Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@vilomanta

Vie Lomanta ( 羅芳芳 - 蔡芳芳 )

vilomanta

🐒💗🐴♉💖♉ I 💖 Traveling 👱📖 FB Vie Lomanta 📲LINE Vie Lomanta 📲Twitter Vie Lomanta 📲Path Vie Lomanta

  • 243 Total Likes
  • 17 Tot. Comments
#breakfast #buburabon #beechenghiang #buburjalijalixiomi #obatbatuk wkwkwk batuk pilek gak sembuh2 akhirnya suruh apotik racik #apotikmk
#selesai #buletbuletin #wkwkwk #biar bersih kerjaain sendiri gak suruh embak,biar gak gampang jamuran buletinnya pake sarung tangan klu tangan kotor dikit aja pasti rusak #isinastar #orderan bsk baru bikin nastarnya #hahaha #artisdapurnya mau istirahat 😁😊 hoby bikin nastar wkwk yuk yg mau Po Wa aja di +6289693922010 😊😄😅😆 yg agak pucat itu #durian buat isi nastar haha
#happybirthday #mysister #panjangumur #sehatselalu n #banyakrejekinya trus dapat #jodohygbaik @silvitjoa_96 🎂🎁🎈🎆🎇 11-12-2017
10 #buahnanas dapatnya 2kg lebih yg ngaduk sampe kecapean,sampe ganti joki #hahaha baru beres skrg #selainanas #isinastar #homemade #madebyme untuk #orderan berikutnya ya hahaha
#habisanterin #mertua kemangga besar,lanjut bikin #isinastar 10buah nanas parut aja,klu udah bikin 30biji di blender #wkwkwk #orderan ke 2 #nastarwijsman #homemade #madebyme
Kiriman hari ini ke #medan #thx @ms.elysadequeenlee #orderannya #nastarkurma n #nastarwijsman #j&t
#chongfan buat #breakfast #chongfanebi bikin yg halal buat bagi emabk #wkwkwk piring sasa buat embak #homemade #madebyme
#nastarkurma yg mau order open po lagi tgl 15 sampe 20 ya 😁#nastarwijsman #nastarkurma takut gak sempat #hahaha
#suka ovennya Sekali panggang dapat 8toples #nastar #nastarkurma #nastarwijsman #homemade #madebyme
#selesai 1kg setengah Adonan,dapat 2loyang besar,pengiriman paling telat  tgl 14 #medan #surabaya #jakarta tgl 11 thx #orderan #openpo #nastarkurma #nastar
5buah nanas cuma jadi 1kg #selainanas #isinastar bsk baru bikin #nastarnya #fighting #semagat #hahaha open po pengen bikin #nastar udah lama gak bikin #hahaha test oven baru 😁😆 #orderan
#embakjamannow jadi penonton #hahaha #gantijoki masakan mateng #gulaiayamtelurkentang n tahu #sotomadura juga mateng #homemade #madebyme
#nuggetayam #madebyme Kupas kurma,kupas sendiri wkwk biar bersih buat n #nastarkurma #homemade #medebyme
#wkwkwk belajar bikin #siaulungpao #siaulungpaogoreng Lagi #nuggetayam #selesai #homemade #madebyme #belajarmasak dari kulit sampe daging semua bikin sendiri
Yuk Dm #nastarselaikurma #nastarkurma Cuma ada 10toples #openpo 😁😂😊

Loading