Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@yukikt

Yuki Kato

yukikt

TSEL *500*899# • snapchat ikuykato • twitter yukikatou2

  • 1,28M Total Likes
  • 5K Tot. Comments
Sekarang @cantikcitra facial wash ada variant barunya yaitu Greentea Anti Acne. Produk ini katanya bisa menghilangkan bakteri jerawat dan menyamarkan bekas jerawat. Cant wait to try it! #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami💚
Bersama Meizu, hariku selalu seru💛  #akumeizu #m5notegayagw  #meizuindonesia
#siblinggoals! Hubungan aku sama Sakura adikku, warna-warni kayak pelangi! Kadang akur kadang ribut. Tapi kita paling kompak kalo udah urusan makan es krim. Apalagi sejak ada #cornettorainbowpop mini!  Creamy es krim-nya berpadu dengan letupan poping candy yang #poptastic nyammm! Nah yang ukuran mini ini banyak isinya, jadi pas banget kalo dijadiin temen seru bersama adikku.  Kalian udah pernah coba kann?
Hey guys! Mau sharing, aku lagi pakai Scarf Turki dan ini original made in Turki.  Bahan satin sutra, halus dan lembut. Nyaman dipakai lohh!  By @sofie_hijab_syari  Yuk order lewat WA +6289677515160 (Soffie)
Yeay it's weekend already! So let's shake the stress away! #diaryukikato
"On Wednesdays we wear pink!" #diaryukikato #pinkwednesday
Bahagia itu kita yang ciptain sendiri. Bahagia itu bisa berbagi kapanpun dan dimanapu kita berada. Bahagia itu.... bisa punya smartphone kaya Meizu m5 Note yang selalu jadi teman setia di setiap hari-hariku.  Jangan lupa bahagia guys.  #akumeizu #m5notegayagw  #meizuindonesia
😜😜 #diaryukikato
#diaryukikato
Lipstick of the day from Sariayu Gold Lipstick!  Aku suka banget Sariayu Gold Lipstick karena lembut dan aman untuk dipakai setiap hari.  Lipstick ini juga anti polusi dan bisa melindungi kita dari penuaan dini.  Semua itu karena kandungan ekstrak Vitamin E dan SPF 15. Selain yang aku pakai ini, ada warna lain yang bikin gemes yang bisa kalian cek di www.marthatilaarshop.com  @Sariayu_MT  #cantiksetiapsaat  #akucantikindonesia  #sariayu  #marthatilaar
Selalu suka deh sama Meizu m5 note ini. Udah elegant designnya bikin aku makin eksis.  Selain itu baterainya tahan lama loh 4000 Mah, yang bisa seharian aku pake ga ribet nge-charge terus.  Aahh love it!  #akumeizu #m5notegayagw #meizuindonesia
Ditengah jadwal shootingku yang padat, aku sempatkan untuk quality time bersama keluarga. Biasanya aku dan keluarga cari hotel yang kualitasnya bagus, mulai dari pelayanannya yg mantap sampai dengan fasililitasnya yang lengkap.  Untung aja ada @tiketcom yang mempermudah aku dan keluarga untuk memilih hotel yang tepat Oh iya, udah tau belum @tiketcom lagi ngadain diskon? Yup, diskon 250rb untuk hotel bintang 5 tanpa minimum transaksi loh.  Yakin gamau?  Buruan install apps @tiketcom dan dapetin promonya! Urusan hotel #percayainaja @tiketcom 😊
#diaryukikato
"I'd fly above the trees Over the seas In all degrees  To anywhere I please"  Fly Away by Lenny Kravitz #diaryukikato
Nama bandar udara kota apakah ini? Ada yg bisa jawabb enggaa disini 😁 #diaryukikato
As one of the brand ambassadors of J-Trust Bank, last week I attended their event in Jambi. Lots of fun! #gettingyouthere #jtrustbank #diaryukikato
#diaryukikato
Kemarin sampai di Jambi untuk acara @jtrustbank dan langsung disambut dengan seafood khas Jambi hehe benar2 getting you there nih😋 #diaryukikato #jtrustbankindonesia
#diaryukikato
#diaryukikato
✈️ #diaryukikato

Loading