Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@yukikt

Yuki Kato

yukikt

TSEL *500*899# • snapchat ikuykato • twitter yukikatou2

  • 1,37M Total Likes
  • 3K Tot. Comments
#throwbacksunday #wtf17 #diaryukikato
Whatcha lookin' at hooman? #diaryukikato
#throwbacksunday #wtf17 #diaryukikato
Happy Independence day Indonesia 🇮🇩❤️ #diaryukikato
Last but not least, like all people who came to Malaysia took a photo in front of the twin tower. Fyi, mom made me do it. #diaryukikato
Wefie before we took off from Malaysia #gettingyouthere #jtrustbank #diaryukikato
The Twin Tower, Malaysia #diaryukikato
All smiles! ❤️❤️❤️ #diaryukikato
Ada yang photobombed nih 😜 can anyone guess who that man is? #diaryukikato
Wefie time with the whole team in Malaysia! #jtrustbank #diaryukikato
Up up in the air #diaryukikato
Because of J-Trust 💙 #gettingyouthere #jtrustbank #diaryukikato
#diaryukikato
❤️ #diaryukikato
My looks for @jtrustbank 's TVC🎥 #gettingyouthere #jtrustbank #diaryukikato
Touch ups before shooting for J-Trust Bank TVC couple days ago 🎥 #diaryukikato #jtrustbank
Ketagihan parah ngemil @keripikbrownies BronChips Nggak bisa berhenti ngunyah nih! Inovasinya kece bgt, ini brownies tp renyah, tipis, crispy. Tanpa bahan pengawet & Halal juga loh, jadi aman..Sukaa, Enak banget banget.. Sttt...kamu bisa juga loh jadi reseller nya @keripikbrownies  Member of @favorite_os
yukikt
Remember that. #diaryukikato
yukikt
hai! Buat yang pada binggung pelangsing yg aman tapi berkasiat pake @reginacnr ini racikan dokter langsung karena itu aku berani recommend-in, kemarin aku sempat minum 3 hari turun 3 kg keren banget, buat busui juga ada sendiri lagi. so langsung follow ya @reginacnr , langsing aman & cepat follow @reginacnr  Member of @favorite_os

Loading