Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@yusufmansurnew

Yusuf Mansur

yusufmansurnew

Love you all

  • 173K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
Cara bakar ikan begini kalo kata bang sofian, salah. Bakal lama bakar ikannya. Sebab ikannya beradu pala. Dia pada ngobrol jadinya. Ya lama dah.
Jangan lupa...
Ini ikan baru sekali mati...
@hari.prabowo ・・・ #mohonsedekahdoa  Alhamdulillaaah, PayTren menjadi salah satu sponsor dari kegiatan Akbar tahunan di GONTOR yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2017 ini  #akucintaindonesia  #pokoknyapaytreninaja
Berkibarlah benderaku... Berkibarlah negeriku. Berkibarlah bangsaku... . . Besok2 malah Indonesia Juara Liga Spanyol. Juara Liga Italia. Juara Liga Inggris. Juara Liga Eropa. Juara Liga Arab. Bendera dan Nama Indonesia, berkibar di sana. Padahal Indonesia, Negara Asia. . . Koq bisa?
[8/17, 08:40] ‪+62 815-4280-3: assalamualaikum wr wb [8/17, 08:43] ‪+62 815-4280-3xxx: punten 🙏🙏 maaff.. apa ini dengan no ust yusuf mansur perkenalkan sy drajat dari depok owner pribumi farm, bermaksud akan minta tolong sama ustad 🙏🙏🙏 [8/17, 08:54] Yusuf Mansur: Alhamdulillaah. Apa yg bs saya bantu? [8/17, 09:29] ‪+62 815-4280-3xxx: begini ustadz, Alhamdulillah taun ini sy kembali mencoba berbisnis hewan qurban hewan yg sy jual berupa kambing, domba maupun sapi yg berasal dari peternakan sendiri (pribumi farm) maupun dari peternak yg ada di jawa  kebetulan sy fokus menjual secara online mengikuti tren penjualan di era sekarang ustadz, kami memiliki 2 layanan yaitu layanan *go qurban* (calon pembeli memilih hewan qurban sesuai kriteria lalu akan diantar  ke alamat sesuai permintaan menjelang hari H penyembelihan dan layanan kedua yaitu *qurban digital* yaitu layanan menyalurkan hewan qurban ke daerah yg dinilai jumlah hewan qurbanya masih minim, dlm hal ini insyaallah akan disalurkan ke pinggiran kabupaten bogor seperti daerah ciseeng, rumpin dan caringin [8/17, 09:34] ‪+62 815-4280-3xxx: oleh karena itu, utk mencapai target penjualan kami tahun karena berbasis online sy  minta bantuan dari melalui akun media sosial ustadz kalo bisa dibantu utk *dipromosikan/diendorse/direkomendasikan* dengan me mention akun  sosial media kami, mudah2an dengan cara ini nantinya usaha kami bisa berkembang dan masyarakat muslim yg mempunyai keterbatasan waktu dlm mencari hewan qurban bakal lebih mudah, dan juga melalui qutban digital pendistribusian hewan qurban bakal lebih merata ustadz [8/17, 09:34] Yusuf Mansur: InsyaaAllah. [8/17, 09:35] ‪+62 815-4280-3xxx: insyaallah sebagai imbal jasa, jika ustadz berkenan insyAllah kami akan menghafiahkan ustadz berupa domba/kambing yg insyAllah akan sy qurbankan atas nama ustadz yusuf mansur dan keluarga 🙏😊 [8/17, 09:36] ‪+62 815-4280-3xxx: bagaimana ustadz, apa bisa membantu kami? [8/17, 09:36] Yusuf Mansur:
Ada banyak orang di negeri ini. Yg ga kenal hari kemerdekaan. Maksudnya, ga merayakan. Ga merasakan. Ga kenal hari raya. Ga kenal hari libur. Merekalah pahlawan negeri ini. Seperti tukang2 di pesantren. MaasyaaAllah. Upacara mereka adalah ngecor bangunan pesantren.
Siapa ini ya yg buat? Dg Izin Allah... Keren. Mksh kirimannya Prof Roy Sembel...
Nyamperin orang. Menyalaminya. Memberinya senyuman... Adalah value kaka saya. Ka Erzaldi. Gubernur Babel, yang belom lama ini lulus Doktor lulusan IPDN. Dan jg istrinya, Ka Melati. . . Berkali2 saya liat pasangan ini menampakkan value yg bukan basa basi. Dah jadi karakter. Nempel. Tulus. Berasal dari kebiasaan yang bertahun2. . . Pernah di satu kampung di Babel, ya begitu. Dan di bbrp tempat. . . Semalam, saat di panggung tausiah, beliau sebelum duduk, menyalami adik2 hadhroh. Memberinya senyuman. Menyapanya. . . Ini sesuatu. Sangat menarik. Mengingat, yg disalami, bukan pembesar Babel. Maaf ya. Hehehe. Jadi, ini sesuatu banget buat saya. Tidak sedikit pejabat dan petinggi satu daerah, satu kaum, satu lembaga, yg tidak trjangkau. Jauh. Tinggi. Ini malah mendekat, dan merendah. . . Nilai. Value. Inilah yang sedang diresahkan bangsa ini. Di usianya yang ke 72th. Secuplik value dari Kaka saya ini, membawa pengharapan yang besar bagi negeri ini. . . Sampe2 semalam tausiah saya akhirnya berubah menjadi bcr ttg value. . . Semoga Allah membuat kita mampu dan berhasil menyumbang value2 yang baik. Nilai2 yg luar biasa. Bagi bangsa yang sangat besar ini. . . Salam buat semua warga Kepulauan Babel di manapun berada. Merdeka.
Mksh kwn2 Daqu seluruh nusantara. Atas semua persiapan tasyakur kemerdekaan dg seabrek2 acaranya. Semoga jd amal saleh semua.
Merdeka itu... Ayah Ibu kalian, ga punya utang lagi. . . Merdeka itu, kalo kalian bisa dg yakin bs trs bljr ke jenjang yg lbh tinggi. . . Merdeka itu... Kalo bisa ke pasar lagi, belanja dg uang yg legaan, barang2 yg murah dan terjangkau... . . Merdeka itu, kalo bisa bayar kontrakan u/ 1th ke depan... . . Merdeka itu kalo judul dan outline skripsi dah disetujui... . . Merdeka itu... Apalagi sih? Arti merdeka menurut masyarakat? Atau menurut kalian deh...
Upacara di Pesantren DQ
Mhn doa u Egi, santri kami. Ananda rajin banget ke masjidnya. Getap. Semoga sehat kembali.
Eh mau nanya serius. Saya kan suka skrinsut percakapan WA kayak gini. Lalu nyeburin ke IG dan Twitter, juga kadang FB. Menurut kwn2? Gmn? Sopan kah? Niatnya jd pelajaran. Tp gmn menurut pengliatannya kwn2? Ga sopankah? Kurang etiskah?
Foto ultah @haafizh_mansur dan Ultah RI ke 72, pake ini aja. Aman gayanya. Hehehe. . . Keuntungan pake Socmed, there is what what only, ada apa2 aja, friend friend aktif give know. Kawan2 aktif ngasih tahu. Termasuk gaya yang Haafizh pake kemaren. Saya jadi tau. Dan dah saya hapus. . . Btw, foto saya koq malah saya kayak Obama ya? Wkwkwkwkwkwk. . . Met ultah negeriku. Met ultah Haafizku...
Sedikit wajah Paytren Academy di Aplikasi Paytren...
Bagaimana cara kita membaca foto/gambar ini?
Hidup TNI POLRI...!!!
Adem. InsyaaAllah di bawah, baik2 saja. Ga ada kekuatiran akan komitmen kebangsaan dan kebhinekaan. . . Pakaian adat Pak Presiden dan Pak Wapres, yg saling tuker pakean adat, asli. Dari pagi dah saya puji. Cerdas. Subhaanallaah. Walhamdulillaah. . . Tar saya coba dah. When githat. Kapan gitu. Saya ceramah pake pakean adat yg berganti2 setiap ceramahnya. Hehehe. Seru kali ya? 34x ceramah, 34 pakean adat. Widdiiiiiyyyy... Trs di Youtube kan. Diterjemahkan pula ke bahasa Arab dan Inggris. Sekalian jadi duta pariwisata Indonesia, hihihihihi. . . Patut dijajal neh... Hehehe. Ayo. Siapa yg mau jadi desainer dan wardrobenya? Plus kameraman dan fotografernya? Plus sekalian video editor dan tukang2 uploadnya? Hehehehe. Perjuangan mempertahankan budaya. We are Indonesia? Ga. Yg bener. Kami Indonesia. Masa ngomong kami Indonesia, pake bahasa Inggris? Kalo mau juga nulisnya gini... Wi ar Indonesia. Hehehe. SUFLISH. YusufEnglish.
Pastikan dg izin Allah, dtgnya pagi2. Sekalian bcr2 ttg solusi hidup buat hajat dan masalah.
Engga bisa distop pake shodaqowllooh, hehehe. Top dah. Tp krn durasi 1 menit. Buat IG. Spy ada kesempatan ngobrol dg polisi Polda Babel yg luar biasa. Cekidot.

Loading