Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@yukikt

Yuki Kato

yukikt

TSEL *500*899# • snapchat ikuykato • twitter yukikatou2

  • 1,25M Total Likes
  • 5K Tot. Comments
Let the beautifull sun shining on you. Like Meizu smartphone will make you shining all the time.  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw  #meizu  #meizuindonesia
My plus one, Mama❤️ #diaryukikato
Dengan Duta Besar Jepang untuk Indonesia, Ishii Masafumiさん。
Saat menghadiri perayaan ulang tahun Kaisar Jepang Akihito ke-84 di Jakarta beberapa hari yg lalu.  お誕生日おめでとう #diaryukikato
Between takes on set for TVC of Chocolatos Hazelnut 😜#diaryukikato
Hazelnut is the newest flavor of Chocolatos! Go grab it now! 💛 Rasa terbaru dari Chocolatos adalah rasa Hazelnut! Buruan cobain! 💛 @chocolatos_id @ykmanagement_ #diaryukikato
#bts TVC of Chocolatos newest flavor! Sudah pada lihat belum? Atau sdh pada tau apa rasa terbarunya? Jawab di kolom komen dibawah yaaa❤️ #diaryukikato
Suka banget sama Smartphone Meizu ini. Layarnya besar 5,5 inch puas banget deh buat nge-games. Anti cari chargeran terus karena baterainya juga tahan buat seharian.  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu  #meizuindonesia
#diaryukikato  #indonesiamenari2017 📸 @seranggaditaman
Senang sekali rasanya saat ditawari untuk turut serta di #indonesiamenari2017  Sedikit cerita, awalnya "deg-degan" bgt untuk menari didepan ribuan penari lainnya yg pasti lbh jago drpd saya. Dan setelah saya latihan dan saat diatas panggung saya merasakan energi dr teman2 semua dan akhirnya membuat saya percaya diri untuk menari. Dan ternyata sangat menyenangkan dan mengasyikkan! #diaryukikato
Terima kasih buat para peserta #indonesiamenarijkt yang udah nari bareng aku kemarin di Grand Indonesia. Sampai jumpa di Indonesia Menari 2018!
Hallo there! It's me.  Don't forget to be happy ya... Like Meizu always make me be 😊  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu #meizuindonesia
Sekarang aku sedang sibuk syuting dan juga jadi presenter almost everyday, suka jadi insecure deh aku kalo lagi jerawatan, jadi paranoid aja orang-orang ngeliatin fokus ke muka aku. Tapi sekarang aku udah pede dong buat MC ataupun syuting berjam-jam tanpa takut sama jerawat because i'm part of #noacnegeneration now dan ini adalah #normalnyague 😊 @cantikcitra  Anyway guys, Citra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne for my 3 lucky followers. Yuk share di comments post ini kenapa kalian mau coba Citra Anti Acne dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne, more info check out @cantikcitra dan untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
Eksis terus, Happy terus, Cantik terus... Yaa cuma Meizu Smartphone yang bikin aku makin hits terus terusan.  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu  #meizuindonesia
Hey guys!  Kamu juga mau in love terus kaya aku? Yuk pakai Smartphone Meizu, untuk setiap moment kamu jadi lebih oke :) #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu  #meizuindonesia
yukikt
#marimenari bersama di Indonesia Menari 2017! Pendaftaran JAKARTA sudah ditutup! Aku akan menari di kota Jakarta, sampai bertemu dan kita menari bareng ya! 🔻 Indonesia Menari 2017 diadakan di tiga kota, Jakarta, Solo dan Bandung dengan total hadiah ratusan juta Rupiah. Yuk daftar dan ikutan menari di BANDUNG dan SOLO! 🔻 Acara diadakan serentak: Minggu, 19 November 2017 jam 13:00 Grand Indonesia Jakarta, Mall The Park Solo dan 23 Paskal Bandung 🔻 Cek persyaratannya dan daftarkan diri kamu sebagai peserta Individu atau kelompok di www.indonesiakaya.com 🔻 Jangan lupa cek @indonesia_kaya untuk caritahu cara ikutan kompetisi kostum terbaik. Buruan daftar dan #marimenari bersama serentak di tiga kota! 🔻 Hotline: 0813 2467 3338 (Jakarta) 0813 2467 3339 (Solo) 0813 2467 3335 (Bandung) 🔻 Ubah foto kamu dengan frame Indonesia Menari 2017 dengan mengklik link di bio @indonesia_kaya  #indonesiamenari2017
yukikt
"I also believe that you met the King of the Forest, Mei, and meeting him is a sign of good luck. But there's no guarantee that you'll see him all the time." -Tatsuo Kusakabe (My Neighbor Totoro, 1988) #diaryukikato
ネコバスはジャカルタに来ました。 The Neko bus came to Jakarta.  #diaryukikato
#throwback to the day we went to The World Of Ghibli in Jakarta exbition. 楽しかったです。#diaryukikato

Loading