Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@test_psikologi

PERTAMA SE-INSTAGRAM

test_psikologi

IKUTI PERSONALITY QUIZ NYA! (1x sehari) . Business inquiries Line@ : @wso7976g (klik link ini) ⤵

  • 434K Total Likes
  • 14K Tot. Comments
Ini emang hal yang simpel, tapi di saat nggak mood rasanya susah banget dilakuin. Nggak papa kok awalnya kita fake smile dulu, habis itu mood kita perlahan bakal balik lagi kok.
Yuhuuuuuuu❤️
Bagaimana Membuat Penawaran Yg SULIT DITOLAK Oleh Pelanggan? . . Teknik Efektif Menulis IKLAN Dan RAHASIA Menjual TANPA MODAL, Hanya Dengan Kata-Kata Saja! . . Acara ini akan menjawab rasa Penasaran kamu! Mengulas detail Teknik dalam penjualan, Copywriting, Closing, Branding dan Digital Marketing . Terbuka Untuk Umum! Seminar Psikologi Online: . Negotiation & Selling Skills With NLP . Start Pembelajaran : Sabtu, 04 - 11 November 2017 . -Pembelajaran di lakukan melalui Link Private Video -Untuk mengatasi gangguan jaringan Video Berupa Recorded Video (Bukan Streaming) -Di lanjutkan dengan pendalaman materi via Ebook (PDF) -Wajib memiliki akun Google Mail untuk mempermudah akses . Benefit Program : 1. Bisa Belajar Kapan Saja & Dimana Saja 2. Akses 7 Modul Pembelajaran selama 21 Hari 3. E-Module ( Menyelesaikan semua Video) 4. E-Certificate ( Menyelesaikan Post-Test) 5. Konsultasi, Sesi pertanyaan . . Materi Seminar : 1. Human Basic Need with Meta Program Program Build-in manusia yg menjadi landasan seseorang dalam memutuskan atau memilih sesuatu 2. Negotiation Models & Tecniques Teknik, Taktik serta langkah dalam melakukan negosiasi yang efektif bagi tujuan Anda 3. Covert Hypnosis & Subliminal Message Membuat komunikasi yang langsung menembus pikiran bawah sadar dan menyentuh nilai seseorang 4. Copywriting & Social Media Branding Bagaimana cara menjual dalam terlihat menjual dengan story telling dan memaksimalkan branding . Speakers : Daud Antonius (@daudantonius ) -Best Selling Author of 12 Books -Therapist & NLP Trainer -Public Speakers -Microexpression & Body Language Practitioner .  Investasi & Cara Pembayaran :: Presale : 140k Normal : 155k – Presale 1 minggu sebelum acara – Diskon 10 % Untuk Alumni program . . Pendaftaran : Ketik : SONS3 (spasi) Nama Lengkap (spasi) Kota (spasi) Alamat Email . . Kirim ke : 082210302030 (SMS / WA) psikolog.id (Line) . Info detail Klik : www.psikologid.com
Buset 😍
Follow @infiniteloved ❤
Rumahnya 'damai' bangett 😍
💪🏻❤️
Langsung aja admin kasih contohnya ya. . Kritik membangun: . Misalkan kamu menerbitkan buku. . Customer 1 : Dia membeli buku kamu, meninggalkan ulasan yang menjelaskan tentang apa yang dia sukai dan dia temukan bermanfaat di dalam karyamu, menulis juga apa yang dia kurang sukai dari bukumu misalnya bahasa yang digunakan, cover buku, tempat dimana kamu menjual buku tersebut misalnya, dan memberi tahumu saran baagian mana yang bisa kau perbaiki untuk membuat buku kamu jadi lebih sempurna kedepannya. . Kritik yang merusak : . Customer 2 : Dia mengatakan kalau buku kamu hanya berisi sampah, omong kosong, bagaimana kamu berani untuk menunjukkan karyamu, kamu konyol, sial, dan tidak berbakat, dan tidak ada satupun hal psoitif yang bisa dia ambil dari bukumu. Dan kamu tidak memiliki bakat sama sekali. . Jelas kan bedanya? . Kita tidak hidup di dunia yang ideal. Tidak semua orang akan menyukai semua hal yang kamu lakukan karena tidak ada yang namanya kesempurnaan. Dan tidak satupun dari kita yang sempurna. . Jadi sebelum peduli dengan apa yang dipikirkan orang, tanyakan pada diri sendiri - apakah kritik yang dilontarkan membangun atau malah menjatuhkan . Ketahuilah bedanya, dan putuskan apakah pantas kamu perdulikan?
ANSWER . 1. Anda adalah tipe konsumen yang agak sulit menerima pendapat orang lain mengenai barang yang hendak Anda beli, karena secara tidak sadar menganggap pendapat Anda sendiri yang paling baik. Anda cenderung mencari tahu barang yang Anda akan beli atau jasa yang akan Anda pesan sebelum pergi ke toko atau berinteraksi dengan penjual, bukan hanya supaya terhindar dari penipuan, namun juga demi menenangkan diri Anda. . 2. Anda adalah tipe konsumen yang pendiam bahkan cenderung pemalu. Anda tidak banyak bicara apabila tidak mendapat pancingan. Hal ini menyebabkan Anda seringkali kecewa dalam membeli sesuatu, karena malu bertanya. Anda memiliki jaringan pertemanan yang terbatas karena jarang bergaul. Namun apabila memiliki teman, Anda akan sangat dekat dengan mereka sehingga apabila memberikan rekomendasi suatu produk atau jasa, maka ucapan Anda akan dipercaya. . 3. Anda adalah tipe konsumen yang cerewet, kritis, serta aktif melemparkan pertanyaan, entah itu menyangkut produk atau jasa yang akan Anda beli atau tidak. Pada akhirnya, Anda jadi bingung sendiri menentukan pilihan setelah banyak bertanya. Anda juga termasuk plin plan dalam memilih antara dua atau lebih produk atau jasa. Di kali pertama Anda bisa memilih A, namun beberapa saat kemudian beralih ke B, atau bahkan tidak jadi membeli sama sekali.
@kacamatablushing : Gaperlu lagi bolak balik keoptik ngabisin uang jutaan buat dapetin kacamata trendy berkualitas yang bisa langsung diganti lensa antiradiasi, minus, plus, silinder! . Solusinya cuma ada di @kacamatablushing yang memberikan solusi terbaik : 👓 Kacamata Murah Berkualitas 👓 Ready Stock - Fast Respond 👓 Barang Teruptodate 👓 Menerima Ganti Lensa 👓 Konsultasi Gratis . Blushing Store Indonesia The Best Place for Your Eyewear Whatsapp : 0896.3393.7409 Line : @blushingstoreid (ketik @ nya ya) www.blushingstore.com
Piyama dan Kimono kualitas terbaik Di jamin ya... Karna kita produksi sendiri.  Piyama mulai 120 rb aja... Yuk buruan mampir ke ig kita . @lavineofficial @lavineofficial @lavineofficial . Bwat hadiah kita juga sediakan bday card.  Thankyou 😘😘😘
Tulis jawaban di kolom komentar, nanti admin share jawabannya stelah 8000 komen!
#psychologyfact
Mau diingetin aja yaaa, hari ini terakhir transfer yaaaa! PO nya officially close today ❤️ ( Minggu depan, udah dijual di toko-toko buku di kotamu! Selamat hunting, selamat kehabisan! 🤣 #pededulu )
Little tips for your current situation💕
🤔
#psychologyfact
💪🏻❤️
#psychologyfact
👩‍👦👩‍👧❤️
ANSWER . 1. Anda memiliki naluri melindungi yang tinggi, sehingga Anda akan tanpa sadar "maju" di saat melihat ada orang yang di-bully atau diperlakukan secara tidak adil. Bahkan dalam keadaan bahaya, bisa jadi Anda lebih memikirkan orang lain dibanding diri Anda sendiri, membuat Anda rela mengorbankan diri bagi mereka. . 2. Karakter Anda yang mencintai hidup membuat Anda mampu menularkan energi positif bagi orang-orang di sekitar Anda. Saat serius, Anda akan mengerahkan fokus Anda sepenuhnya pada hal tersebut. Namun Anda juga mampu mengimbanginya dengan tetap menemukan cara bersenang-senang yang bertanggung jawab dan tidak merugikan diri sendiri maupun orang lain. . 3. Anda merupakan tipe yang apabila memiliki pendapat, maka akan mampu mempertahankan pendapat Anda tersebut meski diterpa berbagai penolakan atau penghinaan sekalipun. Anda juga memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang tinggi, sehingga bisa mengajak orang lain untuk ikut mendukung pendapat Anda.

Loading