Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tausiyahku_

tausiyahku

tausiyahku_

"DAKWAH DENGAN CINTA" _ πŸ’» MEDIA ISLAM Twitter @tausiyahku @LINE @tausiyahku _ Karya ‡ 5 BUKU FILM TAUSIYAH CINTA 2016 _ PP πŸ“’ (WA) 0813 1546 0117

  • 105K Total Likes
  • 550 Tot. Comments
Assalamualaikum ukhti, mau dress syar'i tp mahal ? Susah nyari dress yang elegant dan nyaman, Sekarang udah ga jaman lagi, yuk kepoin Instagram @ukhtiproject . @ukhtiproject  menyediakan berbagai jenis dress syar'i dan hijab yang pastinya : βœ… Tidak nerawang βœ… Tidak gerah dan bikin adem βœ… Bikin nyaman dan PD βœ… Jaitan rapi dengan standar butik. βœ… Busui friendly βœ… dan yang paling penting, HARGANYA SANGAT EKONOMIS. . Makanya yuk kepoin Instagram  @ukhtiproject @ukhtiproject @ukhtiproject . . πŸ“±Untuk order silahakan hubungi: Line: @kce2689h (jangan lupa pakai @) Wa: 0812-2625-1219 .
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
BEDAH BUKU ONLINE + FREE KONSULTASI . Anggota terbatas! . Kami; tausiyahku_ mau ngadain bedah buku nih, sob! Tapi... kami khususkan program ini, SPESIAL dan GRATIS untuk kamu yang ikut order buku #moveup melalui @tausiyahku_ yah. Disana, kalian bisa curhat, konsultasi, tanya jawab langsung sama penulis-penulis tausiyahku lho. Mau? . Yuk langsung order. Harga, Only 59rb! Kamu sudah dapat buku beredisi ttd penulis, voucher umrah senilai 1jt dari @elharamainwisata dan kalau beruntung kamu juga bisa dapat bonus tasbih digital loh.  Yuk, Kapan lagi beli buku yg dapat banyak bonusnya?? . Untuk order, Kirim  Nama-alamat lengkap-notelf-Jumlah buku ke WA 082111446722. . Atau klik link di bio untuk otomatis order tanpa ribet! :)
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Muslimah Youth Generation Jabodetabek mempersembahkan . . DAURAH MUSLIMAH INSPIRATIF With UMMI INDADARI "Wanita yang Dirindukan Syurga" . Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh akhwati fillah.. 😊 . πŸƒ Rasululllah shallallahu'alaihi wa sallam menggambarkan akan keindahan bidadari syurga dalam sabdanya yang artinya "Kalau seandainya seorang wanita surga muncul di dunia, maka dia akan menyinari antara bumi dan langit, dan akan memenuhi bau yang semerbak antara bumi dan langit, dan sungguh kerudungnya lebih baik daripada dunia dan seisinya (H.R Bukhori). . πŸƒSiapa sih yang tidak mau menjadi wanita shalehah dimana Allah Ta'ala menjanjikan surga untuknya?  Tapi ternyata menjadi wanita yang shalehah tidaklah semudah membalikan telapak tangan. Butuh perjuangan dan ilmu dalam mengubah segala aspek yang berkaitan dengan gaya hidup apakah itu pergaulan, pakaian, lingkungan, tutur kata dan terlebih masalah ibadah ☺ . Selanjutnya yuuk kita lacak dan cari tahu tentang apa sih yang menjadi indikator wanita yang dirindukan syurga? ☺ . 🌸 Bersama Ummi INDADARI 🌸 πŸ“† : Ahad, 27 Agustus 2017 ⌚ : 09.00 WIB - Selesai πŸ“Œ : Aula Rabbani Rawamangun (Jl. Pemuda No. 1A, Pulogadung, RT.8/RW.4, Rawamangun, Jakarta Timur) . πŸ“Œ KUOTA TERBATAS (hanya 200 kuota)* Batas pendaftaran tanggal 24 Agustus 2017 πŸ“Œ  AKHWAT ONLY! πŸ“Œ Dresscode : sunnah hitam dan syar'i, (bagi yang tidak punya tidak diwajibkan) . Ayooo saatnya kita hijrah, menjadi muslimah yang akan dirindukan syurga 😊😊 See yaa there^^ . Siapkan infaq terbaik :) . Contact Person : • Eka Septiana - 087877816458 (Depok - Bogor) • Arra Lestari - 081317880149 (Jakarta) • Nina shanum - 081298125829 (Tangerang-Bekasi)
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah. Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan . @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa menjadi sarana ukti untuk taat pada perintah Allah . Yuuuk....follow IG Gerai cinta di : . @geraicinta @geraicinta @geraicinta . Jazzakillah khoiron... . 😊😊😊😁
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
BEDAH BUKU ONLINE + FREE KONSULTASI . Anggota terbatas! . Kami; tausiyahku_ mau ngadain bedah buku nih, sob! Tapi... kami khususkan program ini, SPESIAL dan GRATIS untuk kamu yang ikut order buku #moveup melalui @tausiyahku_ yah. Disana, kalian bisa curhat, konsultasi, tanya jawab langsung sama penulis-penulis tausiyahku lho. Mau? . Yuk langsung order. Harga, Only 59rb! Kamu sudah dapat buku beredisi ttd penulis, voucher umrah senilai 1jt dari @elharamainwisata dan kalau beruntung kamu juga bisa dapat bonus tasbih digital loh.  Yuk, Kapan lagi beli buku yg dapat banyak bonusnya?? . Untuk order, Kirim  Nama-alamat lengkap-notelf-Jumlah buku ke WA 082111446722. . Atau klik link di bio untuk otomatis order tanpa ribet! :)
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
PROMO Paytren Tinggal 1 Hari lho... Buruan Beli Lisensi dan nikmati cashback PROMOnya… . PayTreners di seluruh dunia dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke 4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 kami persembahkan Kado Tujuhbelasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka.  Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuhbelas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.  Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB. . Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket: . Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250, . Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500, . Paket Upgrade Titanium mendapat tambahan Rp.1.657.500, . Info Pembelian Lisensi/Daftar :  Achmad Faizin / Leader Paytren WA 082323141043  atau klik bit.ly/reg_paytren . @amfaizin
Ketika Ghanian Abdullah melihat drone untuk pertama kalinya, ia membuat keinginan: "bisakah alat ini dibuat lebih besar dan mengantarkan ku ke Makkah?". . Saat ini, pemerintah Turki telah membuat impiannya itu menjadi kenyataan. Alhamdulillah. . #thankyouturkey . Video credit: TRT World
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Semoga bermanfaat ya sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
PROMO @khimarsalsabila DIPERPANJANG 😍 . Follow dulu @khimarsalsabila @khimarsalsabila . 100.000 dapat 5 celana ukuran standar dan jumbo . Celana ini terbuat dari bahan kaos rayon yang adem dan nyaman banget untuk dipakai sehari hari. Bahannya ringan tapi tidak nerawang pastinya . Bagian pinggang terbuat dari karet yang cocok untuk berbagai bentuk pinggang. . Tersedia 2 ukuran yaitu standar untuk BB dibawah 50 kg dan jumbo untuk BB diatas 60 kg . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . Cara order (ketik dalam 1 kali enter) πŸ‘‡ nama : alamat : no HP : nama barang : jumlah : πŸ‘‡ kirim ke ( pilih satu aja)  WhatsApp 085779374494/ 085817487820 promo ini bisa ditutup sewaktu-waktu , so grab it fast ya dear😘 . #celanamurah #innerpants #celana #dalamangamis #hijab
Alhamdulillah. Semoga bérmanfaat sob ☺😊 . Follow @pathdailyquote
Penting nih! Tag sahabat2 mu ya sebagai bahan pertimbangan. ☺😊 #tausiyahku

Loading