saja kita kotori tubuh kita dengan kapsul diet berbahan kimia yg justru membahayakan tubuh?? Yuk konsultasi lebih lanjut dengan @elmina.official / WA
Pilih mana?? πŸ˜ŠπŸ˜€ Alhamdulillah sudah dibuka PRE ORDER BUKU AKU MENJEMPUT CINTA . . a)  Gratis Ongkir Se Indonesia. b)  Bertandatangan penulis. c)  Berhadiah Goodie Bag aku menjemput cinta. . Hanya Rp 88.000 . Silahkan Save nomor WA dibawah ini : 081220375557 atau langsung aja klik link Bio ya. Langsung tersambung ke admin bukunya. Mudahkan? 😁
Banyak bersabar dan bersyukur ya 😊 #tausiyahku
Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus?  Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare  Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.  Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi😘😘 . Cek testinya sekarang↙ @ichamelawati_skincare @ichamelawati_skincare @ichamelawati_skincare  #jafraskincare #jafratestimoni #jafraindonesia #serumroyaljellyjafra #skincareherbal #skincareaman

Loading