Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tausiyahku_

tausiyahku

tausiyahku_

"DAKWAH DENGAN CINTA" _ Twitter @tausiyahku _ Karya ‡ 5 BUKU FILM TAUSIYAH CINTA 2016 _ PAIDPRO πŸ“’ (WA) 0813 1546 0117 _ ADD ID @LINE @tausiyahku ‡

  • 121K Total Likes
  • 3K Tot. Comments
Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? . Nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH 🍡 menurunkan berat badan 5-15kg. . Langsung aja cek instagramnya @mescolareid , disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan.  Langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . Order ?  Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio πŸ™πŸ˜Š . Atau Contact:  Instagram @mescolareid Line: @mescolareid (pakai@) WA: 0858 3435 7879 (CHAT saja) .
Subuh di Aqsho Hari ini, senin 11 des 17, masya Allah 😍😍 . Video ustadz haikal hassan. . . #tausiyahkubersamapalestina
Kalo emang ada yang disuka. Minta tolong teman untuk jadi perantara. Alias comblangin,  masalah ditolak itu mah urusan belakangan. . . Ngajak nikah lho yak πŸ˜†πŸ˜ . #tausiyahku
ADA LAGI NIIH... . Iseng aja LOVE foto ini dan komen AKU MAU JILBAB INI di kolom komentar dan mention 2 orang teman muu πŸ˜ƒ . πŸŽ‰ Dapatkan hijab AZMEELA GRATIS untuk 2 orang pemenang. Ongkir ditanggung oleh  pihak azmeela πŸŽ‰ . Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan tgl 20 Desember di IG @azmeela.gallery yaa 😊 . ______________________ . *Pastikan ukhti sudah follow @azmeela.gallery yaa karena jika belum akan dinyatakan batal . Jilbab diatas dapat dipesan dg diskon spesial melalui www.azmeela.com Grab yours ukh 😍 .
Babang.. Teteh.. jangan lupa shalat maghrib yak. Saling mendoakan dalam kebaikan. 😍 . #tausiyahku
Ya Allah Lindungilah saudara2ku muslimin di seluruh dunia yang sedang terdzolimi. Aamiin ya rabb.. 😭😭 . #tausiyahkubersamapalestina
Giveaway Time! Iseng-iseng BERHADIAH! . . Kepengen punya koleksi hijab cantik dari Luviana Gallery? Kamu bisa dapatkan secara GRATIS! Dan juga ongkos kirimnya kami lho yang tanggung... . Caranya cukup mudah, ikuti persyaratan berikut ini : *Wajib Follow Akun Instagram @Luviana.Gallery *Add Official akun LINE Luviana Gallery dengan ID : @LuvianaGallery atau kamu bisa meng-Klik link biru di profile @Luviana.Gallery, Lalu klik tombol 'Add' *Ketik emoji '♥' di kolom komentar postingan ini . FINISH!! . Gimana? Mudah kan? Nah, Kamu tinggal tunggu pengumuman pemenangnya, diumumkan hanya di Insta Story @Luviana.Gallery ♥♥ . Periode giveaway : 10-15 Desember 2017 . *Pemenang dipilih secara random, dan diumumkan pada akhir bulan, 31 desember hanya di Instastory @Luviana.gallery . SEMOGA BERUNTUNG♥ . ***FYI: Ukhti, khimar digambar ini namanya ZAHIRA 2in1. Sedang ready stock, lho! Jika berminat segera hubungi admin melalui WhatsApp : 0821-1263-9046  #giveaway
Setiap dari kita tentu memiliki hobi. Tetapi coba kita renungkan, apakah hobi-hobi itu akan kita bawa ke dalam kubur setelah kita meninggal nanti? Ternyata tidak! . Maka, pilihlah hobi yang bisa kita bawa masuk ke dalam kubur sebagai penerang kita nantinya. Sebuah hobi terbaik, yang hanya ada pada amalan-amalan shaleh kita.. . By salingsapa.TV . #tausiyahku
Santay aja kalo ada yg jelek2in kita,  lebih baik kita focus berbuat baik terus. Dan pastinya omongan orang ga akan didengar karna kita tutupi dengan amal2 kebaikan. . . Semangatt semuaaaa 😍😍 . #tausiyahku
Olshop langganan @hamra_wear menjual baju ga pasaran, keren banget, ga pakai mahal  Cuss kepoin... 😁 . Info Harga dan Pemesanan :) . Fast Respon : WA / SMS / TELP : 0878-6176-2454 (Adm hamra) LINE : hamra_wear  Happy Shopping Dear πŸ€—πŸ˜ . . @hamra_wear @hamra_wear
Masya Allah. Sebagai pengingat kita semua ya sob. Semoga tidak lalai. Aamiin. πŸ˜ŠπŸ™ . #tausiyahku
Masya Allah.. Babang jepang nya akuh udah jadi mualaf 😍😍 . Antri Orang Jepang Masuk Islam. Tabarokallah, semoga kita semua mendapat Hidayah dari Allah SWT. Aamiin. 😍😍 . #tausiyahku
Hallo dear.. Kalian yg lg bingung cari kado ultah, wedding, wisuda atau untuk kalian pribadi, yuk ceki ceki @kamaliayu.id . . Kalian juga bisa request design dan limitedπŸ‘ŒπŸ» . Yuk cus order, atau mau info price list πŸ‘‰πŸ» WA : 089602570711
HARI INI, EKSTRIMIS DAN KEPOLISIAN ZIONIS ISRAEL KEMBALI NODAI MASJID AL AQSA . Spirit of Aqsa | Al-Quds (10/12) - Puluhan ekstrimis yahudi Israel merengsek masuk ke komplek masjid Al Aqsa dengan dikawal ketat kepolisian zionis Israel, Ahad (10/12/2017) pagi waktu setempat. . Sumber di departemen urusan agama Palestina mengungkapkan kepada kantor berita "Quds press", bahwa "sebanyak 64 pemukim ekstrimis yahudi menerobos masuk komplek masjid Al Aqsa dari  arah pintu masuk Magaribah". . Para ekstrimis yahudi tersebut melakukan aksi provokatif dengan berjalan jalan mengelilingi komplek masjid Al Aqsa sambil mendengarkan penjelasan dari pemandu mereka tentang sejarah "kuil palsu" milik yahudi yang konon pernah dibangun di komplek masjid. . Dominasi Yahudi Israel atas Masjid Al Aqsa hingga hari ini menyebabkan sulitnya umat islam menunaikan ibadah di dalam masjid sementara pemukim yahudi sangat mudah memasuki bangunan suci milik umat Islam tersebut.(felsteen) .  #alqudsibukotapalestina #kamibersamapalestina #alqudsgarismerah #tausiyahkubersamapalestina
Masya Allah nek.. Maapin yak belum bisa maksimal banget πŸ˜•πŸ˜₯😞 . #tausiyahkubersamapalestina
Yang terbaik yang paling ringan maharnya 😊 . . . . . . . . . Sahabat ingin memiliki buku Aku Tersentuh Cinta ?  Yuk di order... Alhamdulillah  PROMO  BUKU #akutersentuhcinta karya @arifrahman.lubis kembali di BUKA. .  3 KEUNTUNGAN PROMO INI. . . 1) Berhadiah GOODIE BAG (hanya tersedia beberapa ratus goodie bag lagi) βœ… . 2) GRATIS ONGKOS KIRIM Se INDONESIA βœ… . 3) BERTANDATANGAN βœ… . . Hanya Rp 89.000 . . Silahkan segera Save nomor WA 0812-2203-8882 kemudian Kirimkan #nama dan #kota. In syaa Allah  tim kami akan membalas detail cara ikut promonya. Terimakasih
Masya Allah 😐πŸ˜₯😒😦 . #tausiyahku
Tentara Malaysia ‘siap menjalankan tugasnya’ untuk membela Yerusalem . Pasukan Bersenjata Malaysia (ATM) siap untuk menjalankan tugasnya terhadap masalah yang dihadapi Yerusalem, Menteri Pertahanan Hishammuddin Hussein menyatakan pada hari Sabtu. . “Kita harus siap menghadapi segala kemungkinan. ATM selalu siap, menunggu instruksi dari pimpinan tertinggi, “kantor berita negara Malaysia Bernama mengutip perkataan Hussein.  Sumber : Read more : http://www.middleeastupdate.net/tentara-malaysia-siap-menjalankan-tugasnya-untuk-membela-yerusalem/ . #tausiyahkubersamapalestina
Ini cuma gambaran aja ya sob. Yuk ah kurang2in nyakitin orang lain. Jangan sampai diakhir kita punya masalah sama orang yang bikin orang sakit hati. πŸ˜•πŸ˜₯😒 . . #tausiyahku
Target di usia berapa sob? . . . . . . . . . Sahabat ingin memiliki buku Aku Tersentuh Cinta ?  Yuk di order... Alhamdulillah  PROMO  BUKU #akutersentuhcinta karya @arifrahman.lubis kembali di BUKA. .  3 KEUNTUNGAN PROMO INI. . . 1) Berhadiah GOODIE BAG (hanya tersedia beberapa ratus goodie bag lagi) βœ… . 2) GRATIS ONGKOS KIRIM Se INDONESIA βœ… . 3) BERTANDATANGAN βœ… . . Hanya Rp 89.000 . . Silahkan segera Save nomor WA 0812-2203-8882 kemudian Kirimkan #nama dan #kota. In syaa Allah  tim kami akan membalas detail cara ikut promonya. Terimakasih
"Tentara bersenjata Israel secara brutal menyerang para pemuda #palestina di Yerusalem, Sabtu malam (09/12/2017). . Sumber video Suara Palestine N.A. . #tausiyahkubersamapalestina

Loading