Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@vitkhuphit

Fitriya Indriani

vitkhuphit

  • 311 Total Likes
  • 69 Tot. Comments
Kemaren,  masih edisi tiup lilin ica sama nenek hehehehe  #happyfamily #happyday #rahmanisa #incessicha #birthday
Happy birthday my princess... Wish you all the best.. Makin shalehah ya syang,, #happyday #happyfamily #happybirthday #rahmanisa #2tahun #2yearsold #cute #mydaughter #cute #toddler
Selamat ulang tahun anak mamah sayang,, 😘 makin shalehah yaa nak, doa mama sama papa semua yg terbaik untuk kaka icha 😊😊😘😘 #kakaicha #incessicha #ulangtahun #happybirthday #happybaby #mygirl #toddler #cute
Baby pinky.. , dd orok  #baby #babycute #beautybaby #smile #pinkybabygirl #bayiasi #bayilucu #incesswina
Let's go girls πŸ˜†  #girls #mydaughter #toddler #baby #havefun #happyday #happyfamily #cute
Tadiii pagiii,, pas dede bangun tidur,, mama simpen dulu dikursi soalnya mau beresin dlu t.tdrnya,, ehhhhhh ni bocah orok 6mnggu 2 hari,, entah kebeneran atau gimana koq udh blajar tengkurep sendiri,, emang sih dia udh suka pgin miring2 sendiri,, pingin cpt maen bareng sama kaka yaa de,,
Maceeett d jln.. Maksi yg kesorean doloo 😊😊 #yummy #bibimpap #selfie #photo #cute #mydaughter #girls #toddler #jalan2
Dating sama papa with gadis2ku😘😘 #dating #mydaughter #baby #toddler #anakcewe #girls #smile #selfie #photo #mybeautybaby
Kaka Icha 😊😊 #toddler #girls #cute #lucu #centil #cantik #beauty #incessicha #photo
Dede wina😊  #babywina #baby #cute #photobaby #babygirlπŸŽ€ #bayi
Belajar selfie hahahahaa.... Orook 38 hari πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #narsis #selfie #baby #bayi #cute #cutebaby #photobaby #krucil2 #babywina #incesswina
C centil yg jago selfie hihiii  #selfie #toddler #mydaughter #mygirl #sisulung #kakaicha #narsis #cute #beauty #photo #rahmanisa #incessicha
Senyuuummmuuu looohh deeee😘😘😘 #smile #baby #babygirl #babycute #cute #sweet #photobaby #expresion #mybaby #gemesin #bayiasi
Yg satu bobo disini,, yg satu bobo distroller,, pada pinter anak mamah😘😘efek papah plg malem hihiii...
Makin terharu sama kaka,, kaka yg dlunya selalu minta kelonan mama, selaluu neeemppeell mama,, kalo mau tdr bisa usap2 tangan or kaki sampe sejam, begitu punya ade kalo dibilang "ica bobo sendiri yaa.  Mama mau nenenin dede ayi" dia akan blg "iya mah.. peyukan" udah pelukan beberapa detik udah dia balik badan,, kusek2 n tdr sendiri... Kalo kadang2 masih ada manjanya,, wajarr kaka 2taun aja belum,, pokoknya ica ttp jadi anak baik, shalehah, anak yg manis , sayang terus sama ade yaa 😘😘😘😘😘 so proud of you my dear😘😘😘 #rahmanisa #incessicha #proudofyou #mybaby #mygirl #mydaughter #sleep
Iseng kakaknyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜gemeess sama adenya,, cepet gede yaa dede.  Kaka udh ga sabar ngajak main hehehee  #babywina #incessicha #baby #cute #sisters #playing #smile #lol #video #babycute
Rahmanisa Auliya Fajri & Wina Nayla Ariani Anak2 putri2 kesayangan2 mamah papah lagi maen bareng.. Hehehehe  #babywina #babygirl #toodler #batita #baby #babycute #cute #sisters
Anak mama udah satu bulan😘😘😘ga kerasa de Sehat terus ya de, sholehah, panjang umur, cepet gede biar bisa maen sama kaka ica ya de😘  #baby #babywina #cute #cutebaby #babygirl #babybeauty #1month
Makasihh yaa mba lulu,,, @dapur_koe enaakk bgt tumininyaa.... Waktu itu nasi boxnya juga enak bgt makanya repeat order lagi hehehe  Sukses terus ya mba... #tumpengmini #nasikuninh #yummy
Yang ini happy ending jugaπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜ #gobackcouple #jangnara #dramakorea #kdrama #choibando #majinjoo #happyending

Loading