Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@yudhisusanto_

/ˈjēnyəs/

yudhisusanto_

🎤 @mcyek @yomc | 👕 @yekindo 📧 yudhisusanto03@gmail.com 🎥 Youtube🔻

  • 14K Total Likes
  • 255 Tot. Comments
Man, ternyata makanan sehat bisa bikin makan sambil merem saking enaknya 😂 @crunchaus.co sukses buat ketagihan! Kalian bisa pilih sendiri untuk salad yang di bowl or diwrap, kalo gua sih #teamwrap 😍! #crunchaus #crunchaussurabaya #brandworksindonesia #pakuwonmall #yudhisusanto #menujukurus2018 #healthyfood
What a day! Happy face when you become your bestfriend host on her E-Day 🙌🏻 Happy for both of you guys ! Lancar-lancar terus ya sampe Agustus nanti 👌🏻 Kindly follow and check @mcyek & @yomc_ for my works as #yekmc -- Organized by @projectartplus  Band @orangebandsurabaya  Photo @summerstoryphotography @0201photography  Venue @maystarsurabaya -- #yomc #mcyek #projectartplus #orangeband #summerstoryphotography #0201photography #maystarrestaurant #mcwedding #mcmarket #mcbazaar #mcsweet #mcsweet #mccorporate #mcgathering #surabaya #indonesia #jobforlife #job4life #like4like #likeforfollow
They call us dreamers, but we're the ones who don't sleep 🤫 -- #peopleinframe #postthepeople #people #fujifilm #tobysestate
Give me back my @maisonfeerie 's canoli 👌🏻 #maisonfeerie #maisonfeeriesby #foodinhands #canoli #iphoneonly
Ring out the old, ring in the new 🎇 First collabs in 2018 with @belmont.watch ✨#belmontwatch -- 📸 @kelvinlexander
Rambut sehat merupakan aset penting ngga hanya buat cewek tapi  cowok juga! Untung banget @montclairgrasse ngerti dan wujudin itu! Rambut aku terasa banget lebih sehat dan ngga gampang rontok 🙆🏻‍♂️ Serum rambut ini punya 5 growth factor dan 12 nutrisi dan multivitamin ✨ Say Hello to strong and healthy hair bro 🙏🏻🕺🏻 -- #montclair #montclairgrasse #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok
Have faith in it, good things take time 🤞🏻 @luckycatcoffeekitchen tempatnya bener-bener bikin menganga! So instagenic dan yang pasti makanannya super ✨ Ini cafe ada pohon super gede di dalam 🌳 (jadi pengen gantungan aja 🦍) -- #luckycatcoffeekitchen #yekjkt #explorejakarta #shotoniphone #iphonesia #iphoneonly #quiveproject #wtfoodies #jktfoodies #foodstories #kulinerjakarta #jakarta #holidaymood #indonesia
Merry Christmas to everyone who celebrate it and happy holidays! May you all spend an amazing day with your family, friends and loved ones ❄️🎄 -- 👕👖👟 @bershkacollection @bershka.id -- #bershka #bershkacollection #bershkaindonesia #bershkastyle #yudhisusanto #yudhiyek
From college till now 🔥 Happy Early Christmas everyone ❄️ #brosforlife #earlychristmasdinner
WHAT A SURPRISE GIFT from NULIFE! Udah mau natal pengennya dapet hadiah, @nulifeid udah jadi santa buat aku karena udah kirimin produk GRATIS nya langsung! Kabar gembiranya, Nulife bakalan bagi-bagi produk Nulife GRATIS ga hanya ke aku, tapi juga buat 1000 orang yang beruntung! Yes 1000, bukan 10 atau 100 tapi 1000 🔥! -- Caranya gampang banget! Kamu tinggal isi data diri kayak aku di bit.ly/startwithnulife ! As simple as that ❤ Buruan jadi bagian dari 1000 orang ini ya guys 🙏🏻 -- #startwithnulife #nulifeid #hidupbaru
Ga usah gula lagi buat kopi kamu, liat foto ini aja udah manis kok 😝 #fucksugar #jasmineaccsby #yudhiyek
Test Shoot yang berhasil dengan dukungan angle yang tepat dan TAHAN PERUT yang benar👌🏻#TGIF #zara #zaramen #bryganfootwear #lookbookindonesia #ootd #pahi.id #ootdsubmit #ootdindomen #ootdindonesia
What a great food and ambience @2storiesbogor ❤️ Their Toffe Raisin Nut is a must whe you visit this cool place 🙌🏻 Rooftop mereka bisa buat foto ootd kece juga lho! #2storiesbogor #bogor #indonesia #yudhisusanto #tofferaisinnut
You were born to be real, not to be perfect 🤓 -- 👕 @uniqloindonesia 👟 @adidasindonesia 📸 @cynthiacimin -- #uniqlo #uniqloindonesia #adidas #adidasindonesia #hungerbelt
SUPER CROWDED! @allthefestival really crazy! Baru hari pertama udah rame total ❤️ Seneng banget akhirnya bisa MC di bazaar ketje presented by "Alinskie Family and Friends"! Apalagi bisa ketemu dan talk show bareng sama lovely couple ko @michaelalinskie and ci @sherlyfausta (happy wedding once again 🙏🏻❤️) Gonna host-ing this event till' tomorrow, see ya 🤞🏻 -- Organized by @foster.production Today guest stars :  @michaelalinskie @sherlyfausta -- #allthefest #wearefestivers #yomc #yekmc #fosterproduction #mcmarket #mcbazaar #mcsweet #mcsweet #mccorporate #mcgathering #bazaar #market #surabaya #indonesia #jobforlife #job4life #like4like #likeforfollow #galaxymallsby
Congratulation @nasicumipasaratom for your second store on @hungerbelt @spaziosby ! Menu baru mereka nasi cumi "yin yang" bakalan launching segera 😍 #nasicumipasaratom #hungerbelt #spaziosurabaya
Sometimes "Society Sucks". Never forget who you are. They only know about you but not your story. Be a trendsetter and still be yourself people. Check our new cycle @yekindo ! 👕 @yekindo 👖👟 @bershkacollection -- #yekindo #wearetrendsetter #cyclexii #societysucks #bershka
One more please? 🙌🏻 Congratulation @jacknjohnkitchen for your store at Little Tokyo  @pakuwonmallsby ! -- 📸 @silas.aja -- #porkfreak #jacknjohnkitchen #pakuwonmallsby #fotoindonglas #yudhisusanto
Yesterday was lit 🔥 Congratulation once again @sunglassplanet for your grand opening on @tunjungan_plaza 6! #sunglassplanettropicalfest #sunglassplanettp6 #mysexytropical
Patience is not the ability to wait, but how you act while you're waiting 🙂 #egoactivewear
Every coffee has their own stories ☕️ -- #handsinframe #tobysestatecoffee #jakarta #anakkopi #hobikopi #fujifeed

Loading